Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
СЁМГА 7/8 мороженная с/г
next previous

СЁМГА 7/8 мороженная с/г

В наличииТолько оптомКод: 054

742 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
  • 741 руб./кг
    при заказе от 100 кг
  • 740 руб./кг
    при заказе от 350 кг
Перезвоните мне
СЁМГА  7/8    мороженная  с/г
СЁМГА 7/8 мороженная с/г
742 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

 

 

Семга

 

Семга относится к семейству лососевых и является проходной рыбой. Вес семги может доходить до 40 кг, а длина – до полутора метров.

Семга обитает на севере Атлантического океана, на юго-западе Северного Ледовитого океана и в Балтийском море. Рыбы покрыты серебристой мелкой чешуей, и не имеют пятен ниже боковой линии.

Периода половой зрелости рыба достигает на 5-6 году жизни. На время нереста она отправляется в речные воды (делая это как летом, так и осенью, хотя нерестится семга осенью). Во время нереста бока и голова семги покрываются оранжевыми и красными пятнами.

За один раз семга откладывает порядка 6000–26000 довольно крупных икринок оранжевого цвета. Молодая рыба живет в реках от 1 до 5 лет, питаясь во время роста беспозвоночными и мелкой рыбой. После возвращения в море семга переходит на ракообразных. Семга живет до 9 лет и является ценной промысловой рыбой.

Состав и калорийность семги

Благодаря богатому набору полезных веществ и замечательному вкусу семга является хорошим выбором для питания как взрослого человека, так и ребенка. Чаще всего на наших столах семгу можно встретить в копченом или слабосоленом виде. В случае запекания семги на гриле или в фольге вы можете максимально сохранить все ее полезные составляющие.

Семга богата йодом, калием, фосфором, кальцием, магнием, натрием, цинком и фтором. Также в ней содержится много белка (половина суточной нормы в 100 гр. мяса), который легко усваивается.

При употреблении семги в пищу вы получаете в два раза больше калорий, чем при аналогичном потреблении большинства видов белой рыбы. 100 грамм мяса семги в среднем содержит около 219 ккал.

Полезные свойства семги

Если ненасыщенные рыбные жиры сравнить с насыщенными животными жирами, то первые окажутся гораздо полезнее. Ученые сходятся во мнении, что содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3 способны предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают кровоток в капиллярах и способствуют уменьшению тромбообразования в кровеносных сосудах.

Особую пользу морская рыба несет будущим матерям. Согласно данным медиков, употребление в пищу жирных сортов рыб позволяет улучшить функционирование мозга и зрение, а также ослабляет симптомы псориаза. Морская рыба богата витаминами, среди которых есть и витамин D. По уровню полезности рыбий жир в пять раз превосходит растительные масла, заодно способствуя снижению уровня холестерина в крови. Жиры, содержащиеся в рыбной печени, богаты ретинолом и витамином D, а ее мышечные ткани богаты витаминами группы В, которые способствуют усвоению белков.

При постоянном употреблении семги в пищу повышается иммунитет, стимулируется кровообращение, работа печени, желудочно-кишечного тракта, сосудистой и нервной системы. Слабозасоленная семга предотвращает развитие тромбофлебита.

Некоторые ученые считают, что употребление жирных видов рыб (лосось, сельдь, сардина, треска и скумбрия) помогают бороться с развитием астмы. Это объясняется тем, что жировые кислоты омега-3 насыщены магнием и имеют противовоспалительное действие, а ведь именно низкий уровень магния делает людей более подверженными приступам астмы.

Употребляя мясо семги, можно улучшить настроение, снять эмоциональное напряжение, а также устранить депрессию, что сказывается на сохранении здоровья. С улучшением кровообращения увеличивается потребление клетками мозга кислорода, повышается эластичность сосудов головного мозга и восстанавливается умственная работоспособность.

У людей, страдающих атеросклерозом, раком, ревматоидный артритом и ослаблением иммунитета нередко отмечается дефицит жировых кислот омега-3. Семга содержит витамин D и ниацин, благотворно влияющие на состояние костной и нервной систем.

Но с этой рыбой нужно быть и осторожным - во время обработки мяса консервантами в нем могут накапливаться канцерогены, что нередко способствует развитию аллергических реакций.

источник   http://www.poedim.ru/

Семга обладает не только прекрасным вкусом, но и многими полезными свойствами. Благодаря этому она идеально подходит для включения в рацион как детского питания. Чаще всего семгу коптят или солят. Но если вы хотите сохранить все полезные свойства сёмги, то лучше запечь её на гриле или в фольге. Чем же полезна  сёмга?

Чем полезна семга?

● Организм легко усваивает мясо сёмги.

● Рыба является первоклассным кладезем белка.

● В сёмге содержится: йод, калий, магний, фосфор, фтор, натрий, цинк, кальций.

● В 100 граммах сёмги содержится половина дневной белковой нормы.

● Мясо семги насыщает организм калориями вдвое больше белой рыбы.

● Рыбий жир более полезен нежели животный.

● Кислоты типа омега 3, которые содержатся в рыбе улучшают кровоток капилляров, уменьшают образование тромбов, а также снижают риск болезней сердца.

● Семга повсеместно рекомендуется беременным женщинам.

● Учёными замечено, что благодаря употреблению рыбы, наблюдается ослабление некоторых симптомов псориаза, улучшение зрения и функциональности мозга.

● Сёмга, как и любая морская рыба содержит много витамина D.

● Жир сёмги в целых пять раз действеннее растительного масла. Также, он существенно снижает уровень содержания холестерина в крови.

● Жирные кислоты омега 3 обладают противовоспалительным действием.

● Печень семги богата такими витаминами как D и А.

● Витамины В-группы содержит мышечная ткань сёмги, а они отвечают за усвоение белков организмом.

● При включении сёмги в рацион повышается иммунитет.

● Сёмга очень полезна для нервной и сосудистой систем, печени и желудка.

● Также рыбий жир является хорошей профилактикой от астмы, благодаря содержанию в нём таких кислот как омега 3.

● Употребление в пищу мяса сёмги улучшает эмоциональное настроение и помогает побороть депрессию.

● Мясо сёмги улучшает эластичность сосудов и возобновляет полноценную работу мозга. Это связано с тем, что рыба способствует улучшению кровообращения, а значит, мозг получает больше кислорода.

● Сёмгу используют как профилактику таких заболеваний как рак, слабость иммунной системы, атеросклероз, ревматоидный артрит и другие.

● Благодаря никотиновой кислоте и витамину D, содержащейся в сёмге, оздоравливаются кости и нервная система.

источник   http://edazdorov.ru/

http://www.poedim.ru/ 

Характеристики
Основные
Тип Морская рыба
Вид продукции Охлажденная рыба
Вид рыбы Семга
Вес 25.0 (кг)
  • Цена: 742 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Способ упаковки: Нежное мясо лосося с характерным розовым или даже слегка оранжевым оттенком достаточно популярно во многих кухнях мира. Эту рыбу подают в прославленных ресторанах в сочетании с дорогим вином и авторским соусом. Также лосось часто встречается в азиатской кухне в традиционных для этого региона блюдах. Но вот приготовить эту океаническую жительницу в сметанном соусе и подать вместе притушенной спаржей и шнитт-луком впервые попробовали средиземноморские кулинары. Надо сказать, столь необычное соче
social-icon
Loading...