Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Фарш лосося Семги ( 21*1 КГ)

ОжидаетсяТолько оптомКод: 17001

250 руб./кг

Минимальный заказ — 12 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.

Написать
Перезвонить мне
Фарш лосося   Семги   ( 21*1 КГ)
Фарш лосося Семги ( 21*1 КГ)
250 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвонить мне
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +79637121454 +79637121454
  • +7 (495) 995-87-62 рыба Татьяна
  • +7 (963) 712-14-54 морепродукты Татьяна
  • +7 (903) 523-96-65 рыба Татьяна
  • +7 (916) 182-35-05 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

 

Лосось относится к океанским рыбам семейства лососевых. Его вес может достигать пятидесяти килограмм. В 19 столетии человечество начало разводить лосося в искусственных условиях. И этот факт вовсе не удивляет, поскольку лосось является ценным деликатесом. Блюда из этой рыбы украсят любой праздничный стол. Лосось, горбуша и кета – это красная рыба. Их мясо отличается нежным вкусом и приятным розовым оттенком. А икра лососевых рыб – всем известный деликатес, который благоприятно сказывается на здоровье человека.

Польза и калорийность лосося

Как и любая другая рыба, кромекалорий, лососьсодержит много фосфора. Данный элемент необходим для формирования крепких зубов, костей, для поддержания сил, выработки энергии.Фосфор совместно с иными веществами принимает участие в важнейших физиологических процессах в человеческом организме. Кроме калорий, лосось содержит магний, кальций, калий, натрий. Калий помогает нашим мышцам выдерживать нагрузки. Это все делает лосося необходимым продуктом для формирования упругой мышечной ткани и крепкого скелета.

Витамины в мясе лосося также играют важную роль. Лидируют по количеству витамины группы В. Они отвечают за нормальное функционирование мозга, за здоровье нервной системы. А это крайне необходимо в современных условиях жизни. Кроме этого, витамины группы В нормализуют иммунитет, участвуют в формировании клеток, помогают выработке гормонов. В составе рыбы имеются почти все витамины данной группы. И это немаловажно, поскольку по отдельности эти вещества теряют долю своей эффективности. Кроме калорий, лосось содержит витамин А, который крайне важен для развивающегося организма.

Конечно же, самая главная польза лосося заключается в содержании кислот омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты не могут самостоятельно вырабатываться в организме, поэтому их важно принимать с пищей. Кислоты омега-3 обладают целым рядом важных свойств:

  • эти кислоты необходимы для сердца. Они стимулируют его работу, регулируют выработку кровяных телец, защищают от риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  • омега-3 способствуют нормальному развитию нервной системы, а также стимулируют деятельность глаз и мозга;
  • в паре с витамином D кислоты действуют в качестве антидепрессанта, не наносящего вреда организму, в отличие от химических лекарств.

Лосось предпочтительнее иных рыб благодаря самой высокой концентрации омега-3. Одна порция рыбы содержит 1,9 г кислот. Также лосось содержит минимальное количество вредных транс-жиров, которые провоцируют накопление холестерина.

Следует также отметить высокую калорийность лосося. Сколько калорий в лососе? Калорийность лосося равна 269 ккал. Это довольно много, если равняться на диетическое питание. В связи с этим в день его можно съедать не более 150 г.

Также лосось является прекрасным помощником в борьбе со старением. Благодаря входящим в него полезным веществам, употребление этой рыбы останавливает биологические процессы старения. Как показывают исследования, омега-3 предупреждают укорачивание концевых зон хромосом, тем самым замедляя старение.

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ

котлеты из горбуши

Казалось бы, что может быть банальней рецепта котлет из горбуши.  Но прожив более 15 лет на Камчатке, меня смогла удивить Виктория – жена хорошего друга. Именно в этот вечер, за бутылочкой коньячка, я понял, что рецепт рыбных котлет — это не просто лук, хлеб и рыба, а нечто большее. И если Вам в руки попалась горбуша, то будьте уверенны, вкуснейшие и очень сочные котлетки сделать совсем не сложно, главное придерживаться рецептуры.

