Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Салат из морских водорослей Чука замороженный

В наличииОптом и в розницуКод: 270520180238

250 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 250 руб/кг
    при заказе от 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Салат из морских водорослей Чука замороженный
Салат из морских водорослей Чука замороженный
250 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

В японском обществе принято чтить традиции. С давних пор рацион японских аристократов и бедняков различался лишь некоторыми деликатесами, доступными богачам — например, привозной и очень дорогой говядиной. Основу составляли местные продукты — выращенные, собранные и выловленные из моря своими руками. Рыба, морепродукты, водоросли, рис, изредка курятина — вот из чего складывались обеды и ужины японцев ещё в Средние века. Мастерство в приготовлении блюд из скудных даров природы возведено в Японии до уровня искусства. И издавна научились японцы готовить разнообразные блюда из водорослей, растущих у берегов их родины.

Чука — одно из названий бурой водоросли Ulva lactuca, растущей на мелководье у берегов Японии, России, Китая. Бурые водоросли не опускаются ниже 100 м под воду, добывать их несложно, и потому они часто появлялись на столах прибрежных жителей. Японцы называли водоросль кайсо, вакаме. А «чука» по-японски означает «китайский, привезённый из Китая», потому что оттуда везли добываемый в промышленных количествах продукт. Водоросли сушили, а позже научились замораживать, и теперь этот морской деликатес доступен даже жителям стран, удалённых от моря.

 

Состав и полезные свойства

Минеральный состав морских водорослей очень богат: в них содержится йод, марганец, магний, калий, селен, кальций, медь, цинк, фосфор, железо. Множество витаминов — С, Е, А, В, D, К, РР, В, тиамин и холин — делают их ценным источником здоровья. Кроме того, в водорослях достаточно большое количество аминокислот и составленных из них растительных белков, коллаген, растительная клетчатка и знаменитые своим омолаживающим действием омега-3 жирные кислоты.

Благодаря богатому составу водоросли оказывают положительное влияние на работу всего организма:

  • улучшается работа сердца, укрепляются стенки сосудов, снижается риск возникновения инфаркта миокарда;
  • снижается уровень холестерина в крови, улучшается состояние при атеросклерозе;
  • нормализуется работа желудка и кишечника, выводятся токсины и шлаки, улучшается желчеотделение и работа поджелудочной железы;
  • снижается вес и сахар в крови за счёт низкой калорийности блюд из водорослей (около 60 кКал);
  • нормализуется работа щитовидной железы;
  • организм омолаживается, очищается кровь, улучшается работа почек;
  • для спортсменов водоросли — прекрасный источник белка для строительства мышц;
  • улучшается работа мозга, повышается способность к сосредоточенной работе, снимается усталость;
  • для женщин: водоросли быстро заживляют повреждения слизистых оболочек половых органов, нормализуют кровообращение в малом тазу, оказывают противораковый эффект;
  • для мужчин: полезны при заболеваниях простаты, придают бодрости и сил.

В Японии водоросли чука считаются мощным афродизиаком — японцы уверяют, что ежедневное употребление салата чука повышает потенцию, выносливость и усиливает половое влечение у мужчин.

салат из водорослей чука Водоросли чука отлично сочетаются с овощами, грибами и китайской лапшой

Кулинарные хитрости

Салаты на основе водорослей чука любят во всём мире за их нежный, свежий вкус и сочный цвет, пробуждающий аппетит. Чука не так сильно пахнут йодом, как привычная нам ламинария. Они отлично сочетаются с овощами, лапшой, морепродуктами, курицей и орехами. Нейтральные по вкусу, блюда из водорослей чука требуют к себе ярких, пряных соусов. Самый простой из них — на основе соевого соуса:

 

  • 0,5 стакана соевого соуса
  • 0,5 стакана воды
  • 2 чайные ложки крахмала
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки кунжутного масла

Смешать ингредиенты в сотейнике, поставить на огонь, загустить соус, не доводя до кипения, снять и полить подготовленные (размороженные и ошпаренные кипятком) водоросли. Сверху посыпать семенами кунжута.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

Белки — 7 г

Жиры — 1 г

 

Углеводы — 17 г

Энергетическая ценность на 100 г — около 60 кКал.

