Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф

Шницель рыбный

В наличииТолько оптомКод: 15032018

200 руб./кг

Минимальный заказ — 5.7 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвоните мне
Шницель рыбный
Шницель рыбный
200 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +79035239665рыба Татьяна
    +79637121454 морепродукты Татьяна
    +74959958762рыба Татьяна
    +79104853626мясо Сергей
    +79686421616копчёная Шариф
    Татьяна
    РоссияМосковская областьМЫТИЩИ http://www.yarmarka.com
    рыба оптом
    tagontova
    +79637121454
    +79637121454
    инстаграмtatianagontova
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    качество товара проверяется сразу в присутствии отпустившего товар ,,,притензии по с\м течении 2-х дней с момента покупки товара т,8-495--995-87-62.,,,8-926-780--95-41 ...http://moreryby.tiu.ru

Постное питание. Польза и вред.

Идет Великий пост. Постное питание в основном пища для верующих. Но в наше время многие постятся, просто отдавая дань моде. И встает естественный вопрос – всем ли полезно постное питание? Вот об этом и поговорим в данной статье.

Великий пост подразумевает не столько отказ от мясной и молочной пищи, сколько отказ от греховных помыслов и поступков. Главное – «не есть своих близких». Иметь хорошие мыли, отличное настроение, уметь ладить с людьми.

По мнению ученых, позитивный настрой, избежание негативных эмоций – это профилактика заболеваний. Положительные эмоции помогают быть более спокойным, лучше спать, полноценно отдыхать. Великий пост действует умиротворяюще.

Постное меню. Польза.

1. По мнению врачей-диетологов, постное питание полезно для работы желудочно-кишечного тракта. При переходе на вегетарианскую пищу из организма выводятся шлаки и токсины, восстанавливается полезная микрофлора кишечника. А именно там – 70% нашего иммунитета.

 

2. При постной кухне снижается уровень сахара и уровень холестерина, выводится лишняя жидкость.

 

3. В пост происходит очищение организма, что  особенно полезно в весенний период, так как за долгую зиму организм явно перегрузился острой и жирной пищей.

 

4. Пост помогает снизить вес. Об этом мечтают многие. Вес это не только эстетическая проблема. Это еще и лишняя нагрузка на сердечно-сосудистую и костно-составную системы.

 

5. Пост помогает сделать нас красивее. Так как кожа во время поста очищается и выглядит моложе.

 

6. Во время поста усиливается потребление овощей и фруктов, что насыщает нас витаминами и минеральными веществами. Помните, что наиболее полезными в этом отношении являются замороженные овощи, фрукты и ягоды.

Постное меню. Вред.

1. Вредно входить в многодневный пост без подготовки. Это может привести к обратной ситуации – расстройству здоровья и  нервным срывам из-за ощущения чувства голода. Полезнее готовиться к такому посту заранее – в течение года. Поститься хотя-бы один-два раза в неделю.

 

2. Поститься полезно не всем. Категорически противопоказано постное меню детям, особенно девочкам-подросткам в период полового созревания. Мясо – это источник ценного белка, витаминов группы В и железа. Белок – это строительный материал для клеток. Витамины группы В и железо – это функционирование эндокринной системы.

 

3. От поста следует воздержаться людям:

- страдающим высоким артериальным давлением,

-  заболеваниями сердца,

- с камнями в желчном пузыре,

- с язвой желудка,

- больным гастритом,

- панкреатитом и прочими проблемами ЖКТ,

- беременным и кормящим мамам,

- больным сахарном диабете.

Постное меню. Должно включать:

Злаки.

Орехи.

Фасоль.

Горох.

Чечевицу.

Грибы.

Соевые бобы.

Все это отличные источники белка растительного происхождения. (Ежедневно взрослому человеку требуется около 80 г белка).

Питание должно быть частым и дробным (5-6 раз в день), чтобы исключить скачки сахара, которые вызывают чувство голода, а значит и переедание.

Исключить все жареное. Лучше готовить на пару, отваривать, тушить или запекать. Овощи следует кидать в кипящую воду, варить под крышкой в небольшом количестве воды. Так больше сохраняются витамины. Воду из-под овощей используйте  для приготовления супов и соусов, варите на ней каши.

Если вы строго постились, то выходить из поста следует с осторожностью. Проявите умеренность в еде, так как во время поста организм не вырабатывал ферменты, необходимые для переработки мясной пищи и нужно определенное время для восстановления.

Можно ли в Пост есть рыбу?

