Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Палочки рыбные "Смоленский лоцман" полуфабрикаты рыбные замороженные (фасовка 5кг) ручная работа

Под заказТолько оптомКод: 14022185

160 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Палочки рыбные "Смоленский лоцман" полуфабрикаты рыбные замороженные (фасовка 5кг)   ручная  работа
Палочки рыбные "Смоленский лоцман" полуфабрикаты рыбные замороженные (фасовка 5кг) ручная работа
160 руб./кг
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

«Смоленский Лоцман» – это динамично развивающееся рыбоперерабатывающее предприятие. Основными направлениями нашей деятельности являются производство рыбной продукции и пресервов, 

История развития компании

Компания была основана в 2013 году

В настоящее время предприятие имеет собственную производственную базу, оснащенную современным оборудованием импортного и отечественного производства, а также мощными холодильными установками. Контроль качества производится по всей технологической цепочке, начиняя с принимаемого сырья, заканчивая упаковкой конечного продукта.

Принципы работы

Особое внимание мы уделяем нашим поставщикам, сотрудничая напрямую с российскими и зарубежными добывающими и перерабатывающими предприятиями рыбной промышленности, имеющими добросовестную репутацию засчет ответственного выполнения своих обязательств (поставка в срок высококачественного рыбного сырья для нашего производства). Таким образом, высокое качество выпускаемой продукции позволяет компании «Смоленский Лоцман» успешно конкурировать на домашнем рынке и в других регионах России.

Компания имеет богатый опыт по разработке новых видов товаров благодаря сотрудничеству с ведущими технологами рыбной отрасли, следованию последним тенденциям отрасли и внедрению инновационных технологий и рецептур.

Предприятие ООО«Смоленский Лоцман» строго соблюдает санитарные нормы и соответствие высоким стандартам качества. Благодаря квалифицированному коллективу, поддержанию высокого качества продукта и оригинальным рецептурам выпускаемая продукция имеет превосходный вкус, cпособный удовлетворить даже самых искушенных гурманов.

Рыбные палочки готовят в основном из замороженного мяса или фарша рыбы. После формирования их покрывают жидким тестом, состоящим из молока (сухого), муки, сахара и яичного порошка, добавляя различные вкусовые добавки и приправы. После чего обваливают в панировочных сухарях. Калорийность продукта зависит ни сколько от вида рыбы, которую используют для приготовления, сколько от состава этой самой панировки и теста. В среднем она составляет примерно 206 Ккал на сто грамм. Хранить их необходимо в морозилке при температуре не более – 18 градусов Цельсия.

Польза рыбных палочек:

Польза рыбных палочек напрямую зависит от вида рыбы, из которого приготовлены палочки. Сама по себе рыба – это продукт богатый белком с малым количеством содержащихся в ней углеводов. Кроме того, палочки, изготовленные не из фарша, а из филе содержат намного больше полезных веществ. Особенно полезны рыбные палочки из трески, ее мясо наиболее богато различными микроэлементами. Этот полуфабрикат будет наиболее полезен, если приготовить его собственноручно, а не покупать в магазине.

Вред и противопоказания:

Некоторые специалисты могут поспорить о полезности этого полуфабриката. Ведь нередко при приготовлении этого продукта производители используют не самое свежее сырье. Обязательно надо читать на упаковке наименование рыбы, если же прописано просто «Белая рыба», то стоит отказаться от ее покупки. Также в этот полуфабрикат добавляют глутамат натрия, причем, чем больше его содержание, тем меньше ощущается вкус рыбы, и красители. Детям и беременным женщинам стоит особенно тщательно выбирать этот полуфабрикат в магазинах, а лучше вообще его не употреблять

 

Как правильно жарить рыбные палочки

 

5 рыбных палочек

Полуфабрикат палочки из рыбного филе вкусны, питательны и готовятся «на скорую руку», тем более, если освоить поварские секретики, как жарить рыбные палочки. Калорий в таком морском продукте мало, а питательности много, жиры, микроэлементы и витаминный состав подойдут людям, придерживающимся здорового питания.

Из чего делают

Фарш для рыбных палочек делают из филейных частей белой рыбины, смешивают его со специями и панировочными сухарями, палочки легко можно сделать и самим.

Мука добавляется в панировку, но иногда в перекрученное рыбное мясо. Когда вкус рыбного продукта напоминает кусочек хлеба, это означает, что в палочках небольшое количество рыбного фарша, а больше мучной составляющей.

Выбор

Как правило, палочки из рыбы продаются замороженные. На упаковке обязательно должно присутствовать указание ингредиентов в составе продукта. Каждая палочка в пачке не должна быть примерзшей к соседним, противное означает, что продукт ранее размораживался, что противоречит правилам хранения рыбного товара.

Совет: Как только поджарили палочки, лучше обратить внимание на консистенцию, она может отличаться. Развалившийся и размякший продукт свидетельствует о неправильном соотношении рыбного мяса и панировочных сухарей.

Жареный качественный продукт отличает белый цвет среза. Рыбка является белковой едой, при сравнении разных упаковок с палочками, необходимо обращать внимание на продукцию, где содержится много белков. Если в продукте преобладает углеводное содержание, то самого рыбного мяса в нем мало, поскольку в рыбе углеводов минимум.

Приготовление

приготовление желтых рыбных палочек

Очень вкусными получаются палочки, если жарить их на сковороде. Готовят рыбные котлетки своими руками из 600 г. филе. Еще из ингредиентов потребуется: мука (стаканчик), яички (4 шт.), панировка (2 стаканчика), немного оливкового масла, соли и черного молотого перца. Обжарка слепленных вручную палочек происходит на горячем масле, по 2 мин. на сторону.

Полуфабрикаты

Купив полуфабрикатный продукт, хозяйки обычно сразу (повторное замораживание не рекомендуется) идут на кухню жарить рыбные палочки. Рыбные котлетки укладываются на сковородку в количестве 8 или 12 штучек, это будет зависеть от того, какая сковорода используется и какого размера палочки. Растительного масла потребуется 3 большие ложки.

Емкость для жарки разогревается, наливается маслице. Полуфабрикатный продукт выкладывается, исключая соприкосновение палочек между собой. Выставляется средний огонь, продукция жарится в течение трех минут, если котлетки крупные, время увеличивается на пару минуток. Крышка сковороде в процессе не нужна. Рыбный полуфабрикат переворачивается на другую сторону, обжаривается пару минут, пока поверхность продукции не покроется золотистой коричневатой корочкой.

Можно запечь рыбные котлетки в форме палочек в духовом шкафу при режиме, равном 200 градусам, это займет 20 мин., либо воспользоваться фритюрницей, в которой продукт (магазинный или домашнего производства) обжарится всего за 3 мин.

В кляре

рыбные палочки в тесте

Ингредиенты: телапия либо пангасиус (пол кило), яйцо куриное (3 шт.), немного муки, лимонного сока, рыбных специй и масла, растительным пользоваться предпочтительнее.

Совет: На обед, ужин и даже завтрак подойдут палочки из мяса рыбы без панировки, мягкость и сочность продукта будут обеспечены.

Филейные части рыбки промываются, нарезаются продолговатыми ломтиками и маринуются в специях и лимонном соке 15 мин. Для приготовления кляра потребуется глубокая тарелка. В ней взбиваются посоленные яички, для этого берут вилку или венчик. Понемногу добавляется мука. Готовую массу отличает однородность без комочков. Все кусочки филе поочередно перед жаркой окунаются в кляр.

Продукция аккуратно выкладывается на раскаленную масляную сковородку. Для равномерности каждую сторону обжаривают по 5 мин. Для украшения подойдут свежие овощи и зелень.

 

Совет: Чтобы с готовой продукции стекли излишки маслица, после обжарки рыбные котлетки на некоторое время выкладывают на кухонные полотенца из бумаги.

Из трески

рыбные продукты из трески

Берется треска, 800 г. Еще нужно: три яичка, мука (достаточно стакана), немного оливкового масла, панировки и специй.

Очищенная и выпотрошенная рыбка нарезается продолговатыми полосами, чтобы каждая часть была в толщину около 3 сантиметров. На трех тарелочках размещаются: мука, яички и соль во взбитом состоянии, панировка.

Каждый филейный кусок перемешивается с мукой, окунается в яичную смесь и в молотые сухарики. Заготовку оставляют в холодильнике на 30 мин. На горячей сковородке с маслом кусочки обжариваются до получения однородного золотистого цвета. Понадобится около 3 или 4 мин., несколько раз палочки потребуется перевернуть. Допускается прожаривание блюда в микроволновой печи в режиме «гриля».

Домашние

Состав: Минтай (700 г.), 50 грамм твердого сыра, 2 яичка, подсолнечное масло, немного сухарей и специй.

домашние рыбные палочки

Чистые и подсушенные филейные части продолговато режутся. Кусочек сыра мелко трется и перемешивается с сухариками для панировки, отдельно нужно приготовить взбитую яичную смесь, подсоленную и сдобренную приправой. Минтай обваливается в яичной массе, после чего в панировочных сухариках.

Лист из духовки смазывается маслицем, на него укладывают рыбные заготовки. Выставляется большая температура. Палочки запекаются около 25 мин. Должна образоваться сочная корочка.

В мультиварке

В правильно жаренном блюде нуждаются дети.

Хек (пол кило) прокручивают в мясорубке или комбайне. Белый хлебушек (150 г.) размачивается в 50 мл. молока, смешивается с фаршем, яйцом, специями и зеленью. Мясные прямоугольники изваливают в панировочных сухарях, на 30 мин. убирают на холодильную полку.

Котлетки укладывают в разогретое в мульти чаше масло. На «Жарке» каждую сторону жарить по 5 мин.

Подача

Поджаренные палочки из рыбного мяса отлично сочетаются с белым соусом (йогуртным, сметанным). Зеленые травы и тертый твердый сыр, свежие овощи будут идеальным дополнением к блюду, как и любой гарнир.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Цена за 1 кг 160
Пользовательские характеристики
Тип кулинария
  • Цена: 160 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг