Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Котлеты Треска + брокали Деликатесы

ОжидаетсяТолько оптомКод: 06012018

130 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Написать
Перезвоните мне
Котлеты   Треска + брокали     Деликатесы
Котлеты Треска + брокали Деликатесы
130 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Компания POLAR SEAFOOD поставляет рыбные котлеты в панировке, позволяющие значительно сэкономить время на приготовлении пищи. Достаточно разморозить и пожарить.

Рыба, входящая в состав котлет, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для поддержания организма в тонусе. При этом контроль качества начинается с используемого сырья и вплоть до Вашей тарелки.

Рыба содержит много йода, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, легкоусвояемого белка. Кроме того, в этом продукте содержится молибден, марганец, натрий, сера, медь, цинк, фосфор, калий, кобальт, фтор, железо, витамины группы В и РР, А и D. Рыба содержит разное количество калорий. Конечно, для похудения надо выбирать низкокалорийную рыбу. Употребление этого продукта не только поможет стать стройнее. Если периодически есть рыбные блюда на ужин, улучшится работоспособность, нормализуется работа сердца, уйдет вялость и апатия. Рыба нормализует работу щитовидки, улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Ужин должен быть легким, но не голодным. То есть следует отказаться от углеводных и медленно усваиваемых продуктов. Нельзя есть мучные изделия, макароны, фасоль и картофель. Лучше всего выбрать яйца, рыбу, творог и овощи. Поскольку рыба улучшает метаболизм и хорошо насыщает, она является прекрасным вариантом для ужина. Порция основного блюда должна быть не более 300 г, можно дополнять рыбу овощами и зеленью. А вот от жирных соусов следует отказаться. Не следует дополнять последний прием пищи сладкими напитками или конфетами, все это быстро отложится на бедрах и животе в виде жира. Ужинать надо не позже, чем за два часа до сна. После еды лучше подвигаться, можно погулять, поиграть с детьми в подвижные игры или заняться уборкой. Готовить рыбу надо правильно. Ее надо тушить, запекать или варить. Жарить продукт нельзя, ведь тогда придется использовать масло. Конечно, вкуснее будет запечь рыбу в духовке или потушить с овощами и зеленью. Рецептов блюд для похудения очень много. Причем, блюда получаются совсем не пресные, напротив, вкусы могут быть очень яркими, а ароматы ― насыщенными.

 

Рецепты котлет из трески: неприлично диетично

 

 

 

Треска — одна из самых вкусных морских рыб. В ней содержится много полезных веществ и животного белка, что влияет на формирование мышц человека. Посоветуем вам, как накормить и влюбить всю семью в эту рыбку.

Треска, по сравнению с лососем или семгой, отличается своей низкокалорийностью. Поэтому ее часто добавляют в свой рацион люди, желающие похудеть, или просто сторонники ПП.

Блюда из трески также благоприятно влияют на умственную деятельность человека из-за большого содержания в ней фосфора и йода. Эта рыба полезна для детей. Поэтому если вы хотите угостить свою семью чем-то вкусненьким и принести пользу организму, то используйте наши рецепты.

Рыбные котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными из-за большего процента жирности, в отличие от филе минтая, например. Такие рыбные шарики не уступают по вкусу привычным котлетам из мяса.

Рецепты котлет из трески: полезные свойства рыбыРецепты котлет из трески: полезные свойства рыбы

Как приготовить котлеты из трески: классический рецепт

По этому способу приготовления очень вкусно получаются сочные рыбные котлеты. Основной секрет — в правильности выбора качественной рыбы, которая должна пахнуть морской водой. Рассказываем, как готовить это блюдо.

Необходимо взять такие продукты:

  • треска — 1,5 кг;
  • батон — 3 кусочка;
  • куриные яйца — 1 шт.;
  • молоко или сливки — 70 мл;
  • специи и соль по вкусу.

Последовательность приготовления:

1. Сначала батон замачивается в молоке.

2. Рыбу нужно промыть и филировать, тщательно извлекая все имеющиеся в ней кости. Конечно, можно использовать уже готовый фарш, но тогда вы не сможете быть уверенными в его качестве.

3. Затем батон необходимо пропустить через мясорубку вместе с филе и луком.

4. В готовый фарш добавляется яйцо, соль и специи по вкусу.

5. Сформированные котлеты жарят на хорошо раскаленной сковороде с обеих сторон до полной готовности.

