Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Соус для маринада (PRB) PEARL RIVER BRIDGE, 300мл., ст/бут.

В наличииОптом и в розницуКод: 13062018 510

190 руб.

Показать оптовые цены
  • 180 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Соус для маринада (PRB) PEARL RIVER BRIDGE, 300мл., ст/бут.
Соус для маринада (PRB) PEARL RIVER BRIDGE, 300мл., ст/бут.
190 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Состав: вода 31%, ферментированный соевый соус (вода, соя, мука пшеничная, соль) 30%, соль 15%, сахар 13%, пищевой краситель сахарный колер I 5% , специи 5%

Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки- 3,7 г., жиры - 0 г., углеводы — 15,4 г

Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 78 ккал/ 328 кДж

Блюда азиатской кухни давно полюбились нашим соотечественникам. Особенно выделяются по популярности корейские соусы. А их виды, приготовленные из сои с добавлением целого букета специй – это гвоздь кулинарной программы. Соус для маринада Pearl River Bridge "Marinade Sauce"- это уникальный кулинарный «инструмент», с помощью которого огромное количество банальных и привычных блюд начинают играть новыми восхитительными красками.

Продукт предназначен для тушения или маринования большого количества различных продуктов – мяса, рыбы, яиц, соевого сыра, Изготавливается он из воды, соли, соевых бобов, сахара и муки. Pearl River Bridge "Marinade Sauce" высоко оценивают женщины за его низкокаллорийность. 100 гр продукта содержит всего 150 кКал. Это идеальный продукт для тех, кто не любит острые блюда.

Попробуйте приготовить с соусом Pearl River Bridge "Marinade Sauce" традиционное китайское блюдо - жареный сыр тофу!

Ингредиенты:
Тофу - 500 г
Соус Pearl River Bridge "Marinade Sauce" - 100 г
Вода - 400 г
Растительное масло
Зелёный лук или петрушка

Приготовление:
1. Нарежьте тофу кубиками или полосками - как вам больше нравится. Обжарьте его в масле до золотисто-коричневого цвета.
2. Смешайте соус Pearl River Bridge "Marinade Sauce" с водой, разогрейте в вок-сковороде.
3. Добавьте обжаренный тофу, тушите на медленном огне 10 минут.
4. Перед подачей украсьте блюдо нарезанным зелёным луком или петрушкой.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

Опубликовано 10.12.2017

 

Запеченную рыбу с соевым соусом можно приготовить как в духовке, так и на углях.  Сложностей в приготовлении нет никаких, а само блюдо получается сочным и вкусным.

 

Для этого блюда можно использовать любую рыбу, причем чем больше ее размер, тем лучше. В данном случае использовался карп.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

 

 

 

Для рыбы в соевом соусе понадобится

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

  • Рыба. Целиком. Любая, лучше крупная.
  • Репчатый лук. Примерно половина массы рыбы.
  • Морковь. Примерно треть массы рыбы.
  • Соевый соус.
  • Черный или белый молотый перец.

 

 

 

 

 

Готовим запеченную рыбу в соевом соусе.

 

 

Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры, обрезаем плавники и делаем поперечные надрезы для того, чтобы после приготовления мелкие кости не мешали еде.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами или полукольцами, в зависимости от размера рыбы. Морковь нарезаем достаточно толстыми шайбами.

 

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Рыбу поливаем соевым соусом, втирая его в разрезы.  Перчим черным или белым молотым перцем.

 

Затем  сворачиваем фольгу в несколько слоев и  выкладываем слой нарезанных овощей.  Рыбу начиняем  морковью и луком, включая пространство под жаберными крышками.

 

Обильно вливаем соевый соус в брюшную полость на овощи и на овощи под жабрами.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Выкладываем рыбу на фольгу на овощи, сверху прикрываем еще слоем овощей и также поливаем соусом.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Плотно и герметично заворачиваем каждую рыбину в фольгу. Если вы собираетесь приготовить ее на углях, то нужно ее завернуть еще в несколько слоев фольги.

