Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Рыбные крокеты ( филе треска в панировке .) деликатесы

В наличииТолько оптомКод: 15062016/18116

250 руб./кг

Минимальный заказ — 2 кг

Показать все оптовые цены
  • 240 руб/кг
    при заказе от 25 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Рыбные крокеты   ( филе  треска   в панировке .)  деликатесы
Рыбные крокеты ( филе треска в панировке .) деликатесы
250 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

 

РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

СВОЙСТВА РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

 

Как и в случае с другими разновидностями кулинарных полуфабрикатов рыбные полуфабрикаты представляют собой изделие, которое готово к дальнейшей кулинарной обработке. Рыба, как морская, так и речная обладает невероятно ценными как пищевыми, так и полезными свойствами и характеристиками. По данной причине во все времена рыба, а также морепродукты пользовались стабильным спросом среди населения всей планеты Земля. В наш стремительный век быстро набирают популярность различные виды полуфабрикатов, в том числе и изготовленные из рыбы.

Рыбные полуфабрикаты считаются отличным универсальным продуктов питания, которые можно приготовить разнообразными способами. К тому же рыбные полуфабрикаты относятся к доступным и достаточно бюджетным продуктам питания. В настоящее время на прилавках рыбных отделов большинства отечественных продовольственных магазинов можно встретить различные виды рыбных полуфабрикатов. Среди самых известных и широко распространенных можно выделить следующие виды рыбных полуфабрикатов:

  • рыбное филе представляет собой мясо предварительно потрошенной, очищенной от костей рыбы;
  • рыбный фарш - это измельченное мясо рыбы, которое уже подвергалось предварительной кулинарной обработке;
  • формовой рыбный полуфабрикат - это продукт, который изготавливают из рыбного филе, а также фарша (рыбные палочки, котлеты, зразы, биточки и т.д.);
  • рыба спецразделки - это изделие представляет собой предварительно очищенную и распотрошенную тушку рыбы, которая продается в качестве рыбного полуфабриката в специальных контейнерах;
  • стейки - это рыбное филе шириной не более 3 см;
  • порционные рыбные полуфабрикаты поступают в продажу в виде тушек или рыбных кусков не превышающих по весу 500 грамм.

Кроме того к рыбным полуфабрикатам относятся: суповые наборы, рыбные пельмени или шашлыки, а также замороженное филе океанических рыб и целые необработанные тушки рыбы. Кроме того к рыбным полуфабрикат относят хорошо всем известные крабовые палочки Если опираться на определение, используемое в пищевой промышленности рыбные полуфабрикаты - это ни что иное, как изделие, полученное путем заморозки мышечной ткани рыбы различных пород, которая была предварительно очищена и освобождена от непригодных для употребления в пищу частей.

Стоит отметить, что помимо выше перечисленной классификации рыбных полуфабрикатов в ассортимент данного вида продуктов питания входит как охлажденная или замороженная рыба, так и жаренная, варенная, отварная, соленая или маринованная. Жарят, как правило, мелкие породы рыб, а в отварном виде продают ценные осетровые породы, запекают рыбу всех разновидностей. Для засолки лучше всего подходит сельди, а также скумбрия. Также к рыбным полуфабрикатам в пищевой промышленности относят рулеты, студни и зельцы, изготовленные из рыбы.

ыба как морская, так и речная является неотъемлемой частью нашего рациона. Из рыбы можно приготовить множество вкусных блюд. Кроме этого рыба очень полезна для человеческого организма.

Рыбные полуфабрикаты пользуются популярностью из-за своей ценовой доступности и простоте в приготовлении.

Как выбрать качественные рыбные полуфабрикаты

При выборе замороженного полуфабриката следует обращать внимание на то, что хранятся они в специальных холодильных камерах, где температура не может быть выше -18 градусов.

Продукт не может быть разморожен и заморожен дважды. Следует обращать внимание на срок годности полуфабриката. На упаковке цифры должны быть отчетливо видны и не должны стираться.

Полуфабрикат считается качественней, если он приготовлен из филе рыбы, а не из, например, фарша.

Виды рыбных полуфабрикатов

Существует несколько видов полуфабрикатов:

  • Рыбное филе – представляет собой разрезанную вдоль рыбу, без головы, хребта, внутренностей и плавников (калоризатор). Подразделяется на несколько видов по способу разделки.
  • Формовой рыбный полуфабрикат – продукт заданной формы, изготавливается из рыбного филе или фарша с добавлением специй. К этому виду относятся рыбные палочки, котлеты, биточки, пельмени, голубцы, шашлык и др.
  • Рыба спецразделки – этот полуфабрикат представляет собой рыбу без головы, потрохов, плавников, чешуи.
  • Стейки – это куски крупной, предварительно очищенной рыбы, разрезанные поперек, шириной не более 3 см.
  • Рыбный фарш – измельченное мясо рыбы.
  • Порционные полуфабрикаты – тушки рыбы массой от 75 до 500 гр.
  • Суповые наборы.

Все перечисленные рыбные полуфабрикаты являются продуктами глубокой заморозки. Но существуют еще и такие рыбные полуфабрикаты как рыбные рулеты, студни, зельцы.

Калорийность рыбных полуфабрикатов

Калорийность рыбных полуфабрикатов зависит от составляющих рыбы, из которой произведены полуфабрикаты, в среднем их калорийность составляет 209 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства рыбных полуфабрикатов

Рыбные полуфабрикаты являются источником витаминов и микроэлементов, аминокислот, полезных жиров, легкоусвояемого белка (calorizator). Большая часть видов рыб, из которых произведены полуфабрикаты, подходит для диетического и детского питания

  •  

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Основная начинка Рыбная
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Пользовательские характеристики
Тип Морская рыба
  • Цена: 250 руб./кг
  • Минимальный заказ: 2 кг