Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Рыбные крокеты ( филе лосось в панировке .) деликатесы

В наличииТолько оптомКод: 15062016/181161

260 руб./кг

Минимальный заказ — 2 кг

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать все оптовые цены
  • 240 руб/кг
    при заказе от 10 кг
Перезвоните мне
Рыбные крокеты ( филе лосось в панировке .) деликатесы
Рыбные крокеты ( филе лосось в панировке .) деликатесы
260 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

 РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ

Основными видами рыбных полуфабрикатов являются: рыбное филе, порционированная рыба, рыбный пищевой фарш, рыбные котлеты, пельмени, шашлык, а также рыбные суповые наборы.

Рыбное филе изготавливают из свежей рыбы и замораживают до температуры в толще мяса не выше –18оС. Рыбное филе выпускают по 0,25, 0,5, 1, 2 ,3 и более, но не больше 13 кг.

Порционированная рыба приготавливается из свежей, охлажденной и мороженой рыбы в виде тушек и кусков массой от 75 до 500 г.

Рыбный пищевой фарш вырабатывают из мяса тунцов, морского окуня, трески, минтая, ставриды и др. океанических рыб. Выпускают двух видов: фарш рыбный и фарш рыбный особый, приготовляемый только из мякоти рыбы. Блоки мороженого фарша выпускают по 0,5 – 1 кг.

Рыбные котлеты готовят из рыбного фарша или измельченного филетированного мяса свежей либо мороженой рыбы с добавлением размоченного пшеничного хлеба, обжаренного лука, перца, соли, сырых яиц и сливочного масла. Формируют колеты овальной или круглой формы массой 45-50 или 80-85 г.

Рыбные пельмени готовят из тонко измельченного рыбного фарша с добавлением пряностей, масла, яиц, сахара, лука и тонко раскатанного пшеничного теста. Пельмени замораживают при температуре –10-12оС. Масса одной штуки 12 г, содержание фарша 51-57%.

Рыбный шашлык готовят из осетровых рыб. Мясо порционируют на кусочки по 20 г, маринуют в специально приготовленном маринаде в течение 1часа.

 

 

Рыбные суповые наборы состоят из разных частей рыб в охлажденном и мороженом виде. Укладываются порциями по 0,5 –1 кг с вложением пакетика с набором пряностей и замораживаются до –12оС.

Рыбные кулинарные изделия – это продукты, готовые к употреблению без дополнительной обработки. Это скоропортящиеся продукты, срок хранения их не превышает 48 часов. Упаковывают под вакуумом в пакеты из полимерных пленок массой по 120, 250, 350, 500 г и замораживают при температуре от –30 до –35оС.

Вырабатывают следующие виды кулинарных изделий: натуральные, изделия из фарша, икры рыб, рыбомучные изделия и из соленых сельдевых и скумбриевых рыб.

Натуральные рыбные кулинарные изделия по способу термической обработки различают следующие группы: рыба жареная и печеная, отварные и заливные рыбные продукты.

     

Изделия из фарша к этой группе изделий относят котлеты жареные, рыбу фаршированную, рыбные колбасы и сосиски.

Кулинарные изделия из икры наиболее распространенными видами изделий из этой группы являются икорная и икорно-овощная запеканки и икра провансаль, приготовляемые из икры разных видов рыб, кроме осетровых и лососевых.

Рыбомучные кулинарные изделия – это пирожки, кулебяки и расстегаи, чебуреки и рыбные палочки.

Кулинарные изделия из соленых сельдевых рыб и скумбрии – к ним относят сельдь рубленную и пасты из сельдевых рыб и скумбрии.

В охлажденном виде рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия реализуют лишь в местах их производства. В черте города транспортируюттранспортом с системой охлаждения. Изделия в замороженном виде транспортируют в таких же условиях как и рыбу мороженую.

