Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Котлеты рыбные из кальмаров в панировке замороженные Полуфабрикаты

В наличииТолько оптомКод: 15062016/1

180 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Перезвоните мне
Котлеты рыбные из кальмаров    в панировке замороженные Полуфабрикаты
Котлеты рыбные из кальмаров в панировке замороженные Полуфабрикаты
180 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Компания POLAR SEAFOOD поставляет рыбные котлеты в панировке, позволяющие значительно сэкономить время на приготовлении пищи. Достаточно разморозить и пожарить.

Рыба, входящая в состав котлет, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для поддержания организма в тонусе. При этом контроль качества начинается с используемого сырья и вплоть до Вашей тарелки.

Подробнее: https://moreryby.ru/p206515878-kotlety-rybnye-treskovyh.html

Котлеты рыбные фотоКотлеты рыбные – это сытное и чрезвычайно вкусное, к тому же, необременительное для бюджета блюдо. Известно оно было еще нашим прапрабабушкам. Это блюдо, приготовленное из рыбного фарша может стать настоящей находкой для гурманов. Оно нежное, сочное, его совсем не трудно готовить. Рецептов рыбных котлет на сегодня есть масса – их можно встретить практически в любой национальной кухне мира. Именно из-за вкусовых и полезных качеств, которыми отличаются котлеты рыбные, калорийность данного блюда интересует тех, кто старается держать под контролем количество вводимых в организм калорий.

Сначала давайте вспомним, чем же могут быть для нас они полезны.  Польза рыбных котлет, обусловлена их составом.  Рыбный белок скорее усваивается человеческим организмом, чем белок из животного мяса. Так, переваривание рыбного белка занимает примерно 2 — 3 часа, а мясного – 5 – 6 часов.

Мышечные волокна рыбы гораздо мягче, к тому же вмещают большое количество воды, которая в ходе готовки не исчезает и остается в готовом продукте.

Теперь – о витаминном составе. Витамины В6 и В12, содержащиеся в рыбе, требуются организму для усиления иммунной защиты, для синтеза эритроцитов и успешного функционирования нервной системы.

Витамин D – этого вещества особенно много в рыбе. Большое количество его содержит рыбий жир. Он уменьшает содержание холестерина в организме, благодаря полиненасыщенным жирным кислотам в его составе.

Аминокислотный состав рыбы представлен таурином, лизином, триптофаном, метионином. Данные вещества служат для профилактики ряда заболеваний, без них невозможен нормальный обмен натрия, магния, кальция в нашем организме.

Из минералов в рыбе содержится йод, цинк, фосфор, марганец, медь, железо – этот список можно продолжить.

Фосфор особенно важен для костно-мышечной системы человека, он участвует в образовании нуклеиновых кислот, которые, в свою очередь, необходимы для клеточного деления клеток и построения новых клеток.

Неудивительно, что диетологи советуют включать рыбные блюда в рацион как можно чаще. Современный человек ест гораздо больше мяса, чем рыбы, причем в последние десятилетия такая ситуация наблюдается даже в таких странах, как, например, Япония, где издавна отдавали предпочтение блюдам из морепродуктов. Подобный дисбаланс приводит к возникновению множества заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы.

Если ввести в свое повседневное меню больше рыбных блюд, здоровью это пойдет только на пользу. Рыбий жир по своему составу значительно отличается от говяжьего и свиного – он относится к группе легкоплавких жиров и минимально вредит здоровью. Более того, жир некоторых рыб очень полезен, недаром его издавна применяли в качестве добавки к пище. Так что любители жирных блюд, отказывающие себе в свиных отбивных, могут регулярно баловать себя нежной селедкой, изысканной семгой или ароматной скумбрией.

Итак, какую же энергетическую ценность имеет такой продукт, как котлеты рыбные?

Калорийность рыбных котлет составляет, в среднем, 140 ккал на 100 гр. продукта

Однако в некоторых случаях (это зависит от вида выбранной Вами рыбы, количества масла, метода приготовления) калорийность может достичь 200 ккал.