Итак, начнем…

горбуша ингридиенты

Ингредиенты:

Горбуша (любая красная рыба) – 1 хвост (2-3кг) филе выйдет грамм на 800-1200

Крупная луковица — 1шт

Укроп – 1 пучок

Яйца — 1-2 шт.

Майонез (сметана) – по вкусу (50-100гр)

Картофель – 1 шт.

Сало – 30гр

Соль, перец – по вкусу

 

Как приготовить:

В первую очередь необходимо подготовить рыбу. Моем, затем удаляем голову, хвост, плавники. Потрошим брюшко, обязательно вымываем полоску крови вдоль всего позвоночника, со стороны брюха.

разделка горбуши

разделываем горбушу

Тушка готова. Теперь нам необходимо отделить мясо от костей. Вся прелесть данного рецепта в том, что мы можем не заботиться о внешнем виде горбуши, т.к. все равно все будет пущено в фарш. Вы можете разделать ее как Вам нравится, но я рекомендую разделить рыбку на 2 половины по позвоночнику и затем снять мясо с кожи, что позволит минимизировать количество оставшихся костей.

режем горбушугорбуша снимаем кожукусочки горбуши филе

 

Получившиеся кусочки стоит ощупать на наличие косточек, при обнаружении удалить их.

Приготовим фарш. Для этого:

— натрем на терке картофель

— мелко нарежем укроп

— так как у нас котлеты из горбуши с салом, подготовим сало. Обычно я использую заранее замороженный кусочек и тру его на терке. Но в этот раз сало осталось от свиной рульки, приобретенной на суп, поэтому я решил просто мелко его порезать.

— режем лук

лук укроп картошка

Далее будем делать фарш из того, что мы нарубили. Лично я пользуюсь блендером, т.к. мясо красной рыбы очень мягкое и легко перемалывается. Но прокрутив фарш через мясорубку, результат будет ничем не хуже.

Итак, закладываем филе

филе в блендере

затем порезанный лук

горбуша и лук

укроп

горбуша лук укроп

тертый картофель

горбуша укроп картофель

кусочки сала

горбуша с салом

разбиваем яйцо

котлеты горбуши с салом и яйцом

добавляем 2 ложки сметаны (майонеза), добавляем соль и перец по вкусу.

котлеты из горбуши сало яйцо сметана

Включаем блендер и перемешиваем до образования однородной массы.

котлеты из горбуши фарш

Если фарш получился слишком жидким, можно добавить пару ложек муки.

фарш из горбуши

Теперь нам осталось только слепить котлеты из фарша и обжарить их.

горбуша фарш

Смазываем руки маслом, это конечно не обязательно, но так к ним ничего не будет прилипать.  Можно просто помочить руки водой, что тоже поможет при лепке. Берем немного фарша и формируем котлету, затем отправляем на сковородку.

котлеты из горбуши

жарим котлеты из горбуши

Процесс жарки очень просто. Смазываем сковороду маслом, разогреваем ее, выкладываем котлеты, обжариваем примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Если вы хотите добиться результата по сочнее, то стоит накрыть сковороду крышкой, если же Вы любите котлеты с поджаристой корочкой, жарьте на открытой сковороде.

котлеты из горбуши на сковороде

По готовности, котлеты снимаются с огня и выкладываются на тарелку. При желании можно украсить блюдо картошечкой, огурчиками и помидорами (подойдут как свежие, так и соленые овощи), свежей зеленью.

котлеты из горбуши

Приятного аппетита.

Котлеты из горбуши рецепты, которые Вам так же могут понравиться:

Котлеты из горбуши на пару

По сути данный рецепт мало чем отличается от жарки на сковороде. Единственная разница в том, что слепленные котлетки помещаются в пароварку, либо размещаются в кастрюле над кипящей водой на специальном подвесном противне. Данное блюдо считается гораздо полезней, чем жаренный аналог. Помимо того, что такие паровые котлеты содержат гораздо меньше калорий, так еще при готовке на пару блюдо не взаимодействует с продуктами горения, что неизбежно при жарке на сковороде и в духовом шкафу.

 

Котлеты из горбуши в духовке рецепт

В духовке блюдо получается по сочнее приготовленного на сковороде. Так как мы заготовили котлеты из горбуши с салом, то соответственно в духовке сало растает и котлетки будут томиться на противне в собственном соку. Это не даст им подгореть и они полностью пропитаются “соком”.

Приготовление. Просто смажьте маслом противень, выложите рыбные котлеты из горбуши на него и отправьте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Если у Вас есть пергаментная бумага для выпечки, можно использовать ее.

Котлеты из горбуше в духовке очень вкусные, сочные и питательные. А самое главное готовятся очень быстро и просто, ведь Вам не надо их переворачивать и постоянно следить что бы они не подгорели. Просто слепите заготовки и выложите на противень, через 20 минут все будет готово без лишних движений. Останется только достать вкусняшки и удивить близких этим ароматным и нежным блюдом.

 

Необычайно вкусный рыбный пирог

вкусный рыбный пирог

Это необычайно вкусный рецепт пирога является популярным у англичан. К пирогу можно было посоветовать легкий зеленый салат, но так как в рецепте пирога присутствуют несколько разных овощей, то это вполне самостоятельный полноценный обед.

 

Итак, начнем приготовление пирога.

Для приготовления начинки пирога нам понадобятся:

  • одна ложка сливочного масла;
  • средняя луковица;
  • большой зубчик чеснока;
  • примерно 50 гр нарезанных грибов;
  • 600 мл молока (залить им рыбу, в дальнейшее м молоко используем для соуса);
  • 4 – 5 горошин перца черного;
  • лавровый лист;
  • 250 гр белой рыбы (треска или другая) без костей и кожи;
  • 100 гр нарезанного копченого лосося;
  • 200 гр замороженных креветок. (Обычно креветки продаются в упаковках большего размера, но это не беда, из остатков креветок вы сможете сделать вкусный салат. Поищите в интернете «салаты с креветками рецепты с фото» и обязательно найдете то, что вам нужно.);
  • 75 гр брокколи (сварить на пару)

Также нам потребуется белый соус, для его приготовления будет необходимо:

  • 65 гр муки;
  • 50 гр сливочного масла;
  • перец горошком;
  • выжатый свежий сок лимона;
  • 45 гр тертого вкусного сыра

Гарнир:

  • 2 ст.л. масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 6 средних или 3 очень больших картофелины;
  • стакан (120 мл) подогретых сливок;
  • 1/2 чашки (45 г) тертого сыра

 

Рецепты

Не так уж много хозяек пробовало готовить сочные котлеты из горбуши, тем не менее они получаются очень вкусными, если их сделать рубленными. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно запечь блюдо в духовке. Таким образом, кушанье получится не только низкокалорийным, но и более сочным.

С салом

Самые простые котлеты из красной рыбы не предполагают использования большого количества ингредиентов. Ломтики филе потребуется очень мелко нарезать. Эти кусочки нужно замочить на несколько часов в хорошем оливковом масле, куда дополнительно добавляют перец, соль и нарубленную петрушку. Если вы не хотите использовать оливковое масло, вместо него потребуется добавить в фарш немного свиного сала. Именно свиного, поскольку оно обладает нежным вкусом, не такое грубое, как говяжье, и не так быстро остывает, как баранье.

Затем в фарш добавляют яйца, количество зависит от того, сколько готовится котлет. На 500 г достаточно одного яичка. Теперь можно всыпать немного манной крупы или добавить муки, чтобы она связала все ингредиенты. Хорошо сформированные котлеты выкладывают на противень, разогревают духовку до 180 градусов и ставят на 15 минут.

Из вареной горбуши

Лучшие котлеты как на вкус, так и на внешний вид, можно сделать из вареной горбуши. Для этого потребуется пропустить через мясорубку мясо, лук, морковь, зелень. Все хорошо перемешивают, приправляют перцем и солью, добавляют немного растопленного жира, яйцо, чтобы смягчить фарш. Кроме того, прекрасной идеей будет дополнить состав треской, это придаст котлетам нового интересного аромата и вкуса. Кстати, небольшое количество трески оттенит и другие блюда, перечисленные ниже.