 

Выкладываем все в глубокий противень и маринуем в течение минимум 2-х часов, а лучше оставить ее на ночь.  Время от времени переворачиваем каждую рыбину, чтобы она мариновалась равномерно.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Максимально разогреваем духовку или разжигаем угли.  Если вы готовите на углях, то можно не использовать решетку — свертки с рыбой можно выкладывать прямо на угли, и совсем не обязательно, чтобы они полностью прогорели и подернулись седым пеплом, как при приготовлении шашлыка.

 

Если готовите в духовке, то просто ставим противень в горячую духовку и снижаем нагрев до 200ºС.

 

Запекаем рыбу примерно 25-30 минут, в зависимости от размера. При запекании на углях ее нужно время от времени переворачивать.

 

Далее остается только снять фольгу, выложить рыбу и овощи  на большое блюдо и подать на стол. Запеченная рыба в соевом соусе готова.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

Опубликовано 10.12.2017

 

Запеченную рыбу с соевым соусом можно приготовить как в духовке, так и на углях.  Сложностей в приготовлении нет никаких, а само блюдо получается сочным и вкусным.

 

Для этого блюда можно использовать любую рыбу, причем чем больше ее размер, тем лучше. В данном случае использовался карп.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

 

 

 

Для рыбы в соевом соусе понадобится

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

  • Рыба. Целиком. Любая, лучше крупная.
  • Репчатый лук. Примерно половина массы рыбы.
  • Морковь. Примерно треть массы рыбы.
  • Соевый соус.
  • Черный или белый молотый перец.

 

 

 

 

 

Готовим запеченную рыбу в соевом соусе.

 

 

Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры, обрезаем плавники и делаем поперечные надрезы для того, чтобы после приготовления мелкие кости не мешали еде.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами или полукольцами, в зависимости от размера рыбы. Морковь нарезаем достаточно толстыми шайбами.

 

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Рыбу поливаем соевым соусом, втирая его в разрезы.  Перчим черным или белым молотым перцем.

 

Затем  сворачиваем фольгу в несколько слоев и  выкладываем слой нарезанных овощей.  Рыбу начиняем  морковью и луком, включая пространство под жаберными крышками.

 

Обильно вливаем соевый соус в брюшную полость на овощи и на овощи под жабрами.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Выкладываем рыбу на фольгу на овощи, сверху прикрываем еще слоем овощей и также поливаем соусом.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Плотно и герметично заворачиваем каждую рыбину в фольгу. Если вы собираетесь приготовить ее на углях, то нужно ее завернуть еще в несколько слоев фольги.

 

Выкладываем все в глубокий противень и маринуем в течение минимум 2-х часов, а лучше оставить ее на ночь.  Время от времени переворачиваем каждую рыбину, чтобы она мариновалась равномерно.

 

 

Запеченная рыба с соевым соусом

 

 

Максимально разогреваем духовку или разжигаем угли.  Если вы готовите на углях, то можно не использовать решетку — свертки с рыбой можно выкладывать прямо на угли, и совсем не обязательно, чтобы они полностью прогорели и подернулись седым пеплом, как при приготовлении шашлыка.

 

Если готовите в духовке, то просто ставим противень в горячую духовку и снижаем нагрев до 200ºС.

 

Запекаем рыбу примерно 25-30 минут, в зависимости от размера. При запекании на углях ее нужно время от времени переворачивать.

 

Далее остается только снять фольгу, выложить рыбу и овощи  на большое блюдо и подать на стол. Запеченная рыба в соевом соусе готова.

 

 

Необыкновенно вкусный лосось в соевом соусе с медом

Поделиться на ФейсбукПоделиться ВКонтактеВ Одноклассники

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 мин
  • КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4
  • ТИП БЛЮДА:Горячее
  • КУХНЯ:Русская
  • СЛОЖНОСТЬ:Для новичка

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить невероятно вкусный лосось в соевом соусе с медом. Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями, смотрите далее.

 

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

  1. Лосось в соевом соусе с медом
    1. Последовательность приготовления

Считается, что одним из самых полезных видов рыбы, достойных того, что попасть на нашу тарелку, является лосось.

Именно в нем пресловутых жирных кислот содержится более всего. Но при этом он еще и обладает изумительным вкусом.

Действительно, в каком виде эту рыбку не подавай на стол, всегда будет вкусно. Даже жареные на сковороде ломтики лосося нравятся абсолютно всем.

Особенно, если вы замаринуете их предварительно в кисло-сладком маринаде из меда с лимонным соком и соевым соусом.

Он придаст изумительный аромат, мягкость и сочность.

Такое блюдо станет «изюминкой» праздничного стола и обязательно понравится всем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лосось в соевом соусе с медом

лосось в соевом соусе с медом

  •  2 столовые ложки соевого соуса,
  •  1 чайную ложку меда,
  • 2 зубчика чеснока,
  • сок из половины лимона,
  • 300-400 г лосося,
  •  растительное масло.

лосось в соевом соусе с медом

 

Последовательность приготовления

Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте ломтиками одинакового размера. У вас должно получиться 3-4 стейка

Соедините две столовые ложки соевого соуса с одной столовой ложкой растительного масла. Добавьте к ним лимонный сок и мед. Несколько советов по поводу того, как правильно выбрать соевый соус. При покупке внимательно прочитайте этикетку. В составе должна быть соя, а не ее заменитель в виде концентрата либо порошка. И лучше всего брать продукт с пометкой «естественное брожение». Это говорит о том, что соус изготовлен по правильной рецептуре. Ну и, конечно же, слишком низкая цена соуса должна вас насторожить

Выдавите туда же чеснок с помощью чеснокодавилки. Натрите полученной смесью стейки и оставьте мариноваться около 20 минут

Затем накалите сковороду с маслом и выложите в нее рыбу

Лосось готовится быстро. Если вы передержите его на сковороде, рискуете испортить блюдо – рыба станет сухой и безвкусной.

Обычно делают так – на сильном огне подрумянивают с одной стороны, переворачивают на другую, накрывают крышкой, убавляют огонь и позволяют рыбе «дойти до готовности» еще 5-6 минут.

После этого можно снимать с огня и перекладывать на тарелку.

По желанию можно украсить блюдо ломтиками лимона и зеленью.

Подавать можно с любым гарниром, какой вам больше нравится.

Наш лосось в соевом соусе с медом готов!    

 

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе 2 

Рыба в соевом соусе 

Рыба в соевом соусе 2 

Рыба в соевом соусе 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стейка или куска филе белой рыбы (треска, пангасиус)
  • 1 луковица шалота среднего размера
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 стебель зеленого лука
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 ч. л. рисового вина
  • растительное масло
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в соевом соусе. Шаг 1

Обсушить рыбу, сдобрить 1 ст. л. вина, натереть солью и перцем, оставить на 10 мин. Присыпать 1 ст. л. крахмала. Шалот, имбирь и зеленый лук измельчить.

Шаг 2

Рыба в соевом соусе. Шаг 2

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки, переложить на бумажные полотенца, сохранять теплой.

Шаг 3

Рыба в соевом соусе. Шаг 3

Влить в сковороду масло, положить шалот, имбирь и зеленый лук, через 20 сек. влить 1 стакан воды и добавить сахар, соевый соус и 1 ч. л. вина. Довести до кипения, через 3 мин. влить смесь 1 ч. л. крахмала с 1 ч. л. воды; готовить, помешивая, до загустения. Уложить рыбу в глубокие тарелки, полить соусом.

 

 

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

25919 ed4 square100

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Ингредиенты

Рыба (филе) - 500 г 
Карамболь - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Зелень 
Соевый соус - по вкусу 
Специи 
Масло сливочное

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран

ШАГ 1

...

...

На весь экран

ШАГ 2

...

...

На весь экран

ШАГ 3

Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!

Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!Приятного аппетита!!!!!

 

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

 

 

Ингредиенты

Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек) 
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка 
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки 
Растительное масло для жарки 
Мука кукурузная для панировки 
Зелень лука и чеснока 
Соль

 

 

1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!

 

КЕБАБ ИЗ РЫБЫ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ.

Фото к рецепту: Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для фарша:
  • 500-600гр.рыбного филе,
  • 1-зубчик чеснока,
  • 1-ст.л.рисовой муки,
  • соль,белый перец,петрушка -по вкусу.
  • деревянные шпажки.
  • Для соуса:
  • 150гр.соевого соуса,
  • 2 ст.л.меда,
  • сок одного лимона,
  • 2 зубчика чеснока,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсолнечном масле,до готовности.

Для соуса, в сотейнике смешать соевый соус,мед и сок одного лимона,добавить два зубчика чеснока и вываривать сок до загустения.Готовый кебаб выложить на тарелку и полить соусом.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рисовая мука не так подгорает как пшеничная.И при добавление в фарш не делает его тестом.Потому что,она с мелкими крупинками.Муку я покупала,но можно и помолоть в кофемолке.


 

РЫБА В СОЕВОМ СОУСЕ

Фото к рецепту: рыба в соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы без косточек (морской язык, тилапия, горбуша, лосось) - 4 порционных кусочка
  • соевый соус - 70 - 100 гр
  • вино белое - стакан
  • специи (специи для рыбы, лаврушка, базилик, перец черный и красный)
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • много-много любви

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рыбу замариновать в соевом соусе, вине, специях, порезанном полукольцами луке и мелкими дольками чесноке - 30-40 минут. если маринад не закрвает всю рыбу, можно добавить воды (что я обычно и делаю)

выложить рыбу на глубокий противень, залить маринадом, накрыть крышкой.

тушить под крышкой в духовке при 200С 10-15 минут, снять крышку и тушить еще минут 10-15 (если есть возможность измерить температуру - температура внутри рыбы должна быть не менее 140F = 60С)

посыпать зеленью базилика и петрушки

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

несмотря на простоту рецепта, рыба, приготовленная таким способом - невероятно вкусная!!! она получается мягкая, нежная, сочная, с интересным привкусом, который дает соус (кстати, если вы не любите вкус этого соуса - не пугайтесь, вкус получается совершенно другой! даже любители японской кухни не догадываются, что рыба сделана в соевом соусе). беспроигрышный вариант для гостей - все в восторге! у меня вкуснее всего таким способом получилась тилапия - невероятно нежная и великолепно впитывает вкус соевого соуса. морской язык получается немного жирноват, а горбуша - суховата. но не менее вкусно! если на тот же противень положить порезанный небольшими дольками картофель - он будет сладковатым, как яблоки. его можно немного подсолить и посыпать специями рыбу и маринад не солить!! иначе будет пересолено! готовить очень легко и быстро! на фотографии - рыба, приготовленная на гриле (blue fish). если готовить на гриле - нужно постоянно поливать рыбу соусом, чтоб не стала сухой


 

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой

Рецепт: Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой

Больше всего в этом блюде меня впечатлила лапша с соусом из кинзы, имбиря и чили! В меру острая, с кислинкой от сока лимона!

Категория: Горячие блюда  Блюда из рыбы и морепродуктов  Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4


Рецепт «Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой»:

Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар.

В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20.

Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и готовим соус для нее.

Для соуса в блендере смешать кинзу, имбирь, чили, масло и сок лимона до состояния пасты. У меня не получилась паста, было мало кинзы.

Промытую лапку кладем в большую чашку, добавляем соус и резервированный бульон, хорошо перемешиваем.

Обжариваем с двух сторон кусочки рыбы до румяной корочки.

Сервируем в меру остренькую лапшичку с не менее пикантной рыбкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Рецепт: Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Это блюдо подойдет всем любителям рыбы. Согласна, несколько экзотично, но тот, у кого рыба в рационе постоянно, поймет меня. Ведь так хочется разнообразия... Чего-то необычного. Но при этом гарантирую, что это очччень вкусно!

