Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+7
903
523-96-65
+7
903
523-96-65
рыба
+7
963
712-14-54
морепродукты
+7
495
995-87-62
рыба
+7
926
799-71-51
мясо
+7
968
642-16-16
копчёная
Филе треска ***кубик** (порцыя ) ООО Рубин
 Филе треска ***кубик**  (порцыя  )  ООО  Рубин , фото 2  Филе треска ***кубик**  (порцыя  )  ООО  Рубин , фото 3

Филе треска ***кубик** (порцыя ) ООО Рубин

В наличииТолько оптомКод: 3264

285 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 284 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Филе треска ***кубик**  (порцыя  )  ООО  Рубин
Филе треска ***кубик** (порцыя ) ООО Рубин
285 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +7 (903) 523-96-65 рыба
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты
  • +7 (495) 995-87-62 рыба
  • +7 (926) 799-71-51 мясо
  • +7 (968) 642-16-16 копчёная
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 523-96-65, рыба
      +7 (963) 712-14-54, морепродукты
      +7 (495) 995-87-62, рыба
      +7 (926) 799-71-51, мясо
      +7 (968) 642-16-16, копчёная
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, 141014, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Треска – рыба полезная и очень вкусная. Хотя её порой и недооценивают за слишком насыщенный морской запах, неприятный некоторым людям. Но от запах можно с легкостью избавиться с помощью замачивании рыбы в молоке или уксусе, также хороший результат дают специи.

Несмотря на специфический запах, треска – прекрасный питательный продукт. В ней много витаминов и микроэлементов: витамины группы В, С, А и D, а также йод, калий, фосфор, цинк и кальций. При долгой кулинарной обработке треска теряет часть своих вкусовых качеств, поэтому готовить её надо быстро. Например, при запекании в духовке или использовании в салатах вы не потеряете ни грамма полезных веществ.

 

Кроме непосредственно мяса трески в пищу идет и её печень, которая содержит почти 70% жира и считается настоящим деликатесом среди любителей морепродуктов. В печени трески есть витамины А и D, которые очень полезные для зрения. Они также способствуют росту волос и восстановлению кожи. Диетологи советуют употреблять тресковую печень людям, страдающим артрозами и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата. При беременности масло печени трески рекомендуют будущим мамам, так как рыбий жир, входящий в состав печени, благотворно влияет на формирование костей скелета и предотвращения рахита в будущем.

 

 

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ

Треска жареная с луком.600 г филе трески, 2 головки лука, 40 г муки; растительное масло,  зелень.

 

Приготовление жареной с луком трески.

Лук, почистить, порезать полукольцами. Треску нарезать порциями.

Лук обжарить на масле до полуготовности.

Треску посолить, обвалять в муке, разложить поверх лука, пожарить рыбу с обеих сторон до готовности.

Подайте жареную с луком треску под сливочным соусом, украсив зеленью.

 

ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

600 г филе трески, головка лука, 40 г муки, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца; растительное масло.

 

Сладкий перец, помидоры нарезать дольками. Филе трески порезать кусками.

Треску посолить, обвалять в муке, пожарить до полуготовности на масле.

Нарезанный полукольцами лук тоже обжарить на масле.

Разложить поверх лука куски жареной трески, нарезанные помидоры, сладкий перец. Добавить полстакана воды. Потушить жареную треску под крышкой до готовности.

 

 

ТРЕСКА, ЖАРЕННАЯ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

 



 

 

В кляре жареная треска.600 г филе трески, полстакана муки, 60 г сливочного масла, 3 головки лука; зелень петрушки.

 

Лук нарезать кольцами, поджарить на сливочном масле, переложить в блюдо.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем; обжарить в том же сливочном масле, где жарился лук.

Влить два стакана подсоленной воды, рыбу потушить под крышкой 5-7 минут.

Треску выложите на блюдо, посыпьте жареным луком, украсьте петрушкой.

Заправьте жареную на сливочном масле треску кислым соусом с горчицей.

 

ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА ПОД ЗАПРАВКОЙ

Полкилограмма филе трески, 2 головки лука, столовая ложка муки, рыбный бульонный кубик, по 2 столовые ложки маргарина, панировочных сухарей, сока лимона, рубленой зелени укропа и петрушки.


Лук нашинковать, обжарить до полуготовности на маргарине.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, разложить поверх лука, зажарить до готовности. Лук и жареную треску переложить в блюдо.