Из получившейся смеси формируют маленькие котлеты. Жарить лучше всего на противне в духовке, поскольку так они получаются менее калорийными и несут больше пользы организму. Готовят, пока блюдо не подрумянится, и не приобретет золотистую привлекательную корочку.

Если хочется чего-то необычайного, к таким котлетам позволено добавить крабовое масло, которое нужно тщательно вмешать в состав. Но тогда жир желательно не использовать.

Есть и другой рецепт того, как можно приготовить к празднику замечательные котлеты с красной рыбой. Для блюда потребуется:

  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • 30 г свиного сала;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • половина килограмма горбуши;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1/2 чайной ложки лукового сока;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо.

Растопить сливочное масло, добавить муку и соль, смешать. Выложить перекрученное филе горбуши с салом, затем остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать, сформировать биточки, которые уложить на слегка смазанный маслом противень. Котлеты стоит помещать внутрь духовки, когда та уже достаточно разогрелась, поскольку только так они равномерно приготовятся. Долго томить их нельзя, рыба доходит до готовности быстро, при 180 градусах хватает 15 минут.

В томатном соусе

Очень вкусно получаются котлеты из горбуши в томатном соусе, только перед тем, как их в него погружать, биточки потребуется сначала поджарить в духовке, а иначе они просто разварятся. Для приготовления этого блюда потребуется:

  • 250 г филе лосося;
  • 4 больших картофелины (отварных);
  • 1 морковь (тертая);
  • ¼ стакана вареного гороха;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 1 ч. л. перца;
  • 2 яйца (взбитых);
  • 300 грамм томатной пасты;
  • щепотка порошка куркумы;
  • 2 ч. л. нарезанного имбиря;
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока;
  • 2 ст. л. масла.

Сначала потребуется замариновать филе рыбы с половиной чайной ложки соли, куркумы и перца в течение 1 часа. Лук нарезают мелкими кусочками, отварной картофель с горохом превращают в пюре. Выкладывают в емкость перемолотую в фарш горбушу, лук, чеснок и имбирь. Затем добавляют пюре из картофеля и гороха, вбивают одно яйцо. Преобразуют смесь в круглые котлеты.

Включают духовой шкаф и нагревают его до температуры 180 градусов. На смазанный маслом противень выкладывают получившиеся биточки и поджаривают до образования корочки. После этого перекладывают в глубокую емкость, заливают томатной пастой и добавляют воды. Кладут перец горошком 3 штуки и два лавровых листа. Емкость убирают в духовку и готовят, пока не загустеет томат. Подавать к столу можно с подливкой.

С травами

 

Если очень нравятся блюда, в которых полно ароматов от душистых трав, то следующий рецепт – это именно то, что нужно. Для приготовления пряной рыбы необходимы следующие ингредиенты:

  • килограмм филе горбуши, перемолотый в фарш;
  • 1 яйцо, слегка взбитое;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 1/3 стакана мелкоизмельченных грецких орехов;
  • четверть чайной ложки сушеного эстрагона;
  • четверть чайной ложки сушеных хлопьев петрушки;
  • 20 г тимьяна;
  • 20 г паприки;
  • 20 г базилика;
  • 20 г крупнозернистого черного перца;
  • лимон или лайм для гарнира.

Духовку разогревают до 180 градусов, предварительно смазав противень маслом. В емкости смешивают все ингредиенты, дают немного настояться. После формируют котлеты и выкладывают их на поднос для запекания, погружают внутрь. Потребуется минут пять, чтобы они схватились.

Теперь в металлической емкости разводят с водой томатную пасту, хорошо, если она будет домашнего приготовления. Солят, перчат, добавляют специи по вкусу, немного соевого соуса и чеснока. Котлеты нужно аккуратно погрузить в жидкость и поставить внутрь. Ждут, пока смесь не закипит, убавляют температуру и варят минут пять. Подавать можно не только с лимонными ломтиками, но и просто полив соком блюдо.