Вот, например, калорийность рыбных котлет, приготовленных разными способами и из разной рыбы:

рыбные котлеты на пару калорийность – 74 ккал на сто грамм

рыбные котлеты из трески калорийность — 115 ккал на сто грамм

рыбные котлеты из минтая калорийность — 105 ккал на сто грамм

рыбные котлеты из щуки калорийность — 274 ккал на сто грамм

Можно ли приготовить это блюдо в домашних условиях и как? Вот несколько из рецептов:

 

Котлеты рыбные, диетические (на пару):

 Калорийность таких котлет – около 23 ккал на 1 порцию.  Данный рецепт хорошо подходит для диетического питания.

 Продукты:

  • Рыба — 300 гр.
  • Куриные яйца — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Отруби — 2 столовых ложки
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу

Рыбное филе прокручивается через мясорубку. Лук репчатый измельчается. Затем лук соединяют с рыбным фаршем. Добавляют овсяные отруби. Вбивают яйцо. Получившийся фарш тщательно перемешивают. Кладут соль и перец, а также лимонный сок и снова вымешивают массу. Фарш оставляют минут на 15 — чтобы дать набухнуть отрубям. Из готового фарша формируют котлеты или биточки. Котлеты помещают в корзину для варки на пару. Готовится блюдо минут 15-20. Котлеты подают на стол по 2 штуки на порцию. Ешьте на здоровье!

Паровые рыбные котлеты с перловкой:

Продукты:

  • Филе рыбы — 500 г
  • Перловая крупа — 0,67 стакана
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.

Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.

Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

(Получившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.)

И у вас будет отличное блюдо, которое не даст набрать лишние килограммы. Ведь уникальный набор биологически полезных веществ, содержащихся в рыбных котлетах с низкокалорийными ингредиентами, приготовленных на пару или запеченных, делает их ценным компонентом рационов позволяющих похудеть

Старый камчатский рецепт кальмаровых котлет

 

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен


Котлеты из кальмара. Обозрение конечного результата

Толчок к восстановлению рецепта дала случайность, как это обычно в жизни происходит.

Едем на днях в районе Университета, за Старым Петергофом. По пути - щит со смешной надписью "Стройбаза "У Гаврилыча": рыба, морепродукты". Мы поржали, но на обратном пути решили завернуть, из спортивного интереса.

 

 

Заехали - и точно. Цех (или здоровенный ангар). В этом цехе отгорожен угол, там стоит три двадцатитонника - откуда и вынимают вожделенные вкусняшки. Потом идёшь платишь девице в коммерческий отдел и с накладной забираешь то, что выбрал. Мелкий опт, меньше 3-4 кг разом не закупить. Но смотрю, товарец камчатский и сахалинский, с бирками рыбокомбинатов, и вид хороший. Ладно. Закупили брусок филе минтая от камчатского Океанрыбпрома и свежего ядреного кальмара - 4-кг брикет. Четыре кило первоклассного кальмара - много для салата. Разделили брикет натрое, оттаяли эту треть. 

Решено было делать кальмаровые котлеты - при этом попытаться приблизиться к эталону 1983 года из магазина "Океан" на ул. Тушканова в Петропавловске, который мы с огромным удовольствием потребляли во времена оны (которые, в свою очередь, нынешняя продвинутая школота незаслуженно ругает - от незнания и засилия современной мусорной пропаганды на эту тему). Порылся в сусеках, вспомил, где лежит старая советская мясорубка - которая уже, наверное, впала в летаргический сон за 16 лет неиспользования. Нашёл. Помыл, заточил ножи до полной боевой готовности - вспомнил навыки. Ну и понеслась! :)

После двух коррекций прямо в процессе (зажаривали пробные экземпляры), были выявлены подводные камни при формировании котлетного фарша. В чистом итоге - получилось очень вкусно, и я считаю, вполне аутентично с советским рецептом! Рыбные рестораны нервно курят в сторонке. Отдельный бонус: когда искал мясорубку на антресолях, попутно нашёл и старый камчатский календарь 2000 года :)

Ниже - восстановленный рецепт, с учетом коррекций.
Нужно:

а) примерно 1 кг кальмара, лучше цельные тушки 
б) 200 г белого батона
в) молоко для размачивания батона
г) 1 луковица, 1-2 чесночинки, специи
д) 1 яйцо

2. Кальмар оттаял. Можно приступать.

 

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



3. Отвариваем кальмара в кипящей воде. 
Даже точней, ошпариваем - желательно ок. 2 мин., не более (т.к. в фарше кальмар будет ещё подвергаться обработке). 

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



4. Чистим, затем пропускаем кальмаровые тушки через мясорубку в фарш.
Также в фарш размалывается лук, чеснок, размоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб. Можно добавить специи, но очень аккуратно, чтобы не перебить нежный кальмаровый вкус.

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



5. Все тщательно смешивается. Получается вот такой котлетный фарш. Разбиваем туда 1 яйцо для лучшего скрепления. 2 раза молоть не обязательно (как это пишут в енторнетах) - иначе масса получается слишком мелкой и "кальмаровая" фактура исчезает.

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



6. Формируем котлеты, обжариваем на слабом огне с двух сторон, переворачивая их только единожды (после готовности первой стороны). Это примерно 2,5 - 3 мин на 1 сторону. Молоко, в котором размачивался батон, не нужно торопиться выливать - в нем удобно обмывать и прополаскивать руки при формовке котлет.

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



Панировать или нет - на ваше усмотрение. Мы не делали, следуя советскому рецепту от "Океана".

7. Бинго! Всё готово, можно приступать к трапезе :)

Кальмаровые котлеты. Рецепт восстановлен



Подводные камни
а) не переваривать кальмар! иначе будет резиновый и невкусный!
б) не жарить на среднем огне - только на слабом, иначе обжаренные котлеты прямо на плите разваливаются
в) если белого хлеба будет меньше, чем 18-20% чистой массы кальмаров - котлеты тоже будут разваливаться
г) переворачивать только после полной готовности нижней стороны (примерно 2,5 мин) - иначе разваливаются 

Как употреблять?
а) в горячем виде с гарниром, конечно же,
б) но ещё круче и вкуснее - в холодном. Получается такая суперэлитная закуска с неподражаемым нежным вкусом

 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАЛОРИЙНОСТЬ И ПОЛЬЗА

Рыбные котлеты – это то блюдо, которое должно быть хотя бы раз в неделю на обеденном столе. Приготовить их можно практически из любой рыбы, главное отличие будет состоять в калорийности продукта, а также содержании в нем полезных веществ и микроэлементов. Чаще всего это блюдо готовится из минтая, щуки, судака.

] 1 Рыбные котлеты. Польза 2 Калорийность рыбных котлет 3 Некоторые рецепты рыбных котлет

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПОЛЬЗА Котлеты, приготовленные на пару — диетическое блюд