Тем, кто тщательно следит за количеством калорий, следует иметь в виду, что некалорийны только сами водоросли чука, а в соусе содержится довольно много калорий.

водоросли чука упаковка На полках магазинов можно увидеть водоросли чука от разных производителей

Как правильно выбрать и хранить?

Ценность водорослей чука сильно зависит от места их произрастания и сбора, а также от условий хранения и перевозки. К нам в магазины водоросли поступают в замороженном виде, и если это шоковая заморозка, то в них сохраняются все витамины и микроэлементы, как и в свежих. При шоковой заморозке (–18–20°C) водоросли не изменяют свой обычный ярко-зелёный цвет. На качество заморозки указывает и количество льда и снега внутри упаковки. Если по пути доставки продукт случайно размораживался, в упаковке накапливается много снежных хлопьев и льда. Такие водоросли имеют низкую ценность и могут принести вред здоровью, ведь при размораживании в них разрушаются витамины.

Итак, взяв в руки упаковку с водорослями, обратите внимание на такие признаки:

  • Фирма-производитель — чем она известнее и надёжнее, тем лучше.
  • Место сбора и срок хранения.
  • Цвет водорослей колеблется от тёмно-изумрудного до яркого салатного без бурых или чёрных участков.
  • Наличие снега и льда — внутри упаковки его количество должно быть небольшим, водоросли не должны смёрзнуться в комок.

Лучше выбирать водоросли в прозрачной упаковке, так будет легче оценить их качество.

Замороженные водоросли хранятся в течение года при температуре -18 °C, а после разморозки — 1 месяц. Повторное замораживание не рекомендуется.

Также можно купить уже готовый салат чука в супермаркетах — это удобно для занятых людей.

Готовые салаты (пресервы) хранятся 4 месяца при температуре от -3° до 6° C.

Противопоказания и возможный вред

  • Как любой новый продукт, водоросли чука употребляют с осторожностью. При первых признаках аллергической реакции следует исключить их из рациона.
  • Водоросли активно впитывают вещества из окружающей среды, этим обусловлена их польза для очищения организма. Но если чука растут в загрязнённых водах, то накапливают в себе токсины и тяжёлые металлы, поэтому могут быть опасны. Нужно выбирать водоросли, собранные в экологически чистых местах.
  • Детям до 12 лет не рекомендуется употреблять в пищу водоросли чука из-за высокого содержания йода. Гормональный фон ребёнка ещё неустойчив, и большое количество этого микроэлемента может нарушить баланс.
  • Людям с заболеваниями щитовидной железы следует быть осторожными — йод влияет на её работу и выработку гормонов. Следует обязательно проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
  • Беременным женщинам нужно уделить особое внимание своему питанию. На ранних сроках беременности водоросли могут вызвать изжогу, а употребление водорослей чука на последних месяцах беременности способно спровоцировать преждевременное начало схваток, так как чука стимулируют выработку маточного простагландина, способствующего размягчению шейки матки.

Салат из водорослей чука прекрасно подходит всем: он сытный и лёгкий, полезный и яркий, необычный и удивительно вкусный. При планировании своего рациона обязательно учтите пользу, которую организму приносят водоросли чука.

  •  

Солянка сборная с морской капустой

 

Вы когда-нибудь варили морскую капусту? Наверное, даже не представляли, что такое возможно. Мы предлагаем вам рецепт мясной солянки, в котором вареная морская капуста не только уместна, но и прекрасна! В помощь ей - капуста квашеная. Да, и солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда. 

 

Солянка сборная с морской капустой  

1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина – 40-50 г
  • колбаса – 20-30 г
  • ветчина – 20-30 г
  • капуста белокочанная квашеная – 150 г
  • морская капуста вареная – 200 г
  • огурцы соленые – 1-2 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица
  • петрушка (зелень)
  • 20 г сливочного сыра
  • паста томатная – 1-2 ст.л.
  • помидоры соленые – 1-2 шт.
  • специи
  • соль – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить морскую капусту.

Шаг 2

Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости

Шаг 3

Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также томатную пасту.

