Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Плечики трески субпродукты
next previous

Плечики трески субпродукты

В наличииТолько оптомКод: 3216

70 руб./кг

Минимальный заказ — 11 кг

Показать все оптовые цены
  • 68 руб./кг
    при заказе от 33 кг
Перезвоните мне
Плечики трески субпродукты
Плечики трески субпродукты
70 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

 

                                                                                         Треска - это рыба, относящаяся к одноименному      семейству - тресковых. Ее жизнь длится 20-25 лет. За это время треска может вырасти в длину до 1,8 метра. Но вылавливают в основном рыбу, достигшую возраста 3-10 лет. При этом в длину рыба может достигать 40 - 80 сантиметров. Вес в этот период колеблется в пределах 300 грамм - 4 килограмм.

Треска имеет спину, окрашенную в зеленовато-бурый цвет. На спине имеются коричневые крапинки. Брюшко рыбы белое, имеется три спинных плавника, а на подбородке - мясистый ус.

Обитает рыба в основном в Атлантическом океане, но она в стаях доплывает до Северно-Ледовитого океана. Жить треска может при температуре 1 градус и ниже. Питается в молодом возрасте (до 3 лет) моллюсками и ракообразными. Затем в пищу идет сельдь, сайка и мойва.

Полезные свойства трески

Треска - это очень питательный продукт, который может полностью заменить мясо. Но в отличие от мяса в рыбе содержится очень мало жира и вредного холестерина. Мясо рыбы - это легкоусвояемый белок, который быстро переваривается и не требует на это лишних энергетических затрат. Поэтому добавлять в рацион питания треску следует в качестве белковой пищи детям, больным и людям, находящимся в послеоперационном периоде, когда организм восстанавливается. Благодаря наличию в мясе всех необходимых аминокислот организм человека не страдает от недостатка строительного материала.

  • Треска полезна при ожирении. В ее мясе содержится всего 0,6 граммов жира, что составляет 1 % от суточной нормы. Поэтому кушать треску желательно тем, кто действительно желает справиться с лишним весом, не истощая при этом свой организм от недостатка белка, витаминов и минеральных веществ. Так как треска быстро насыщает организм и в ее мясе содержится всего 69 килокалорий, она является диетическим продуктом. Но мясо трески не поможет при ожирении, если совместно с ней употреблять большое количество иных продуктов с высокой калорийностью.
  • Низкое содержание жира в рыбе объясняет то, почему ее полезно употреблять при заболеваниях печени. Но это не относится к печени и икре трески, в которых содержание жира достаточно велико.
  • Йод, который в достаточном количестве содержится в треске, способствуетинтеллектуальному развитию. Особенно важно достаточное потребление йода во время формирования организма - во время беременности и во время роста уже родившегося ребенка. Йод благотворно влияет на умственное развитие детей.
  • Треска способствуют активизации процессов кроветворения. Благодаря витаминам и минеральным веществам, содержащимся в ней, кровь сгущается, свертываемость крови при этом увеличивается. Это свойство важно при ранениях, когда важно сократить потерю крови.
  • Регулярное включение в рацион питания мяса трески - это отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечебное действие рыбы обусловлено наличием в ней ниацина - витамина В3. Но данный витамин не имеет способности накапливаться в организме, поэтому он должен своевременно поступать в организм без длительных промежутков времени. Треска при этом служит отличным его источником.
  • Благодаря наличию в треске мощных антиоксидантов, множества витаминов и микроэлементов, она обеспечивает здоровый вид ногтям, волосам и коже. Это очень важно, так как их здоровье легче поддерживать именно "изнутри".
  • Треска оказывает укрепляющее воздействие на сердечную мышцу. Магний, калий и натрий питают ее и предотвращают развитие сердечных заболеваний. Рыба - это хорошая профилактика против сердечных приступов.
  • Калий - это элемент, который принимает активное участие в дыхании клеток головного мозга. При улучшении снабжения его кислородом активизируется интеллектуальная деятельность, функционирование головного мозга повышается.

В рыбе всегда можно найти печень, которая содержит в себе много витамина А и D. Полезна печень трески детям в период роста и людям, страдающим рахитом или авитаминозом выше названных витаминов.

Противопоказания трески

Несмотря на пользу, которую приносит человеческому мясо трески, ее необходимо ограничить в рационе питания людям, страдающим желчекаменной и мочекаменной болезнью. При регулярном потреблении той рыбы состояние больных может ухудшиться.

Не стоит включать в рацион питания мясо трески тем, кто имеет индивидуальную его непереносимость. Соленая рыба, включая печень и икру нежелательно кушать детям, беременным и людям, страдающим от повышенного артериального давления.

Треска - это рыба, которая может накапливать в себе тяжелые металлы - ртуть и мышьяк. Эти элементы оказывают токсическое воздействие на организм человека. Особенно нежелательно кушать рыбу беременным и детям. Безопасной считается рыба, выловленная у берегов Аляски.

Печень и икру рыбы нежелательно употреблять в пищу тем, кто страдает переизбытком витамина D и кальция.

Пищевая ценность трески

Треска - это диетическая рыба, которая отличается высоким содержанием белков и низким содержанием жира. Включать в рацион питания эту рыбу можно всем, кто не желает иметь проблемы с лишним весом. Поэтому треска окажется полезной людям, страдающим ожирением, для которых очень важно снизить потребление жира и углеводов, а их в рыбе нет вообще.

Треска по пищевой ценности сравнима с мясом, за исключения отличий в содержании жира и такого микроэлемента, как железо. Поэтому тем, кто страдает анемией, исключать из своего рациона мясо не стоит. Треска не сможет в полной мере восполнить запасы железа. Если железо приходит в достатке за счет других продуктов питания (зелень, сухофрукты, печень), то в качестве белковой пищи можно использовать только рыбу.


источник   http://zdorovye24.ru/content/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8

                                     

Простые рецепты блюд из трески

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Если сбрызнуть филе уксусом, рыба останется белой и плотной. 
Треску следует готовить на среднем огне с использованием сильных приправ.

Треска в духовке

Вам потребуется:

1 кг филе трески
1 - 2 лимона
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
3 - 4 помидора
Сыр - 150 г
Соль, перец

Готовим:

Смазываем форму для выпечки, выкладываем на дно дольки лимона. Сверху укладываем филе рыбы. Добавляем соль и перец на усмотрение. Перемешиваем майонез и кетчуп, добавляем туда же перетертый чеснок. Полученной смесью заливаем треску. Нарезаем помидор кольцами и выкладываем сверху. Помидоры засыпаем растертым на мелкой терке сыр. Запекаем в духовке в течение 40 минут.

Рыбные котлеты из трески

Берем:

1. 1 кг филе трески
2. 2 головки лука (репчатого)
3. 2 куриных яйца
4. Пучок петрушки и укропа
5. 1 суповая ложка сахарного песка
6. 4 суповых ложки муки пшеничной
7. 3 суповых ложки растительного масла
8. Соль, перец

Готовим:

Промытое и обсушенное бумажным полотенцем филе трески рубим на мелкие кусочки. Чистим лук и так же мелко нарезаем. Измельчаем блендером зелень — петрушку и укроп. Все полученное перемешиваем, добавляем сахар, муку, соль и перец. Тщательно смешиваем руками фарш, затем охлаждаем его примерно час. После этого лепим из фарша котлеты произвольной величины и обваливаем их в муке. Предварительно разогреваем на сковородке растительное масло и жарим котлеты, приблизительно по 5 минут на сторону. Подаем готовое блюдо с картофелем либо с рисом.

Треска с творогом

Берем:

1. 200 г филе трески
2. 100 г нежирного творога
3. 1 луковица
4. 3 суповых ложки сливочного масла
5. 4 суповых ложки майонеза
6. Соль, черный перец молотый
7. Петрушка, укроп

Готовим:

Припускаем до готовности филе рыбы, нарезаем и пассируем лук. Затем охлаждаем припущенную треску и лук. После этого пропускаем их через мясорубку пару раз, перемешиваем. В полученную смесь добавляем творог и масло, предварительно размягчив. Добавляем соль и перец на усмотрение. Тщательно перемешиваем всю массу и лепим из нее лепешки. Результат оставляем охлаждаться на полчаса. Подаем на стол, полив майонезом, либо посыпав растертой зеленью.

Рыбный суп из трески

Берем:

1. 700 г трески
2. 1 головка лука
3. 3 картофелины
4. Морковь — 1 шт.
5. Лавровый листок – 2 шт.
6. Черный перец, соль
7. 0,5 л воды
8. Масло оливковое — 1 суповая ложка
9. Корень петрушки — 1 шт.

Готовим:

Разделываем треску, отделяем хвост и голову. Наливаем в кастрюлю воду и кладем туда хребет, хвост и голову. Ставим варить бульон. Полученное филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук, пока не станет прозрачным. Затем добавляем немного кубиков трески и некоторое время продолжаем обжаривать. Крошим морковь и засыпаем в варящийся бульон. Нарезаем кольцами корень петрушки и добавляем туда же. Солим на усмотрение бульон, добавляем лавровый листок и парочку горошин черного перца. Спустя десять минут забрасываем в кастрюлю филе трески с пассированным луком. Еще через десять минут вынимаем из бульона хребет, хвостовой плавник и голову рыбы. Готово!

Фаршированные перцы

Берем:

Бланшированный или обжаренный перец
250 г филе трески 
100 г сливочного масла
100 г картофельного пюре
Сок одного лимона
4 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки сметаны
 петрушка
базилик
соль и перец

Готовим:

Смешать все ингредиенты вилкой и нафаршировать перцы.  Подрумянить в духовке до готовности филе (около 15 минут). Украсить зеленью и подавать на стол!

 

Треска по-Гречески

 

Берем:

500 г филе трески
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана белого вина
1 чашка  листиков петрушки
3 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока
По 1/2 ч.л. соли и перца
3-4 помидора
1 чашка кусочков мягкого белого хлеба

Готовим:

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите рыбное филе. Сбрызните маслом. Смешайте  оставшееся масло, петрушку и белое вино. Добавьте лимонный сок. Приправьте раздавленным чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешайте. Бланшированные помидоры порежьте кубиками и добавьте в приготовленную смесь. Залейте смесью рыбное филе и выложите сверху кусочки хлеба. Поставьте в  духовку на 175 ° C примерно на 20 мин (замороженную рыбу на 40 минут), пока мясо не станет нежным и не зарумяниться. Подавать с отварным рисом, пюре, или салатом.

Жареная треска

Берем:

4 филе трески
Крупная морская соль
Перец
Масло для жарки

Готовим:

Приправьте филе солью и оставьте «отдохнуть» на 20 минут. Промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте свежемолотым перцем. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте филе кожей вниз. Уменьшите огонь и дайте рыбе «подойти» около 10 минут, пока филе окончательно не приготовится.

 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 11.0 (кг)
  • Цена: 70 руб./кг
  • Минимальный заказ: 11 кг
social-icon
Loading...