Прежде чем перейти к рассмотрению калорийности, необходимо понять, а полезен ли этот продукт или же лучше заменить рыбные котлеты простой пропаренной или жареной рыбой?! В детских садах, школах, общественных столовых всегда в меню есть рыбные котлеты. Они там находятся не из-за того, что их себестоимость довольно низкая и готовить, не так сложно, а по большей степени потому, что у рыбных котлет есть ряд положительных и полезных свойств, среди которых выделяют: Быстрое усваивание организмом рыбного белка. Период его усваивания равен примерно трем часам Рыбные котлеты намного нежнее и мягче, чем мясные, тем самым их легко кушать даже маленьким детям Содержание в большом количестве витамина Д, который способствует уменьшению уровня холестерина в крови Содержание в рыбе витамина В6 и В12 говорит о том, что рыба способствует укреплению иммунитета, а также нормализации функционирования нервной системы Большое содержание различных аминокислот, которые участвуют в обмене таких веществ, как кальций, натрий и т.д. Оказывает положительное влияние на костно-мышечный состав, так как в рыбе содержится фосфор В рыбных котлетах содержаться практически все необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества, которые необходимы человеческому организму для нормального функционирования. Именно поэтому кушать рыбные котлеты не только выгодно, но и очень полезно. КАЛОРИЙНОСТЬ РЫБНЫХ КОТЛЕТ Жаренные котлеты из рыбы придутся по вкусу многим Калорийность этого блюда прямо пропорционально зависит от того, какой способ приготовления был выбран, а также какие сорта рыбы используются. Так, если говорить о средних показателях, то в одной рыбе содержится примерно 120-140 калорий (даже небольшая котлетка вывешивает на 100 грамм.). Отдельно стоит поговорить о способах приготовления и их влиянии на содержание калорий. Итак, к примерным показателям можно отнести: Котлеты, приготовленные на пару – примерно 70-76 калорий на сто грамм Котлеты, приготовленные в духовке – примерно 80-90 калорий на сто грамм Котлеты, пожаренные на растительном масле – примерно 200 калорий на сто грамм Читайте:  Самое полезное растительное масло: какое оно? Также, калорийность блюда, как было уже сказано выше, зависит от сорта рыбы. Итак: Котлеты из минтая – 104 калории на 100 грамм Котлеты из хека – 140 калорий на сто грамм Котлеты из трески – 110 калорий на сто грамм Котлеты из щуки – 280 калорий на сто грамм Несмотря на то, что самыми вкусными считаются котлеты, приготовленные из щуки, они не очень подходят для диабетического питания, так как отличаются большой калорийностью. Отдельно стоит поговорить о котлетах, приготовленных на пару, так как именно их чаще всего готовят для диабетиков, маленьких детей, а также для людей, имеющих проблемы с желудком. Низкая калорийность в этом случае обусловлена не использованием растительного масла, а также минимумом дополнительных продуктов. Чаще всего на пару готовят котлеты из: Лосося – 180 калорий на 100 грамм готового продукта Минтая – 40 калорий на 100 грамм готового продукта Горбуши – 90 калорий на 100 грамм готового продукта Прежде чем решить приготовить котлеты, необходимо уточнить, какова калорийность самой рыбы, особенно в том случае, если это играет для человека важную роль. НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ КОТЛЕТ Калорийность котлет из рыбы зависит от сорта самой рыбы Существует множество рецептов приготовления рыбных котлет. Основную часть, конечно же, занимают котлеты, приготовленные из щуки, минтая, трески. Для тех, кто сидит на специальной диете (будь это по медицинским показаниям или же с целью похудения), очень подойдут котлеты, приготовленные на пару, калорийность которых едва доходит до 30: Необходимо взять рыбу, примерно 300 грамм, одно яйцо, лук, отруби, лимонный сок и соль с перцем. Рыбу перекрутить через мясорубку, лук измельчить. Затем все вышеперечисленные компоненты соединяются, перемешиваются. После этого делаются небольшие котлетки, которые готовятся в пароварке. Читайте:  Диета при воспалении почек и базовые рекомендации по питанию Другие рецепты рыбных котлет: Рецепт 1. Котлеты из филе минтая или хека. Нужно взять килограмм филе, два яйца, четыре куска свежего батона, 200 грамм сала, 6 луковиц, щепотку сахара, соль и перец. Нужно хорошо отжать филе после разморозки для того, чтобы избавиться от лишней воды. Затем перекрутить через мясорубку филе, лук и сало. После этого замачивается батон и добавляется в фарш, туда же выбиваются яйца. После того, как фарш полностью готов, делают небольшие котлетки, которые обмакиваются в муке и жарятся на сковородке примерно 20 минут Рецепт 2. Котлеты в духовке. Необходимо взять килограмм любой белой рыбы, китайскую капусту (около 100 грамм), морковку, лук, яйцо, хлеб, зелень, соль и перец. Филе рыбы размораживается, отжимается от воды и режется на куски. Рыба перекручивается с остальными компонентами, затем туда же добавляется хлеб. Затем, противень смазывается маслом, на него выкладываются котлетки, которые в процессе приготовления необходимо сбрызнуть также маслом для получения золотистого цвета Рецепт 3. Рыбные котлеты на пару. Необходимо взять 400 грамм любой рыбы (филе), желательно белой или красной, морковку, лук, яйцо, лавровый лист, гвоздику, соль, перец, масло. Все компоненты нужно хорошо промыть, овощи и рыбу мелко нарезать. Затем, взять блендер и положить в него все. Параллельно в чащу мультиварки налить воду и положить в нее лавровый лист и другие приправы. Здесь понадобятся силиконовые формочки, в которые необходимо будет выложить фарш. После того, как это сделано, формочки ставятся в мультиварку на 20 минут Рыбные котлеты – это одно из низкокалорийных и очень полезных блюд, которое можно кушать как взрослым, так и детям.
 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Основная начинка Рыбная
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 5.0
  • Цена: 180 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг