Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Марлин холодного копчения (филе)

В наличииОптом и в розницуКод: 0383

730 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены
  • 729 руб/кг
    при заказе от 400 кг
Перезвоните мне
Марлин холодного копчения (филе)
Марлин холодного копчения (филе)
730 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (915) 059-29-95
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (915) 059-29-95
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Черный марлин-крупная рыба, которая может достигать до 700 кг.

Блюда из мяса марлина считаются очень дорогим и редким деликатесом. Марлин по своим вкусовым качествам отдаленно напоминает не жирное мясо. Марлин отлично подходит как для бутербродов, так и в качестве самостоятельного блюда.

В составе рыбы марлин присутствует значительное количество полезных веществ - в частности, фосфора, ценных жирных кислот омега-3, а также некоторых витаминов. Благодаря этому, данную рыбу рекомендуется употреблять в целях защиты от многих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, блюда, приготовленные на основе этой рыбы, способны значительно улучшить настроение и обеспечить надежную защиту от депрессивных состояний.

емейство рыб марлинов очень широко распространено в западной части Атлантического океана, где царит умеренный и тропический климат. Знаменита рыба марлин тем, что она является очень популярным объектом спортивной рыбалки, а также представляет высокую ценность с точки зрения мировой коммерции.

Рыба марлин очень хорошо знакома кулинарам всего мира. Причем, используют ее по-разному. На основе мяса рыбы нередко готовят традиционные японские суши. Кроме того, она идеально подходит для приготовления вкусных, аппетитных и питательных первых блюд, а также для запекания на углях.

Для рыбы марлин характерен относительно низкий процент жирности, в связи, с чем крайне не рекомендуется зажаривать ее чересчур сильно. Наиболее оптимальным методом приготовления с этой точки зрения является обжаривание на гриле - только в таком случае готовое рыбное блюдо будет обладать необходимой сочностью, нежностью и мягкостью. Помимо этого, предварительно замаринованное мясо рыбы марлин, можно приготовить на открытом огне. Не менее вкусной и питательной получается рыба марлин, обжаренная в масле на сковороде.

Одной из примечательных особенностей рыбы марлин является то, что ее мясо в сыром состоянии имеет красноватый оттенок, который в процессе термической обработки меняется на розовато-палевый. Для него свойственна достаточно плотная и упругая консистенция, а также очень приятные вкусовые качества. Из-за повышенного содержания жира мясо рыбы иногда кажется лакированным или покрытым глазурью.

Характеристики
Копчение Холодное
  • Цена: 730 руб./кг