Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
 Пельмени   с  Лососем, фото 2  Пельмени   с  Лососем, фото 3  Пельмени   с  Лососем, фото 4

Пельмени с Лососем

ОжидаетсяТолько оптомКод: 020519296

140 руб.

Минимальный заказ — 10 шт.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Написать
Перезвоните мне
Пельмени   с  Лососем
Пельмени с Лососем
140 руб.
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Пельмени - блюдо из тонкого пресного теста с фаршем внутри. Его издавна готовили на Урале. Тесто для настоящих уральских пельменей месили на яйцах диких степных птиц - куропаток и дроф, но использовали и перепелиные. Оригинальный мясной фарш делали в четком соотношении: говядина - 45%, баранина - 35%, свинина - 20%. Кроме начинки с мясом, использовали грибы, капусту и репу.

Пельмени: калорийность

Пельмени — отваренные/обжаренные изделия, основу которых составляет пшеничная мука и рубленое мясо в виде начинки.

Для изготовления пельменей используют муку, яйца и воду. В качестве начинки выступает фарш, смешанный с чесноком/луком. Иногда добавляют специи. Однако данный набор ингредиентов касается традиционного рецепта. Нередко для изготовления данного блюда используют иную начинку: свиное сало, рыбный фарш.

Калорийность пельменей

Что касается калорийности, то данный показатель зависит от начинки. В 100 г пельменей со свиным и говяжьим фаршем содержится 276,9 ккал, из них 123 ккал приходятся углеводы, 108 ккал на жиры и 54 ккал на белки.

Польза пельменей

О пользе пельменей можно говорить в том случае, если они были изготовлены дома с применением натуральных ингредиентов.

Пшеничная мука богата клетчаткой, которая оказывает положительное влияние на систему пищеварения. Также данный ингредиент содержит в себе минералы и витамины.

Набор полезных веществ также зависит от начинки. Например, свиной фарш богат лизином, который способствует укреплению костей, а говядина относится к легкоусвояемым сортам мяса.

Однако польза от данного продукта будет только при умеренном его употреблении. Людям с избыточным весом следует осторожнее относиться к пельменям.

  Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Пельмени, запеченные в сметане 616,6 25,7 40 41,1
Пельмени старорусские с субпродуктами 265,2 15,1 13,7 21,8
Пельмени со свининой и свежей капустой 268,5 10,2 12,9 29,7
Пельмени рыбные, запеченные в горшочке 377,5 20,9 20,2 29,9
Пельмени рыбные (полуфабрикат) 209,2 14,9 6,7 23,9
Пельмени по-мордовски 249,3 8,9 14,2 23
Пельмени отварные 496,4 22,8 29,2 37,9
Пельмени мясные 245 15,5 8 29,7
Пельмени из говядины и свинины 276,9 13,4 12 30,7
Пельмени жареные 763,7 34,4 51,9 42,3
Пельмени "Московские" 279 14 14,6 24,6
Курзе с зеленью (пельмени с фаршем из зелени - дагестанское национальное блюдо) 162,8 6,2 5,1 24,7
Грибные пельмени 185,8 5,5 13,3 11,8
Бораки 276,9 13,4 12 30,7
Пельмени 276,9 13,4 12 30,7
Жаренные Пельмени 256 15,18 9,98 25,01
Пельмени (Жареные, с Мясом) 284 15,09 13,26 24,85
Простые Пельмени 124 3,3 3,21

20,22

 

 

 

 Калорийность лосося на пару на 100 грамм Калорийность лосося на пару на 100 грамм 136 ккал. В 100-граммовой порции: 17 г белка; 6,2 г жира; 2,6 г углеводов. Читать: Калорийность вареников с картошкой и грибами Для приготовления лосося на пару необходимо: хорошо промыть и нарезать ломтиками 200 г свежей рыбы; посолить лосось щепоткой соли, сбрызнуть половиной чайной ложки лимонного сока и половиной чайной ложки цедры лимона; настоять рыбу в течение 10 минут; в емкость мультиварки налить несколько стаканов воды; готовить лосось с включенным режимом «на пару» до полной готовности. Калорийность жареного лосося на 100 грамм Калорийность жареного лосося на 100 грамм 140 ккал. В 100 г жареной рыбы: 18,5 г белка; 6,38 г жира; 0,37 г углеводов. Для блюда на 4 порции понадобятся: 800 г свежего филе лосося; 150 г оливок без косточек; 50 г маслин без косточек; 7 столовых ложек оливкового масла; перец, соль по вкусу; горчица – 1 чайная ложка. Этапы приготовления: в блендере смешиваем маслины, оливковое масло и горчицу; нарезаем мелко оливки; поджариваем лосось на сухой сковороде, солим, перчим; выкладываем жареную рыбу на тарелку, украшаем сверху пастой из маслин и нарезанными оливками. Калорийность лосося на гриле на 100 грамм Калорийность лосося на гриле на 100 грамм 284 ккал. В 100-граммовой порции: 20,6 г белка; 22,5 г жира; 0,7 г углеводов. Лосось на гриле имеет высокую жирность, поэтому противопоказан при хронических и обострившихся болезнях поджелудочной железы, желудка, кишечника, желчного пузыря. Филе рыбное Филе минтая, камбалы, горбуши, семги, трески, судака и другие. Минимальный заказ 30т.р.Филе минтая, камбалы, горбуши, семги, трески, судака и другие. Минимальный заказ 30т.р. moreryby.ru Мытищи Перейти Яндекс.Директ Калорийность отварного лосося на 100 грамм Калорийность вареного лосося на 100 грамм 151 ккал. В 100 г отварной рыбы: 19,8 г белка; 9 г жира; 0,5 г углеводов. Читать: Калорийность тонкого лаваша на 100 грамм Для блюда необходимы следующие ингредиенты: 1 кг свежего лосося; 2 шт. моркови; 1 корень петрушки; 1 репчатая луковица; зелень и соль по вкусу; немного лимонного сока. Этапы приготовления: рыба разделывается на филе, чистится от костей и чешуи; чистятся и режутся морковь, петрушка и лук; поджариваем овощи; рыба заливается горячей водой, к ней добавляют корень петрушки, соль; варим рыбу до готовности; готовый лосось выкладываем на блюдо, украшаем поджаренными овощами, слегка сбрызгиваем лимонным соком. Калорийность супа с лососем на 100 грамм Самым популярным супом с лососем является уха. Калорийность ухи из лосося на 100 грамм 55 ккал. В 100-граммовой порции: 6,1 г белка; 2,32 г жира; 2,43 г углеводов. Лососевая уха насыщена витаминами А, В1, В2, В6, РР, Е, С, минералами магнием, калием, фосфором, медью, марганцем, железом, молибденом, фтором, хромом, кобальтом. Калорийность ролла с лососем на 100 грамм Калорийность роллов с огурцом и лососем на 100 грамм 170 ккал. В 100 г продукта: 6,58 г белка; 3,72 г жира; 28 г углеводов. В одном 25-граммовом ролле содержится 42,5 ккал, 1,65 г белка, 0,93 г жира, 7 г углеводов. Читать: Калорийность риса на пару Калорийность роллов с лососем и сыром на 100 грамм 142 ккал. В 100-граммовой порции: 9,7 г белка; 6,7 г жира; 10,8 г углеводов. В составе 1 шт. продукта (вес ролла 25 грамм) 35,5 ккал, 2,43 г белка, 1,68 г жира, 2,7 г углеводов. Калорийность бутерброда с лососем на 100 грамм Калорийность бутерброда с лососем на 100 грамм 261 ккал. В 100 г содержится: 15,7 г белка; 15,1 г жира; 17,9 г углеводов. В одном бутерброде в среднем 300 ккал, 18,1 г белка, 17,37 г жира, 20,59 г углеводов. Польза лосося Лосось имеет множество полезных свойств, в том числе: продукт насыщен легко усваиваемыми белками, которые необходимы для поддержания здоровья костной системы, волос, ногтей, сердца, сосудистой системы; содержащиеся в рыбе кислоты Омега 3 уменьшают уровень вредного холестерина, нормализуют работу сердца, поддерживают тонус сосудов; при употреблении лосося активизируется действие инсулина. Благодаря этому улучшается усвоение сахаров, снижается в крови уровень сахара; полезные вещества рыбы стимулируют мозговую активность, благотворно влияют на функционирование нервной системы, улучшают память и концентрацию внимания;

Пельмени с семгой

 

пельмени с семгой
Пельмени с семгой

Как приготовить домашние пельмени и лучшее тесто для пельменей, которое будет тонкое и не развалится при варке? Предлагаю Вам рецепт вкусных пельменей, в которых самая вкусная начинка для пельменей из рыбы –  начинка из семги.
Тесто для рыбных пельменей готовится так же, как и на классические пельмени домашней лепки.
Приготовление домашних пельменей не занимает много времени и порадует Вас своим вкусом.

Пельмени с семгой рецепт

Для теста:

  • Мука — 500 грамм,
  • вода — 200 мл,
  • яйцо- 1 штука,
  • соль – 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Семга – 500 грамм,
  • сливки  33% (можно 22%)  – 50 мл,
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить пельмени с семгой

Вода для приготовления теста должна быть обязательно теплая. Замесите крутое тесто и положите его в холодильник не меньше, чем на 30 минут.

тесто для пельменей с семгой

 

Нужное количество семги отделите от костей и кожи.

Семга для пельменей

 

Семгу порежьте мелкими кубиками, добавьте сливки, соль, перец и перемешайте.

Нарезаем семгу

 

Тесто тонко раскатайте.

Раскатываем тесто

 

Вырежьте из теста небольшие кружочки.Выложите на каждый кружочек семгу по одной чайной ложке без горки.

Выкладываем начинку

 

Можно лепить пельмени.

Лепим пельмени

 

Пельмени с семгой варите 3-4 минуты после закипания.

Пельмени с семгой готовы

Соус для пельменей с семгой: приготовить на основе сметаны

 

Пельмени с семгой — довольно необычное даже для самых искушенных гурманов блюдо. Как правило, его обычно используют в качестве украшения праздничного стола. Если речь идет о новогоднем праздничном столе, то пельмени принято считать уже традиционным блюдом.

Классический рецепт этого блюда подразумевает под собой использование в качестве начинки мяса. Это может быть, как говядина, так и свинина. Для приготовления праздничного варианта пельменей может быть использовано мясо осетровых.

На сегодняшний день известен не один соус к пельменям рецепт его в частности. Чаще всего в качестве соуса используется обычная сметана. Пельмени с семгой в сметане сведут с ума кого угодно. Однако же, такой тандем рано или поздно может надоесть. Разнообразить вкус пельменей можно, сделав из обычной сметаны целый соус.

Как приготовить соус на основе сметаны для пельменей с семгой

Ингредиенты

Для приготовления соуса для пельменей с семгой из сметаны понадобится следующие ингредиенты:

  1. Сама непосредственно сметана не менее 100 грамм (количество сметаны зависит от количества порций готового блюда).
  2. 2-3 зубчика чеснока (можно использовать, как молодой чеснок, так и сохранившийся еще с осеннего урожая).
  3. Свежая зелень (возможно использование ее замороженной вариации).
  4. Соль.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить соус для пельменей с семгой, будет необходимо почистить чеснок и натереть его на терке. Идеальным вариантом будет использование вместо терки чеснокодавки. С ее помощью чеснок будет размельчен на более мелкие части – в готовом соусе он практически не будет ощутим на зубах. Готовая чесночная масса добавляется в сметану и, как следует, перемешивается. Сюда же добавляется мелко нарубленная зелень.

Лучше всего для приготовления пельменного соуса использовать стандартный набор зелени:

  • укроп;
  • петрушку.

Добавленная зелень сделает соус для пельменей с семгой более ярким и насыщенным на вкус. Затем соус необходимо посолить и можно подавать на стол. Соль для соуса используется в минимальном количестве, так как семга уже сама по себе соленая.

Готовое блюдо по желанию украшается листиками петрушки, либо же посыпается мелко нарезанной зеленью.

Котлеты из лосося

в Блюда из рыбы, морепродуктовВсе рецептыВторые блюда

kotleti-iz-lososyaМягкие, сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные котлеты. Это блюдо, является отличным примером того, что существует много необычных способов приготовить вкусную рыбу. Чтобы сделать рыбные котлеты, для начала, выберите любой вид рыбы, например, минтай, треску или ту, которая Вам по вкусу. Мы решили приготовить котлеты из лососяЛосось измельчите и приправьте по вкусу. Рыбные котлеты из лосося отлично сочетаются с зеленью укропа или петрушки, а также с жаренным, золотистым луком. Перемешайте массу, а затем сформируйте небольшие котлеты и панируйте их в сухарях. Если вы хотите, чтобы котлеты были более хрустящими, чем обычно, используйте панировку, из небольших кусочков хлеба. Жарьте котлеты до золотистого цвета. Подавайте их с картофелем, овощами или салатом из капусты. Попробуйте приготовить вкусные рыбные котлеты по нашему рецепту.

Котлеты из фарша лосося рецепт

  • Лосось (можете использовать другую рыбу) — 600 грамм
  • Зубчик чеснока — 2 штуки
  • Лук — 2 штуки
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка
  • Яйца – 2 штуки
  • Укроп — 1 пучок
  • Панировочные сухари — 300 грамм
  • Молотый острый перец — 15 грамм
  • Сливки 33-35% — 300 мл
  • Масло для жарки

Как приготовить котлеты из лосося

Лук и чеснок нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Половина жареного лука с чесноком понадобится для фарша, а вторая половина для соуса.

kotleti-iz-lososya1Очистите лосось от кожи и пропустите через мясорубку.

kotleti-iz-lososya2Укроп нашинкуйте. Смешайте рыбный фарш, половину обжаренного лука с чесноком, укропом, добавьте молотый острый перец, 2 яйца, лимонный сок. Если фарш получается очень жидкий, можно добавить в него панировочных сухарей. Сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.

kotleti-iz-lososya3Обжарьте рыбные котлеты с двух сторон по 6 минут.

kotleti-iz-lososya4Приготовьте сливочный соус. Вторую часть жаренного лука с чесноком залейте 300 мл жирных сливок. Проварите на небольшом огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.

kotleti-iz-lososya5Котлеты из лосося подавайте с соусом и, например, с салатом.

kotleti-iz-lososya7

Таким же образом Вы сможете приготовить котлеты из любой рыбы — треска, минтай, хек, щука и др. Котлеты, приготовленные по этому рецепту всегда получаются очень вкусными.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип лосось
Упаковка Дой-пак
Количество в упаковке 10 (шт.)
Вес 5.0 (г)
Срок годности 9.0 (мес)
Состав лосось
Цена за 1 кг 290.0
  • Цена: 140 руб.
  • Минимальный заказ: 10 шт.