Полуфабрикаты (филе, рыба порционированная мороженая) хранят при температуре –18оС от 1 до 8 мес. Остальные полуфабрикаты хранят при температуре от –18 до 0оС от 10 часов до 6 мес. в зависимости от температуры.

  •  

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров

 

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

  • молодой картофель - 200г
  • помидоры черри - 200г
  • кальмары (замороженные) - 250г
  • рукколы (или листовой салат) - 200г
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • красный лук - 50г
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • белый винный уксус - 1/2 ч. л.
  • соль морская - по вкусу
  • смесь перцев - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.

Рецепт приготовления салата:

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 01

Картофель хорошо промыть и, не очищая, отварить в кастрюле, добавив морскую соль и лавровый лист. Слить воду, охладить. Разморозить тушки кальмаров и очистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто нарезать кольцами.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 02

Черри разрезать пополам. Салат сполоснуть и высушить на бумажных полотенцах.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 03

Приготовить заправку. Красный лук мелко нарезать, заправить винным уксусом и оливковым маслом, добавить немного соли.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 04

На разогретую сковороду налить небольшое количество оливкового масла.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 05

Обжарить поочередно кальмары и картофель до румяной корочки.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров, Шаг 06

На блюдо положить картофель, листья салата, черри и обжаренные кальмары, полить заправкой и сверху приправить несколькими каплями растительного масла.

Рисовый салат с кальмарами

 

Простой рисовый салат с вареными кальмарами можно дополнить консервированной кукурузой или горошком. Я выбрала кукурузу. Еще добавила вареное яйцо и зеленый лук. По-моему, такой салат может быть полноценным и достаточно сытным ужином.

 

Рисовый салат с кальмарами . Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кальмары - около 300г
  • рис - 1 стакан
  • кукуруза (консервированная) - 1 банка
  • яйцо (вареное) - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Рисовый салат с кальмарами , Шаг 01

 

Промыть рис и сварить до готовности. Откинуть рис на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.

Кальмары кальмарам рознь. Есть совсем небольшие, тоненькие, и их достаточно промыть, ошпарить, очистить и сварить. Такие кальмары будут готовы буквально через 3-4 минуты. У меня были крупные кальмары, поэтому сначала их промыла и варила в подсоленной воде не менее 20 минут. Готовый кальмар будет мягким. Порезать его полосками.

 

Рисовый салат с кальмарами , Шаг 02

Когда с вареного риса вода полностью стечет, переложить его в салатник, добавить мелко порезанное вареное яйцо и кальмаров. Посолить по вкусу.

Рисовый салат с кальмарами , Шаг 03

Туда же отправить измельченный зеленый лук.

Рисовый салат с кальмарами , Шаг 04

Слить с консервированной кукурузы жидкость и переложить в салатник. Заправить салат майонезом и перемешать. Рисовый салат с кальмарами готов.

Салат из кальмаров с огурцами

 

Простой рецепт легкого салата из вареных кальмаров с нарезанными соломкой свежими огурцами. Для заправки подойдет сметана, майонез или салатная заправка из растительного масла с соевым соусом и лимонным соком. Кальмаров для салата сначала чистят и тонко нарезают, а затем опускают на 3-4 минуты в подсоленный кипяток. За это время морепродукты успевают свариться и не стать резиновыми.

 

Салат из кальмаров с огурцами. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кальмары - 500г
  • лук - 1 шт. (маленькая луковица)
  • огурец - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • укроп - 1 маленький пучок

Рецепт приготовления салата:

Салат из кальмаров с огурцами, Шаг 01

Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм).

Салат из кальмаров с огурцами, Шаг 02

Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.

Салат из кальмаров с огурцами, Шаг 03

С огурца овощерезкой срезать кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Лук очистить и мелко порубить.

Салат из кальмаров с огурцами, Шаг 04

Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень, сметану, приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.


 

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Основная начинка КАЛЬМАР
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы КАЛЬМАР
  • Цена: 260 руб./кг
  • Минимальный заказ: 2 кг