 

Ингредиенты для «Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом»:

 

Блюдо: 
1. Размочить листы нори
2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить). 
3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке. 
Подавать с соевым соусом. 

Соус: 
1. Налить в посуду соевого соуса, добавить сливового вина, кунжутного масла. Взбить. Дать настояться. 
2. Смешать мед и хрен и добавить в полученную смесь. 
3. В соус положить кунжут. 
Соус готов.

 

Солёная красная рыба с соевым соусом

   

 

Ингредиенты
  • красная рыба
  • семга
  • форель
  • горбуша
  • соль
  • сахар
  • соевый соус

Попробуйте данный рецепт и вы будете в восторге, как соевый соус облагораживает вкус рыбки!

Приготовление

свежая красная рыба - 0,5 кг (у меня горбуша)
соль - 2 ст.ложки (взяла морскую соль)
сахарный песок - 1 ст.ложка
соевый соус - 2 ст.ложки
сок половины лимона
 
 
Сначала сделаем маринад.  Смешаем соль, сахарный песок, сок лимона и соевый соус. 
 

 
Кусочек рыбы я почистила, отделила кости от филе... остались у нас куски рыбы на кожице. 
 

 
Натерла их маринадом, уложила в посуду, покрытую пленкой... Затем пленкой накрыла и убрала в холодильник на сутки. 
 

 

Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре

Рецепт: Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре

Сегодня я заканчиваю свою рыбную неделю поистине восхитительным блюдом! Солено-сладкая рыбка с нежнейшим сливочным свекольным пюре и молодым горошком. Потрясающий рецепт, подсмотренный в блоге у Белоники.

 

Ингредиенты для «Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре»:

 


Рецепт «Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре»:

Сама рыба в этом рецепте готовится очень быстро. Единственное, что необходимо сделать заранее, - это отварить картофель и свеклу.
Теперь мы сделаем из них потрясающий гарнир! Свеклу пюрируем блендером по максимуму, насколько Ваш помощник справится) При необходимости можно плеснуть сливок. Из картофеля делаем пюре, добавляя сливки - количество указано примерное, сколько возьмет. Не делаете его жидким! Теперь мы соединяем картофельное и свекольное пюре, добавляем оливковое масло и все вместе немного взбиваем. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим продукты, необходимые для приготовления рыбы.

В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем мед, вино, соевый соус, листья тимьяна и розмарина (розмарина побольше!!))), по желанию добавляем молотый перец. Теперь кладем рыбу и припускаем буквально минутку.
Перекладываем рыбу в жаропрочную форму в один слой, поливаем соусом из кастрюли и отправляем в разогретую духовку минут на 10. Важно не пересушить!

Пока печется рыба, быстренько приготовим горошек (который можно заменить на стручковую фасоль) или спаржу.
Я готовила горошек, использовав один из моих же рецептов, а именно: бланшировать минут 5, потом обжарить на сливочном масле, в конце добавив по вкусу немного соевого соуса.

Сервируем: на подогретую тарелку выкладываем свекольное пюре (у меня оно, правда, получилось жидковатым... но от этого не менее вкусным), сверху рыбу и дополнительный гарнир. Немного сбрызните все сверху оливковым маслом, и можно подавать!
Кстати, пюре я так и ела холодным. Мне так понравилось... Но при желании Вы, конечно же, можете его подогреть.

Приятного аппетита  

 

 

Характеристики
Основные
Срок годности 24 мес
Страна производитель Китай
Пользовательские характеристики
Вес 300
Упаковка Стеклянная бутылка
  • Цена: 190 руб.
  • Способ упаковки: Состав: вода 31%, ферментированный соевый соус (вода, соя, мука пшеничная, соль) 30%, соль 15%, сахар 13%, пищевой краситель сахарный колер I 5% , специи 5% Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки- 3,7 г., жиры - 0 г., углеводы — 15,4 г Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 78 ккал/ 328 кДж