Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Мясо лосося на коже подсоленное фасованное 2 кг

ОжидаетсяТолько оптомКод: 632654

460 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 450 руб/кг
    при заказе от 50 кг
Написать
Перезвоните мне
Мясо лосося    на  коже  подсоленное фасованное  2  кг
Мясо лосося на коже подсоленное фасованное 2 кг
460 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Сёмга в царской России считалась одним из самых деликатесных продуктов. Присутствовала эта рыба на столах только самых богатых хозяев и была признаком достатка и благополучия в доме. Польза семги была уже тогда признана докторами, а вкусовые качества смогли оценить повара, которые подавали блюда к царскому столу. Редкость сёмги также объяснялась её проблематичной доставкой в центральные части страны, а также вылов её исключительно в морях.

В наше время польза и вред сёмги обсуждаются многими диетологами и гастроэнтерологами Европы и Америки. С одной стороны эта рыба содержит полезные редкие микроэлементы и жиры, а с другой стороны некоторые исследователи считают, что в ней накапливается ртуть, и чем старше рыба, тем содержание вредного вещества больше.

Состав и калорийность сёмги

Химические составляющие этого продукта очень разнообразны, но в то же время хорошо сочетаются друг с другом. Итак, сёмга содержит такие полезные вещества как калий, кальций, йод, железо, магний, разнообразные жирные кислоты, натрий, фосфор, мелатонин. Рыба содержит витамины групп А, Е, В, В12, PP.

При этом в 100 граммах продукта содержится 15 грамм жиров и 20 грамм белков. Углеводы в этой рыбе приравниваются к нулю, что делает продукт самой лучшей диетической пищей.Калорийность семги составляет 219 ккал.

источник http://www.yourlifestyle.ru/

Предлагаю закупиться очень вкусными медальонами из семги.

Скоро праздники, когда салаты уже надоели и хочется чего- нибудь горяченького, а готовить лень, самый быстрый способ приготовить обед или ужин - это медальоны. Можно на медальон положить ломтик помидора, лучок, кусочек сыра и поставить на 10 мин.в духовку. Пока медальоны готовятся, отварить любой гарнир, все, 20-30 мин.(вместе с гарниром) и еда на столе.

Медальоны, порции для жарки.
- Вы получаете полуфабрикат отличного качества, готовый к немедленному использованию.
- Мы избавляем Вас от затрат по закупу тушки, её транспортировке, переработке, хранению. 
- Также мы избавляем Вас от использования ПОВТОРНО замороженного продукта, в случае самостоятельной разделки с последующим замораживанием для хранения.
- Взамен мы предлагаем полуфабрикат, не уступающий по качеству охлаждённому продукту, благодаря технологии шоковой заморозки. При этом срок годности увеличивается до 6 месяцев.

Медальоны описание.

- Вы получаете полуфабрикат отличного качества, готовый к немедленному использованию.
- Мы предлагаем уникальный продукт, изготовленный из чистого филе (медальон), который невозможно приготовить вне заводских условий.
- Цена, на медальон, приготовленный из филе, сопоставима с ценой, не разделанной тушки лосося, которую ещё только предстоит превратить в продукт готовый к употреблению. 
- Медальон имеет фиксированный вес, избавляя Вас от вопроса контроля используемого сырья. 
- Простота приготовления медальона, делает этот продукт ещё привлекательнее в использовании и экономит Ваше время. Приготовление 5-8 минут.
- Возможность обыграть вкус медальона различными гарнирами, соусами, специями предоставляет Вам широкое поле для самовыражения.
- Рецепт зависит от возможностей приготовления и Вашей фантазии: на пару, на гриле, в духовом шкафу, или на сковороде. Везде он будет неотразим!

Если Вам надоело однообразие, и Вы хотите приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо, то попробуйте приготовить медальоны из семги. Рецепт немного сложный, зато очень вкусный. Довольными останутся все!

Необходимые ингредиенты:

  • Стейки семги – 4 шт.;
  • Тонко нарезанный подкопченный бекон – 8 шт;
  • Шампиньоны – 300 гр.;
  • Твердый сыр – 20 гр.;
  • Сок половинки лимона;
  • Растительное масло;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

Для начала очистить семгу от чешуи и костей, внимательно посмотрите, чтобы не остались мелкие косточки. Затем посолите, поперчите рыбу и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Оставьте мариноваться на 10 минут. Затем мелко нарежьте шампиньоны и поджарьте их на растительном масле до готовности. Теперь сформируйте из каждого стейка семги медальон с отверстием внутри. Затем каждый медальон необходимо обернуть полосками бекона. При необходимости, можно застраховать медальоны ниткой. Просто обвяжите крепко ниткой каждый кружочек.

Выложите рыбные медальоны на слегка смазанный маслом противень. В пустой центр медальонов плотно выложите жареные грибы. Посыпьте каждый медальон тертым сыром. Поставьте противень с медальонами в разогретую до 200 градусов духовку, и оставьте минут на 20-25. Блюдо готово! Приятного всем аппетита!

http://vse-iz-ryby.ru/

Медальоны из семги.

Медальоны из семги, это очень вкусное блюдо, которое отличается прекрасным внешним видом, не забываем и про вкус, он тоже на высшем уровне. Медальоны чаще всего готовятся из говядины или какого-либо другого мяса. Медальоны из рыбы, это новое, необычное блюдо, которое понравится каждому несомненно.

Медальоны из семги состав:

  • Филе семги – 4-6 кусочков.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Маринад:

  • Зелень петрушки (рубленная) – 2 ст.л.
  • Зелень укропа (рубленная) – 2 ст.л.
  • Семена красного перца – 2 ст.л.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Цедра лайма или лимона – 1/2 ч. л.
  • Вермут (вино) – 2 ст.л.
  • Сок лайма – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу

Медальоны из семги приготовление:

Шаг 1. Берем пищевую фольгу, необходимо взять 4 листа, их обильно смазываем оливковым маслом, именно оливковым. Теперь занимаемся семгой. Ее очень быстро споласкиваем под холодной проточной водой.

Шаг 2. Семгу необходимо обсушить, очень важно, делать это нужно при помощи бумажного полотенца или салфетки. Выкладываем рыбку на фольгу, выкладывать необходимо кожей вниз.

Шаг 3. В тарелке делаем маринад, для этого выливаем в нее вермут, а так же сок лайма, перемешиваем. Высыпаем измельченные зелень укропа и петрушки. Не забываем высыпать семена красного перца. Перемешиваем. Высыпаем и соль, не забываем про цедру, а так же про горчицу, перемешиваем.

Шаг 4. Берем чеснок, его моем, сушим и чистим, теперь измельчаем плод при помощи острого ножа, терки или чеснокодавки. Высыпаем чеснок в тарелку, перемешиваем. Распределим готовый маринад по всем кусочкам рыбы равномерно.

Шаг 5. Заворачиваем рыбу в фольге, но не очень плотно, это важно. Края фольги при этом плотно закрываем, чтобы сок не вытек. Выкладываем все кулечки на противень и выпекаем 25 минут при 170 градусах. Вот и все, медальоны из семги готовы!

Приятного аппетита!

http://burimroman.ru/

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид рыбы Семга
Вес 5.0 (кг)
Дополнительные характеристики
За счет небольшой калорийности и высоких вкусовых качеств эту рыбу любят подавать в качестве диетического блюда. Употребление жирной кислоты «Омега-3» способствует регуляции обмена веществ, а также приводит к падению уровня вредного холестерина.
Также его употребление способствует выработке меланина в коже, что дает дополнительную защиту от солнца и омолаживающий эффект Сёмгу назначают в качестве профилактического средства от сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях сердца,
Маски из рыбы, конечно, никто не делает, а вот частое употребление в пищу этого мяса делает кожу гладкой, шелковистой и здоровой за счет большого количества насыщенных жирных кислот. Мелатонин помогает справиться с бессонницей и наладить внутренний режим в организме.
  • Цена: 460 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Самым распространенным осложнением после приема сёмги может быть аллергическая реакция. Очень осторожными следует быть тем, кто уже страдает аллергией на любые морепродукты, а также кормящим матерям на первых месяцах грудного вскармливания