Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста

МИРИН ФУ РИСОВЫЙ СОУС ТМ KATANA

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 13062018 510

200 руб.

Показать оптовые цены
  • 180 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 руб.

Написать
Перезвоните мне
МИРИН ФУ РИСОВЫЙ СОУС ТМ KATANA
МИРИН ФУ РИСОВЫЙ СОУС ТМ KATANA
200 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Все японские блюда и приправы к ним всегда славились уникальным гармоничным сочетанием вкусов разных ингредиентов. Приоритетными всегда оставались именно те продукты, которые полезны для организма человека. Еще в 15-16 столетиях в Стране Восходящего Солнца женщинам было разрешено пить сладкое вино, под названием Мирин. С течением времени это вино воплотилось в соус, который стал широко применим в кулинарном искусстве.

Калорийность рисового соуса Мирин

Калорийность рисового соуса Мирин составляет 258 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства рисового соуса Мирин

В составе соуса Мирин – рисовые зерна. Рисовая культура содержит ряд полезных компонентов: витамины – В1В2В6РРЕкаротин. Эти вещества способствуют укреплению центральной нервной системы, они улучшают кожу, ногти и волосы (калоризатор). Микроэлементы, которые в разных количествах присутствуют в рисе, – железоселенкалийцинкфосфоркальциййод.

Соус Мирин очень ценен, и не только в японской кулинарии. Считается, что он благоприятно содействует улучшению пищеварения, ускорению обмена веществ. Благодаря этому самочувствие улучшается, повышается тонус. Рисовый соус Мирин – это средство против бактерий и паразитов.

Соус рисовый Мирин в кулинарии

Соус Мирин делается при помощи заквашивания кодзи, спирта и риса. Крепость соуса – всего 1%. Такой соус легко сочетаем с множеством ингредиентов, используемых в японской кухне. Его вкус – сладковатый, он тонко подчеркивает привкус других блюд, удачно их дополняя.

Характеристики
Основные
Страна производитель Япония
Упаковка Пластиковая банка
Вес 1000 кг
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 200 руб.
  • Способ упаковки: Состав: вода 31%, ферментированный соевый соус (вода, соя, мука пшеничная, соль) 30%, соль 15%, сахар 13%, пищевой краситель сахарный колер I 5% , специи 5% Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки- 3,7 г., жиры - 0 г., углеводы — 15,4 г Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 78 ккал/ 328 кДж