Для заправки трески развести муку, бульонный кубик, соль, перец, лимонный сок, зелень в стакане воды. зЗмес вылить в сковороду с маслом из-под жареной трески. Заправку варить 15-20 минут.

Жареную треску подайте с тушеным картофелем. Посыпьте жареным луком, полейте заправкой.

http://www.99ll.ru/

 

САЛАТ С ТРЕСКОЙ И ГРИБАМИ

Салат из трески с грибами.Состав салата: 400 г филе трески, помидор, по половине стакана майонеза и маринованных грибов; 2 корня петрушки, 3 яйца, 2 дольки чеснока, стакан консервированного горошка, стручок сладкого перца, столовая ложка 3 % уксуса, чайная ложка разведенной горчицы, пучок зеленого салата.

 

Приготовление салата.
Треску, один корень петрушки припустить в подсоленной, приправленной уксусом воде. С трески снять кожу, нарезать кусочками.

Сладкий перец, оставшийся корень нарезать соломкой. Грибы для салата мелко порубить.

Помидор накрошить. Два сваренных яйца нарезать кубиками, третье порезать кружками.

Приготовленные ингредиенты салата сложить в посуду с треской, добавить зеленый горошек, посолить, перемешать.

Выстлать дно салатницы листовым салатом.

Выложить салат с треской и грибами на зелень, полить смесью майонеза, горчицы, перца, протертого чеснока. Украсить кружками яйца.

 

САЛАТ С ОТВАРНОЙ ТРЕСКОЙ

Ингредиенты салата: полкилограмма филе трески, 2/3 стакана майонеза, 2 яблока, 150 г редиса, огурец, столовая ложка 3 % уксуса, полпучка сельдерея, пучок листового салата.

 

Приготовления салата.
Треску отварить, нарезать кусочками, сбрызнуть уксусом.

Почищенные яблоки нарезать соломкой. Огурец, редиску порезать дольками. Сельдерей нарубить.

Приготовленные ингредиенты салата сложить в посуду с отварной треской, посолить, заправить половиной майонеза, перемешать.

Выстлать листовым салатом дно салатницы. Сверху выложить овощи, кусочки трески.

Заправить салат с отварной треской оставшимся майонезом.

К салату с отварной треской подайте спагетти с помидорами.

Салаты с семгой

 

САЛАТ С ТРЕСКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

 


 

Салат из трески с картофелем.Состав салата: 600 г филе трески, 3 картофелины, 2 огурца; половина стакана зеленого горошка, помидор, вареное яйцо, столовая ложка нарезанной зелени петрушки, стакансметанного соуса.

 

Приготовление салата.
Отваренную в подсоленной воде треску покрошить.

Огурцы, отваренный почищенный картофель нарезать кубиками. Помидоры, яйцо порезать дольками.

Приготовленные ингредиенты салата загрузить в посуду с треской.

Добавить горошек, петрушку, соль, сметанный соус. Салат перемешать.

Переложить салат с треской и картофелем в салатницу. Украсить дольками помидора, яйца.

Свежие огурцы в салате с треской и картофелем можно заменить консервированными.

 

САЛАТ С ЖАРЕНОЙ ТРЕСКОЙ

Ингредиенты салата: полкилограмма филе трески, по 2 столовые ложки панировочных сухарей и растительного масла, по столовой ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа; соленый огурец, половина стакана майонеза, половина пучка зеленого лука.

 

Приготовление салата.
Треску нарезать порциями, обвалять в сухарях, обжарить на масле.Жареную треску нарезать кусочками.

Огурцы нашинковать кубиками, зеленый лук нарубить дольками.

Приготовленные для салата продукты сложить в посуду с треской, заправить солью, майонезом; перемешать.

Салат с жареной треской переложить в салатницу, украсить петрушкой, укропом.

 

ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Компоненты салата: 200 г филе трески, 2 клубня картофеля, 2/3 стакана майонеза; столовая ложка муки, головка лука, рубленая зелень; растительное масло.

 

Приготовление салата.

Филе трески посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на масле, нарезать кусочками.

Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать с кусочками жареной трески.

Лук нашинковать, обжарить на масле.

Салат из жареной трески и картофеля выложить на блюдо, залить майонезом, посыпать зеленью, жареным луком.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Треска
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 285 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Салаты с треской очень просты в приготовлении и, чтобы их приготовить, не нужно быть высококлассным поваром. Достаточно иметь все необходимые ингредиенты и немного фантазии. Вот лишь некоторые рецепты салатов с треской
social-icon
Loading...