Пост В Великий Пост верующие люди всегда постятся, принимают решение употреблять в пищу только самую скромную еду, продукты и строго придерживаются данного решения. В христианской вере считается, что таким образом каждый постящийся получает возможность очистить свой дух и тело, ведь это добровольный отказ от удовольствий, некое смирение. И дабы ваши усилия действительно не прошли напрасно, важно перед началом Поста и его соблюдения, хорошо разобраться, какую пищу допускается употреблять, а какую нет в этот период. Так многих зачастую интересует, можно ли есть рыбу в Пост, морепродукты и рыбную икру? В основном, конечно, нельзя, и всё же, есть определённые дни Поста (некоторые церковные праздники), когда предусмотрены послабления. Давайте попробуем разобраться в вопросе более подробно и основательно. Можно ли есть в Пост рыбу? Это тот самый запрещенный к показу выпуск, за который Эрнст уволил Малахова! Людям гробят... Читать далее Несмотря на большое содержание в рыбе полезных микроэлементов, витаминов и минералов, полезных для вашего организма, в Пост её кушать запрещается. Есть лишь несколько дней, когда церковь позволяет нарушать данное правило. Почему? Рыбные продукты обязательно должны присутствовать в рационе человека, ведь содержащиеся в них витамины и минералы помогают поддерживать сердечную и нервную систему в порядке. Кроме того, белки, которые содержатся в рыбе, организмом усваиваются гораздо легче, чем те белки, что содержатся в мясе. Когда можно есть рыбу в Пост? Всего два раза, на два праздника: в Вербное воскресенье и в Благовещение. Вот только каждый год необходимо внимательно следить за датами перечисленных праздников, потому как иногда они выпадают на дату тех событий, в которые ни рыбу, ни морепродукты нельзя. К таким событиям относится Страстная Неделя. В этот день предписывается почти полное голодание, точнее сначала сухоядение (вы не варите, не жарите и не завариваете пищу), а в пятницу и в субботу вы вовсе отказываетесь от любой еды. В Великий Пост не позволяется кушать мясо и птицу, яйца, различные молочные продукты. В те дни Поста, когда есть рыбу можно, допустимо и немного вина. Впрочем, вино разрешено и на именины, если они тоже выпадают на Великий Пост. Помните, что даже в случае с вином важно соблюдать меру. Яндекс.Директ Брокколи Македония myfresh.ru Знаменитый своими диетическими и по... Купить за 129 руб. Скидка 35%! Купите Рыбные котлеты utkonos.ru -10% и бесплатная доставка на первые 3 заказа! Более 39 тысяч товаров на сайте! Вербное Воскресенье и Благовещение старайтесь использовать с максимальной пользой для своего организма. Существует множество простых, но вкусных и полезных, при этом постных рыбных блюд. Поищите рецепты у знакомых, в Интернете, а затем устройте себе и близким настоящий рыбный день. В этом продукте заключены витамины группы В, которые положительно скажутся на вашем настроении, придадут больше энергии, сделают волосы и ногти здоровыми, помогут вернуть здоровый цвет лица. Замедлить же процесс старения позволят витамины А и Е. Как видите, рыба – целый кладезь полезных витаминов. Кроме того, если сравнивать любителей подобных деликатесов с теми, кто предпочитает мясные продукты, то у почитателей рыбы здоровье лучше. Что же приготовить из рыбы? Простые и вместе с тем вкусные блюда: котлеты на пару, рыбные салаты и супы. Можно и вовсе запечь её в духовке, только без добавления масла. Подойдёт также и сельдь, солёная рыба и многие другие блюда. Кому можно есть рыбу в Пост? Большинству говеющих людей во время Поста разрешается употреблять исключительно крупы, фрукты и овощи, и лишь в определённые дни – рыбу. Однако есть категории людей, кому не следует отказываться от рыбы, даже если они тоже являются верующими. Итак, в Пост можно и нужно кушать рыбные продукты женщинам, ожидающим ребёнка и кормящим мамам, маленьким детям, людям пожилого возраста, занимающимся тяжёлым физическим или умственным трудом, а ещё тем, кто путешествует, находится в дороге. Людям с различными заболеваниями (к примеру, с проблемами желудочно-кишечного тракта) тоже не следует отказываться от данного продукта. Поскольку воздержание от белковой пищи может сказаться на состоянии организма и здоровья отрицательно, больным людям просто необходимо хотя бы раз в 7 дней употреблять рыбные продукты. Какую рыбу можно есть в Пост? Вы относитесь к группе людей, кому в Пост можно есть рыбу или вы едите её только в Вербное воскресенье? Что ж, желательно отказаться от дорогих сортов в пользу белой нежирной рыбы. Подойдут минтай, кальмары, треска, мойва. И даже рыбные консервы с уверенностью можно назвать хорошим выбором в Пост. Из консервов получится вкусный суп, можно добавить их в салат с овощами. Классическим блюдом домашней кухни является салат с помидорами и тунцом, так что его смело можно готовить в Пост. Учтите, морепродукты и рыбу не рекомендуется жарить – лучше потушите её без масла или отварите. Оставьте в стороне и различные соусы, приправы, заправки – все они не уместны в этот период, ведь вы готовите постное блюдо. Выбранный рыбный продукт важно оставить максимально натуральным по вкусу, помимо того, добавляя перечисленные приправы, вы лишь раздразните свои вкусовые рецепторы, тем самым только сбивая себя с пути воздержания. При Успенском посте допускается употребление рыбы в праздник Преображения Господня, а если речь идёт о Рождественском посте или о Петровом, то продукт едят по выходным дням (в субботу и воскресенье). Строго запрещено употреблять в Пост алкоголь. Исключением, как отмечалось выше, является вино, которое, впрочем, необходимо разбавлять обычной водой и пить лишь в выходные дни, в небольших количествах.