Шаг 4

Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

Яндекс.ДиректФермерский рынок в МытищахУзнать большеferma91.ru


Для этого блюда можно использовать сухую или замороженную морскую капусту. Сухую морскую капусту (100 г) замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить  2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг.КСТАТИ

Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту (500 г) опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.  

 

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

 

 

 

Фото к рецепту: Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

 

 

«"Унаги" – это филе угря, обжаренное в сахаре, соевом соусе и рисовом вине. Японцы считают угорь надежным…»

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

   

  • КАЛОРИЙНОСТЬ

    583

    ККАЛ

  • БЕЛКИ

    15,6

    ГРАММ

  • ЖИРЫ

    49,8

    ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ

    20,9

    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Смесь салатных листьев80 г

Угорь100 г

Салат чука80 г

Ростки сои60 г

Сладкий перец100 г

Морковь50 г

Огурцы100 г

Корень имбиря5 г

Перец чили1 штука

Лайм1 штука

Кунжут3 г

Кунжутное масло20 мл

Соевый соус10 мл

Сахар5 г

Подсолнечное масло40 мл

Бульон хондаши2 мл

  • 1. В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

  • 2. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.

  • 3. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

  • 4. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).

  • 5. Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте. 

  • 6. Нарежьте угорь на кусочки.

  • 7. Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.

 

Салат с чукой и креветками


 

Салат с чукой и креветками

В рецепт этого простого, быстрого и вкусного салата входят довольно интересные по вкусу ингредиенты, среди которых водоросли чука. Chuka или Hiyashi Wakame – достаточно популярный продукт, широко используемый во многих традиционных для японской кухни блюдах. Вообще текстура волокон этих водорослей хрустящая и свежая, а в составе салата они напоминают овощи. У нас их можно приобрести в маринованной виде.

Кроме того, в рецепте этого несложного салата есть креветки – наверняка их вкус нравится всем. Ну и отварные перепелиные яйца, которые сами по себе отличаются нейтральным вкусом и придают готовому блюду питательность и сытность.

В качестве заправки для такого салата я советую взять немного соевого соуса и бальзамического уксуса (если он вам не нравится, возьмите сок лимона). Вдобавок, отлично дополнит данное блюдо немного обжаренные семян кунжута.

Ингредиенты:

Водоросли чукаВодоросли чука(100 граммов)Яйца перепелиныеЯйца перепелиные(5 штук)КреветкиКреветки(150 граммов)Соевый соусСоевый соус(1 чайная ложка)Уксус бальзамическийУксус бальзамический(1 чайная ложка)

 

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Готовить этот простой, но очень вкусный и сочный салат мы будем из маринованных водорослей чука, замороженных (у меня они уже отварные) креветок, перепелиных яиц, соевого соуса и бальзамического уксуса

Готовить этот простой, но очень вкусный и сочный салат мы будем из маринованных водорослей чука, замороженных (у меня они уже отварные) креветок, перепелиных яиц, соевого соуса и бальзамического уксуса.

Шаг 2

Прежде всего поставим вариться яйца вкрутую, а тем временем приготовим креветки

Прежде всего поставим вариться яйца вкрутую, а тем временем приготовим креветки. В основном они продаются уже готовые, но в замороженном виде. Опустим их в кипящую воду на несколько минут, затем откинем на дуршлаг и очистим. Несколько штук оставим с хвостиками для украшения готового салата.

Шаг 3

Перепелиные яйца варятся очень быстро - остужаем их, очищаем и нарезам на 4 части вдоль

Перепелиные яйца варятся очень быстро - остужаем их, очищаем и нарезам на 4 части вдоль.

Шаг 4

Теперь собираем [салат](/recipe/salat-s-morskoj-kapustoj-i-krabovymi-palochkami)

Теперь собираем салат. В подходящую тарелку выкладываем водоросли (у меня уже есть в составе белый кунжут).

Шаг 5

Затем кладем очищенные креветки

Затем кладем очищенные креветки.

Шаг 6

И остается добавить четвертинки перепелиных яиц

И остается добавить четвертинки перепелиных яиц.

Шаг 7

Заправим салат соевым соусом и бальзамическим уксусом - приятного аппетита, друзья

Заправим салат соевым соусом и бальзамическим уксусом - приятного аппетита, друзья. А еще один простой и вкусный салат можно приготовить с морепродуктами и морской капустой.

 

Зеленый салат с редисом


 

Зеленый салат с редисом

И опять я с овощным салатиком! Ну, а как иначе-то, если лето на дворе? А с другой стороны, сколько можно есть калорийные вкусняхи – пора уже и на салаты переходить, правда? Сегодняшний рецепт простого и вкусного салата понравится любителям сырых овощей с интересными заправками.

Много свежих хрустящих огурчиков, редиска, зеленый лучок с ароматным укропом, обожаемый мною листовой салат… А заправим мы всю эту полезность оливковым маслом (при желании можете заменить подсолнечным или любым другим растительным), кисленьким бальзамико, вместо соли – соевый соус, ну и щепотка свежемолотого перчика не повредит.

Ингредиенты:

Зеленый салатЗеленый салат(200 граммов)ОгурецОгурец(400 граммов)РедисРедис(200 граммов)УкропУкроп(20 граммов)Лук зеленыйЛук зеленый(30 граммов)Соевый соусСоевый соус(1 столовая ложка)Масло оливковоеМасло оливковое(50 миллилитров)Уксус бальзамическийУксус бальзамический(1 столовая ложка)Перец черный молотыйПерец черный молотый(1 щепотка)


 

Шаг 1

В рецепт этого овощного салата быстрого приготовления входят такие ингредиенты, как: свежий зеленый салат, огурцы, редиска, перьевой зеленый лук и свежий укроп

В рецепт этого овощного салата быстрого приготовления входят такие ингредиенты, как: свежий зеленый салат, огурцы, редиска, перьевой зеленый лук и свежий укроп. Заправкой к салату по этому рецепту послужит смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и молотого черного перца.

Шаг 2

Тщательно моем под холодной проточной водой всю зелень и овощи

Тщательно моем под холодной проточной водой всю зелень и овощи. Обсушиваем их на бумажном полотенце. Берем подходящую посуду и руками рвем в нее листовой салат.

Шаг 3

Укроп очень мелко рубим ножом

Укроп очень мелко рубим ножом.

Шаг 4

Зеленый лук также мелко нарезаем

Зеленый лук также мелко нарезаем.

Шаг 5

Добавляем ароматную зелень к салату

Добавляем ароматную зелень к салату.

Шаг 6

Огурчики рекомендую порезать тонкими брусочками, хотя можете выбирать совершенно любой способ нарезки

Огурчики рекомендую порезать тонкими брусочками, хотя можете выбирать совершенно любой способ нарезки.

 

Салат чука с кунжутом классический

Ингредиенты:

  • Водоросли — 450 г
  • Семена кунжута (обжаренные) — 3 ст. ложки
  • Соевый соус — 1/2 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Кунжутное масло — 2 ч.л.
  • Сок лимонный — 2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Для начала нужно подготовить водоросли чука к приготовлению. Приобрести их можно в отделах супермаркетов с ассортиментом азиатской кухни или специализированных магазинах. Разморозьте водоросли заранее (если вы приобрели замороженные), а затем смешайте с кунжутом и подготовленным соусом, который готовиться следующим образом.

Для основного соуса смешайте воду, соевый соус, крахмал, сок лимона и сахар. А для приготовления, например, орехового соуса, положите еще перемолотые орехи кешью. Соус можно подавать отдельно, или сразу перемешать в нем водоросли – дело вашего вкуса. Это классический рецепт салата чука с кунжутом, который чаще всего можно встретить в ресторанах с восточной кухней, и вы легко приготовите его дома самостоятельно.

Салат чука с кальмаром и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Водоросли – 200 г
  • Кальмар – 120 г
  • кунжут – 3 ст.л.
  • яйца перепелиные — 5 шт.
  • перец красный острый – 1 шт.

Для приготовления этого оригинального салата поджарим кунжут и отварим целого кальмара в кипящей воде около полминуты. Кальмаров не нужно варить долго – тогда они будут нежнее, хотя казалось бы обычно для мягкости мяса мы варим его подольше. Но кальмар имеет эту свою особенность, готовьте его правильно, и он будет нежным. Также параллельно поставьте вариться яйца.

Готовый кальмар и яйца нарезать мелким кубиком. Можно замариновать кальмара отдельно в вашем любимом соусе, но не обязательно. К водорослям добавляем две трети кунжута и нарезанный острый перец мелкими колечками, а затем добавляем полоски кальмара.

Всё перемешиваем, посыпаем оставшимся кунжутом и украшаем яйцами, нарезанными на четвертинки или целыми. Получается питательная закуска из маринованных водорослей, являющаяся низкокалорийным блюдом. Вы можете использовать его как отдельный салат, закуску или начинку для суши.

Салат чука с угрем

Ингредиенты

  • Угорь — 100 г
  • Водоросли — 80 г
  • Ростки сои — 60 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы — 100 г
  • Микс салат — 80 г
  • Корень имбиря — 5 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кунжут — 3 г
  • Кунжутное масло — 20 мл
  • Соевый соус — 10 мл
  • Сахар — 5 г
  • Подсолнечное масло — 40 мл
  • Бульон хондаши — 2 мл

Это шикарный восточный салат из овощей и чука. Для приготовления соуса смешайте подсолнечное и кунжутное масло, соевый соус, сахар, поджаренный кунжут и бульон хондаши, хорошенько взбейте вилкой. Затем снимите цедру с лайма, выдавите из плода сок, и влейте в соус. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь, отрежьте мелкими колечками перец чили, и тоже добавьте в соус.
Для овощной основы салата нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец. Морковь и огурец, конечно, нужно предварительно очистить от кожуры.

Резать овощи нужно тонкой соломкой, для этого удобно использовать специальные терки для корейских салатов. Свежий микс-салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте отваренные ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте. Угря аккуратно порежьте тонкими ломтиками и выложите сверху салата, немного присыпав кунжутом. Соус также можно подать в отдельной чашке, не перемешивая с овощами – тогда у вас получится азиатский вариант подачи блюда.

Салат чука с огурцом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Водоросли — 250 г
  • Огурец    — 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • кунжутное семя — 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • кешью – 50 г
  • крахмал – 5 г
  • вода – 50 г

Для приготовления используем готовый салат чука из упаковки, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Затем нужно нарезать огурец и перец тонкой соломкой, или натереть на корейской терке для моркови. Сверху салат посыпать кунжутом и заправить соусом, приготовленным из молотых орехов кешью, смешанных с оливковым маслом, водой, крахмалом, которые необходимо 2-3 минуты уварить на отдельной скороводке. Это летний салат, содержащий в себе кладезь витаминов и незаменимая находка для худеющих и контролирующих свой вес людей.

Салат чука с языком и помидорами

Ингредиенты:

  • Язык говяжий отварной — 200 г
  • Водоросли чука — 150 г
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль чесночная — 1 щепотка

Для приготовления салата нужно заранее отварить говяжий язык на медленном огне под крышкой в течении 2-3 часов, снять с него кожу и нарезать тонкими пластинками.

Пекинскую капусту хорошенько промыть, откинуть на дуршлаг и нарезать ее средними полосками, не доходя до корешка сантиметров десять. Помидор также помыть и нарезать дольками, или удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полосками. Оба варианта нарезки будут смотреться красиво в этом салате.

Используя кулинарное кольцо для салатов, выложить ингредиенты отдельными слоями по своему вкусу, можно сделать несколько слоев на каждый продукт. Для подачи салат и тарелку обсыпать кунжутом. Отдельно поставить тарелку с соусом, который приготовить из смести майонеза с чесночной солью или другой любимой приправой.

Это вариант сытного и калорийного салата, когда вы хотите удалить голод, при этом салат очень полезен для организма.

Характеристики
Основные
Упаковка Лоток пакет
Вид продукции Замороженные
Вес 10 кг
Срок годности 24 мес
Страна производитель Россия
Пользовательские характеристики
Тип Салат из морских водорослей Чука замороженный
  • Цена: 250 руб./кг
  • Способ упаковки: 10*1 кг водоросли чука богаты полезными веществами и вполне достойны места в рационе современного человека.