С овощами

Люди, которые знают, насколько полезно здоровое питание, зачастую к красной рыбе добавляют овощи. Есть очень хороший рецепт приготовления котлет с брокколи. Для него потребуется:

  • половина килограмма рыбы;
  • 2 больших брокколи;
  • 2 картофеля среднего размера;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 столовых ложки легкого майонеза;
  • 2 ложки муки;
  • соль и перец.

Отваривают картофель до мягкости, брокколи и рыбу перекручивают через мясорубку вместе с луком. Все хорошо перемешивают, солят и перчат, всыпают муку. Потребуется минут десять, чтобы фарш настоялся, после чего можно смазать руки маслом и начинать формировать небольшие котлетки.

Пока ими заполняется противень, необходимо включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Сверху котлеты смазываются майонезом. Готовятся они не более пяти минут, потом перекладываются в отдельную емкость и заливаются томатом, разбавленным в небольшом количестве воды. Тушатся еще десять минут, и можно подавать к столу, потребуется только добавить свежей рубленой зелени для большего аромата.

Принцип приготовления в томате всегда одинаков, то есть после обжарки требуется еще немного потомить котлеты в томатной пасте с травами и специями. Но рецепт фарша для котлет может меняться, к примеру, для следующего метода потребуются уже другие ингредиенты:

  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • болгарский перец – 4-5 шт.;
  • филе горбуши – 500 г;
  • перец – 1 чайная ложка;
  • отварной картофель – 2 штуки среднего размера;
  • яйцо — 2 шт.

С помощью комбайна превращаем рыбу, картофель, перец и чеснок в фарш, и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы. В данном рецепте вареный картофель будет связующим звеном, поэтому не потребуется добавлять манку или муку. Время выпекания составляет пять минут, потом блюдо еще десять минут тушится в томатном соке.

С манкой

Хрустящие снаружи, но пряные и сочные внутри рыбные котлеты в индийском стиле легко сделать дома самостоятельно, если приложить немного усилий и запастись терпением. Такая закуска сможет украсить праздничный стол и порадовать гостей своим изумительным вкусом и ароматом.

Для котлет потребуется:

  • картофель – 2 штуки среднего размера;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • семена тмина – половина чайной ложки;
  • листья карри – 3-4 штуки (рубленые);
  • порезанный репчатый лук – 1 штука;
  • имбирно-чесночная паста – 2 чайных ложки;
  • нарезанный зеленый чили – 1 штука;
  • половина стакана манки;
  • порошок куркумы – половина чайной ложки;
  • красный порошок чили – 1 чайная ложка;
  • филе горбуши без кожи — 500 граммов;
  • порошок черного перца – четверть чайной ложки;
  • сок половинки лайма;
  • листья кинзы – 2 ст. ложки.

Сначала потребуется отварить, очистить и помять картофель. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло. Добавить семена тмина и листья карри, все хорошо поджарить. Засыпать лук и обжарить несколько минут до появления золотистого цвета. Выложить имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый чили. Все потребуется хорошо обжарить, пока запах сырых ингредиентов не исчезнет.

Теперь добавляют порошок куркумы и красный порошок чили. Все это выкладывают в емкость и ждут, пока остынет. Затем высыпать порезанную кусочками рыбу, перемешать и добавить картофель. Все хорошо смешивают, насыпают манку и добавляют 40 грамм воды, снова мешают до получения однородной массы. Ждут, пока настоится.

Включают духовой шкаф и разогревают до 180 градусов. Формируют котлетки и выкладывают их на противень. Можно заморозить блюдо, если не планируется готовить сегодня, тогда получится хороший полуфабрикат. Блюдо обжаривается внутри 20 минут, подается горячим с кетчупом или чесночным соусом. Это хорошая закуска или дополнение к гарниру, в любом случае такой обед будет сытным и не слишком калорийным.

Есть и другие рецепты, как можно сделать блюдо с манкой. Для одного из них потребуется:

  • 800 г филе горбуши;
  • 3 средних помидора, не слишком спелых;
  • оливковое масло;
  • тимьян, соль и перец;
  • 1 небольшой баклажан;
  • половина желтого и красного перцев;
  • 50 г манной крупы;
  • 2 небольших цуккини.

Сначала ошпаривают помидоры, снимают кожу, убирают семена. Все ингредиенты пропускают через мясорубку, кроме масла и специй. Должен получиться однородный фарш, из которого будут формироваться котлеты. Теперь добавляем одно яйцо, специи и соль. Все потребуется хорошо перемешать, насыпать манки и подождать, пока масса станет более податливой.

Формировать котлеты лучше смоченными в воде или растительном масле руками, тогда они не будут приставать к коже.

В разогретую духовку ставят противень с блюдом и ждут 10 минут, пока котлетки приготовятся. Если хочется получить привлекательную корочку, тогда потребуется смазать кушанье майонезом или яичным желтком и подержать еще пять минут.

С тмином

Еще один интересный рецепт, который удивит ваших домочадцев и гостей, включает в себя белый хлеб.

Ингредиенты:

  • 500 г горбуши без костей;
  • 2 щепотки тмина;
  • щепотка перца;
  • 2 ч. л. лаймового сока;
  • половина стакана воды;
  • 1 большой кусок хлеба;
  • 50 г манной крупы;
  • 2 взбитых яичных белка для покрытия.

Куски рыбы промывают в растворе соли и куркумы (для удаления рыбного запаха), и дают стечь. Затем маринуют в 1 ч. л. тмина, перце, куркуме и соке лайма с небольшим добавлением соли. Достаточно 15-20 минут.

Замачивают хлеб в воде, отваривают маринованную рыбу, добавляют к нему. На сковороде на масле поджаривают специи, а когда они начнут источать аромат, добавляют шинкованный лук. Затем все смешивают до получения однородной массы, и дополняют фарш манной крупой.

Разогревают духовой шкаф, выкладывают биточки на смазанный маслом противень и покрывают каждую котлету яичным белком. Блюдо должно готовиться в течение 30 минут.

 

Если добавляется больше, чем 1 кусок хлеба, необходимо отрегулировать количество специй и соли.

Рекомендации новичкам

Чтобы получить интересное и вкусное блюдо, которое будет отличаться сочностью и ароматом, стоит принять во внимание несколько советов от профессиональных поваров.

  1. Формируя шарики будущих котлет, необходимо убедиться, что на поверхности отсутствуют трещины. При жарке такое изделие просто лопнет и потеряет привлекательность.
  2. Если не смазать противень маслом, то рыба просто пристанет к нему и может даже подгореть. Так происходит потому, что в ней совсем нет жира, она сухая, даже при использовании овощей их соки будут выходить, но тут же испаряться с металлической поверхности. Что касается котлет с использованием сала, то тут можно лишь чуть подмаслить противень.
  3. Старайтесь не использовать муку, хоть она и помогает котлетам не разваливаться. По возможности стоит брать яйца или манку, а также картошку.
  4. Выпекание является тем вариантом, при котором хозяйка может сэкономить большую часть собственного времени. При желании повар может экспериментировать, добавлять не указанные в рецепте травы и специи, но тут необходимо не переусердствовать, чтобы не испортить тонкий аромат горбуши.
  5. Если так случилось, что фарш стал слишком жидким, тогда можно добавить в него манку, хлеб или вареную картошку, предварительно потерев ее на крупной терке. Очень ответственно необходимо подойти и к вопросу удаления костей, поскольку если перемолоть рыбу в фарш, то можно расколоть одну, и потом она нанесет непоправимый вред организму.
  6. Порой повара предпочитают предварительно сварить рыбу, чтобы потом сделать из нее котлеты. Сложно сказать, насколько полезным остается продукт, который проходит двойную термическую обработку, поскольку красная рыба готовится очень быстро.
  7. Можно готовить на небольшой температуре, но дольше или на большой, но меньше по времени, правда, во втором случае очень сложно уследить, чтобы котлеты не подгорели.
  • Цена: 250 руб./кг
  • Минимальный заказ: 12 кг