 

Рыбный шницель

-филе, очищенное от кожи и костей 500грамм

-лук репчатый

-петрушка

-молоко или сливки 200 грамм

-яйцо куриное 1штука

-перец белый или черный молотый

-лимон

-масло сливочное

-масло растительное

-сухари для панировки

-соль

Для приготовления этого блюда нам понадобиться филе рыбы без кожи. Рыбу можно любую по Вашему вкусу. Желательно использовать филе из свежей рыбы. Тогда шницель рыбный получаться сочными и очень вкусными. Но если под рукой нет, свежей рыбы то ничего страшного. Можно обойтись и мороженой рыбой. А для удобства, что бы ни возиться с обработкой можно взять готовое филе. Только предварительно разморозить и дать излишней влаге стечь. А иначе шницель может потерять во время приготовления форму и развалиться. Не желательно использовать слишком жирную и с резким специфическим запахом. Так же экономически не целесообразно использовать для этого осетровые и лососевые сорта. Самыми подходящими будут щука, судак и сом, а из морских сортов хек, морской окунь или минтай.

Берем филе и измельчаем блендером на небольшой скорости, чтобы фарш получился не слишком измельченным. Можете для этих целей использовать мясорубку, но при этом мясорубка может выдавить весь сок, и рыба потеряет часть вкусовых качеств. Поэтому я не использую мясорубку. Идеальный вариант нарубить фарш ножом, но это требует опыта и сноровки.

В полученный фарш добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Фарш готов. Дадим ему немного отстояться, а сами приготовим льезон.

Взять яйцо, сливки или молоко. Смешать их вместе и слегка взбить до однородной массы.

Фарш делим на равные порции и делаем из них шницели, толщиной примерно один сантиметр. Форму можете придать любую, какая Вам нравиться.

Готовый шницель рыбный аккуратно окунаем в льезон и обваливаем в панировке так, чтобы панировка покрывала шницель ровным и не очень толстым слоем.

Сковородку предварительно прогреть, добавить чуть-чуть буквально пару столовых ложек растительного масла и выложить шницель из рыбы. Готовить на среднем огне десять-пятнадцать минут до образования золотистой хрустящей корочки.

Пока жарятся рыбные шницели, возьмем размягченное сливочное масло. Добавим мелко нарубленную петрушку и чуточку лимонного сока, буквально пару капель. Тщательно перемешаем до образования однородной массы.

Готовый шницель рыбный выкладываем на тарелку и сверху добавим немного пасты, которую мы приготовили из сливочного масла.

Рыбный шницель можно подавать с маринованными овощами, с рисом, с картошкой фри или пюре, предварительно украсив зеленью и ломтиками лимона. Здоровая и вкусная пища готова.

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

 


 

202375_900 (700x525, 332Kb)

Давно хотел котлет из сома сделать, но все никак. Дело в том, что рыба вообще нечастый гость на нашем столе, не говоря уж о рыбной рубке. Короче, то сома нет, то времени. Отработанных рецептов у меня нет, "рецептов бабушки Агафьи" тоже, в интернете найти очередной "шедевр" как-то не очень хотелось. Когда я попадаю в такую ситуацию, то просто открываю сборник рецептур, там хоть все и просто, и по-крестьянски, но точно не споткнешься. Сначала хотел сделать котлеты, но увидел шницель, он натуральный, без добавок хлеба, вот его и выбрал. Вообще не прогадал).

Рецепт (нетто) на 1 порцию.
Сом (судак, треска, минтай, морской окунь)- 106 гр.
Лук репчатый- 20 гр.
Петрушка (зелень) свежая- 4 гр.
Молоко- 10 гр.
Яйца- 5 гр.
Сухари- 15 гр.
Масло раст. или кулинарный жир- 13 гр.
Масло слив. (для подачи)- 10 гр.

У меня было на 10 порций.
Сом (филе)- 1,1 кг.
Лук репчатый- 4 шт. некрупных
Петрушка- 50 гр.
Яйцо- 2 шт. (одно в фарш, другое в льезон)
Молоко- 0,5 ст.
Топленое масло для обжарки.
Масло слив. для подачи.
Соль, перец по вкусу.
IMG_3665-1

Чистое филе (без кожи и костей)* нарезать кусками, также лук репчатый и петрушку, пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо**, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
IMG_3668-1

Сформовать, форма овальная, вообще то, их надо было сильнее уплющить, но я побоялся, что порвутся при жарке. Перестраховался. Затем смачиваем в льезоне (взбитая смесь яйца и молока).
IMG_3669-1

Панируем в сухарях. Отступлю про сухари. Я их всегда делаю сам, просто покупаю буханку белого хлеба, режу кубиком и сушу в духовке при 70 градусах до готовности, затем перемалываю в миксере. Зачем эти лишние движения? Расскажу, дело в том, что сухари промышленного производства делаются из возвратного хлеба, не продалось- возврат. Но это полбеды, точней совсем не беда. А беда в том, что на хлебозаводах не делают разницы между черным, белым, сдобным и прочими хлебами. Их сушат и молят вместе, поэтому на вкус они сладковатые, а сладость не вписывается в концепцию многих блюд. Конечно есть и специально сделанные молотые сухари, но у нас я их не встречал, поэтому все сам, ручками.
Запанированные шницели выкладываем на сковороду с разогретым жиром, я использовал топленое масло "Президент" и обжариваем 8-10 минут с двух сторон. Потом переложил их на противень, так как жарил тремя порциями и поставил на 7 минут в духовку разогретую до 180 градусов, на дно противня добавил примерно полстакана воды, чтобы не высохли. Готово. Подавал с отварным рисом и свежими овощами, посыпав укропом, а на шницели положил по кусочку сливочного масла. Красиво, че уж, а вкусно не описать. Душевно даже. Жена реально заценила, сказала, что совсем не такие как в садике, я затупил и спросил в каком садике, но тут же догнал и поржал. Блин, люди последний раз ели рыбные котлеты в детском саду, вот это популярность у блюда. Срочно реанимировать!
IMG_3673-1

* Чистое филе без шкуры используется для того, чтобы избежать попадания оставшейся после очистки чешуи в готовый продукт, а так как у сома чешуи нет, я шкуру оставил, да и нравиться она мне, сомячья.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

 

Блюдо рыбный шницель можно приготовить из любой не очень костистой рыбы. Итак, давайте посмотрим, какие продукты нам понадобятся.

Состав рецепта:

 

  • Любая рыба с небольшим количеством костей — 1 килограмм
  • Сливочного масла понадобится полторы столовых ложки
  • Растительного масла нужно три столовых ложки
  • Муки надо взять одну столовую ложку
  • Также будет нужно одно яйцо
  • Половина стакана молотых сухарей
  • Перец и соль по вкусу
  • Две столовые ложки измельченной зелени петрушки либо укропа

Как приготовить рыбный шницель

  1. Рыбное филе без кожи и костей порубим сечкой, но не очень мелко.
  2. Поперчим, посолим, разделаем фарш на лепешки в виде овала.
  3. Смажем растительным маслом, обваляем лепешки в муке, смажем сырым яйцом и обваляем после этого в молотых сухарях.
  4. Теперь мелко нашинкуем зелень укропа либо петрушки, смешаем ее со сливочным маслом, разделаем получившуюся массу на крупные шарики и поставим эти шарики на холод.
  5. Хорошенько разогреем сковородку с растительным маслом, положим рыбные шницели и обжарим их с одной и с другой стороны.
  6. Выкладываем готовые шницели на блюдо, размещаем вокруг жаренную соломкой картошечку. Теперь поместим на каждый рыбный шницель шарик масла с зеленью.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Цена за 1 кг 200
Основная начинка Рыбная
Пользовательские характеристики
Основная начинка ТРЕСКА
Упаковка коробка кортонная
Вес упаковки 57
  • Цена: 200 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5.7 кг