Рецепты котлет из трески: классическое приготовлениеРецепты котлет из трески: классическое приготовление

Подается к столу с гарниром, который вы любите.

Как приготовить котлеты из фарша трески в духовке

Такое блюдо часто готовят для людей, следящих за фигурой, маленьким деткам или при заболеваниях ЖКТ. В любом случае, меньше масла — больше пользы для любого организма.


 

Для диетического питания подходят котлеты из трески с творогом, запеченные в духовке.

Для их приготовления понадобится:

  • треска (фарш) — 1 кг;
  • батон — 3 кусочка;
  • творог — 400 г;
  • нежирная сметана — 130 мл;
  • морковка — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • оливковое масло — 50 г;
  • молоко или сливки — 100 мл;
  • специи и соль по вкусу.

Готовим так:

1. Вначале батон замачиваем в молоке.

2. Добавляем в рыбное филе размякший батон, хорошо вымешиваем.

3. В него добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.

4. Необходимые овощи чистим и шинкуем или натираем на терке.

5. Творог протираем через сито для получения однородной консистенции.

6. Все составляющие соединяем вместе, лепим котлеты.

7. Заготовки выкладываем в форму, заливаем сметаной и отправляем в духовку для запекания примерно на один час при 180 градусах.

Рецепты котлет из трески со сметаной: в духовкеРецепты котлет из трески со сметаной: в духовке

Для сочности в фарш можно добавлять немного сала, тогда можно обойтись и без хлеба.

Рецепт рубленых котлет из филе трески с брокколи

Этот рецепт, наверное, самый популярный, ведь такие котлеты таят во рту. Добиться еще большей сочности можно, предварительно замариновав филе в майонезе или белом вине.

Для приготовления нужны такие продукты:

  • треска — 1,5 кг;
  • батон — 3 кусочка;
  • куриные яйца — 1 шт.;
  • манка — 3 столовые ложки;
  • молоко или сливки — 70 г;
  • брокколи — количество по вашему желанию;
  • масло растительное для жарки;
  • сухари для панировки;
  • специи и соль по вкусу.

 

1. Оставляем батон в молоке, чтобы он размяк.

2. Отваренные заранее брокколи очень мелко нарезаем.

3. Разделываем рыбу, чтобы извлечь из нее филе.

4. Затем мелко рубим при помощи кухонного ножа филе трески.

5. В готовый фарш добавляем яйцо, брокколи, манку, мякиш батона, соль и специи по вкусу.

6. Сформированные котлеты обваливаем в панировочных сухарях и жарим на хорошо раскаленной сковороде с обеих сторон до полной готовности.

Подаем к столу с любым гарниром.

Рецепты котлет из трески: с брокколиРецепты котлет из трески: с брокколи

Жарить рыбные котлетки нужно быстро, а при запекании долго не держать их в духовке, тогда можно избежать ненужного пересушивания, что очень важно для достижения идеального вкуса.

Можно использовать для приготовления биточков разные сорта рыбы. Пробуйте, наслаждайтесь.

Диетические рыбные котлеты

Вкус и аромат котлет из фарша трески по этому рецепту не смогут оставить равнодушными никого. Разнообразьте свой пп-рацион такими диетическими котлетами.

В этом блюде можно использовать как покупной фарш, так и сделанный своими руками. Отметим, что, кроме замороженного, продают еще охлажденный фарш, который тоже отлично впишется в рецепт.

Для приготовления этих котлеток подготовьте:

  • треска— 0,5 кг;
  • капуста — около 200 г;
  • куриные яйца — 1-2 шт;
  • лук — 1 репка;
  • овсяные хлопья — несколько ст. ложек;
  • овсяные отруби или цельнозерновая мука — 2-3 ст. ложки;
  • зелень — 1 пучок;
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления такой:

Пропускаем через мясорубку капусту, лук и филе рыбы (если вы не используете готовый фарш). Сливаем лишнюю жидкость. Рубленую зелень, специи, яйца и муку из отрубей отправляем к фаршу. Хорошо перемешиваем. Сформированные котлетки обмакиваем в панировку из хлопьев. Затем выкладываем их в форму или на противень, предварительно смазав каплей масла, чтобы не прилипали. Или воспользуйтесь силиконовым ковриком. Выпекайте низкокалорийное блюдо около 25 минут при 200 градусах. Следите, чтобы они не пересушились.

Рецепты котлет из трески: диетическиеРецепты котлет из трески: диетические

  • Цена: 130 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг