Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Нагетсы рыбные состав: щука, сом, судак,

В наличииТолько оптомКод: 01022018

160 руб./кг

Минимальный заказ — 6 кг

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Перезвоните мне
Нагетсы рыбные состав: щука, сом, судак,
Нагетсы рыбные состав: щука, сом, судак,
160 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Нагетсы рыбные состав: щука, сом, судак, сухари, сыр, белок растительный, кляр (вода питьевая, мука в/с, яйцо, соль, сахар, специи), жир, лук репчатый, масло растительное.

В составе наших нагетсов представлены сразу три рыбы – щука, сом и судак, и каждый вид добавляет вкусовым характеристикам особых оттенков. Благодаря небольшим размерам можно проводить эксперименты по подаче пищи – скажем «нет» однообразию на столе!

Простые и вкусные наггетсы из рыбы за 20 минут

В семьях, где есть рыболов, уже давно научились готовить рыбу по всевозможным рецептам. И таких людей сложно удивить рыбными блюдами. Но эти рыбные наггетсы способны сделать это.  

Наггетсы, приготовленные по предложенному ниже рецепту, полюбятся вашим домашним с первого раза. Очень сочная мякоть внутри и хрустящие снаружи — безумно вкусно!

Кроме того, наггетсы гораздо полезнее, чем обычная жареная рыба.

Обязательно при первой возможности приготовьте эти рыбные наггетсы — удивите домашних новым блюдом из пойманной рыбы.

На приготовление уйдет не больше 20 – 25 минут.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе любой рыбы (можно треску, камбалу, судака, щуку). Филе следует разрезать на кусочки, длина каждого примерно 3 см;
  • 1/3 стакана сухарей для панировки;
  • 1/3 стакана молотых хлопьев кукурузы;
  • 3 ложки столовые тёртого пармезана;
  • Масло сливочное – совсем немного;
  • Перец, соль, дополнительные приправы – по вкусу.

Домашние наггетсы — вкусное и оригинальное блюдо

Приготовление:

  1. В чашке нужно смешать все ингредиенты из списка, кроме кусочков рыбы и сливочного масла. Затем, каждый кусочек нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло, а после обвалять в панировке.
  2. На противень нужно выстелить пергаментную бумагу, а на нее выложить кусочки рыбы.
  3. Запекают рыбу в разогретой духовке при 180оС – 200оС приблизительно 15 – 25 минут. Все зависит от размеров кусочков.

Все, рыбка готова. Можно подавать наггетсы к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

Сегодня мы будем запекать наггетсы из рыбы в духовке самым простым способом. Треска в панировке получается с изумительной хрустящей коркой от вкуса которого кружится голова. Попробовав рыбные наггетсы в панировке приготовленные из свежей трески, вы больше никогда не захотите покупать замороженные морепродукты.

  • Для приготовления рыбных наггетсов потребуется:
  • 400-500 г мясо белой рыбы,
  • 2 куриные яйца,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 50 мл. молока,
  • Сок одного лимона,
  • Сухари панировочные,
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Если спросите, почему хрустящие наггетсы мы решили готовить именно из этого вида рыбы, тут все очевидно – это популярный и самый распространенный морепродукт, и мясо трески в первую очередь диетический продукт, который обладает высокой питательной ценностью, а на вкус оно нежное и нежирное.

ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ ИЗ ТРЕСКИ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Яичный рыбный клярВ глубокой посуде смешайте согласно ингредиентам 2 куриные яйца с томатной пастой, горчицей и небольшим количеством майонеза.

Кляр для рыбыВлейте прогретое до комнатной температуры молоко и тщательно взбейте венчиком до однородной консистенции. Кляр для рыбы готов.

Рыбные наггетсыПодготовленную и очищенную рыбу нарежьте средними плоскими ломтиками, полейте выжатым соком лимона, поперчите и посолите.

Рыбные наггетсыВ яичный кляр для рыбы обмакните нарезанные куски по очередности. Воспользуйтесь для этого вилкой.

Рыбные наггетсыИ щедро обваляйте в панировке. Чтобы сухари плотно легли, следует рыбу основательно обмакнуть в кляре.

Рыбные наггетсыРазложите панированные кусочки рыбы на противень, снизу постелив лист пергамента, и переложите его в разогретую духовку. Запекать рыбные наггетсы из трески при температуре 200 градусов – 10-15 минут, пока панировка не подрумянится.

Рыбные наггетсыПриготовьте самый любимый соус, какой именно вы предпочитаете, и потребляйте наггетсы из рыбы на здоровье, желательно теплыми.

Рыбные наггетсы

 

photo  

?

 

Количество просмотров: 7103

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Назначение рецепта: На обед - второеНа обед - закуска,На ужин - горячееНа ужин - закускаНа праздникДля детей

Белки: 11 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 18 г

185
кКал

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Теги:

Рыбные наггетсы - блюдо, широко популярное в разных сетях фастфуда, оно очень вкусное, но при этом, к сожалению, совсем не полезно. Именно поэтому я хочу поделиться с вами рецептом рыбных наггетсов, которые достаточно просто приготовить дома, по вкусу они не уступают наггетсам из фастфудов, а при этом еще и полезны! Самое чудесное в рыбных наггетсах то - что в холодном виде они станут отличной закуской, а в теплом виде - могут заменить основное блюдо.

Ингредиенты

КЛЯР

ПАНИРОВКА

МАРИНАД

ОСНОВНОЙ ИНГРЕДИЕНТ

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейших рыбных наггетсов.

В глубокой миске будем готовить маринад для рыбы. Соевый соус разбавляем водой в пропорции примерно 1:3, всыпаем щепотку черного молотого перца и пару чайных ложек смеси средиземноморских трав (орегано, базилик, тимьян, лук, кориандр). Хорошо вмешиваем специи в маринад.

Для приготовления рыбных наггетсов я выбрала такую рыбку как хек. Во-первых, в ней достаточно мало костей, а во-вторых, она невероятно нежная и вкусная. Вы можете попробовать приготовить наггетсы и из другой рыбы, например минтая или пангасиуса. На этом этапе мы филируем рыбу, полностью избавляясь от костей. Если не любите разбирать рыбу — можете покупать сразу рыбное филе, но предпочтение следует отдать сухой заморозке — так филе останется цельным при разморозке, а не превратится в кашу. Шкурку, кстати, у хека снимать не обязательно, она очень тонкая и нежная, абсолютно не почувствуется в наггетсах.

Рыбные филешки режем на аккуратные полосочки шириной примерно 2-3 см.

Окунаем рыбные кусочки в приготовленный маринад. Мариновать рыбку следует минут 5-10, этого будет вполне достаточно.

Пока маринуется рыба, займемся кляром для наггетсов. В глубокой миске взбиваем яйца с солью.

Далее к взбитым яйцам добавляем йогурт, молоко, горчицу, щепотку паприки и соль по вкусу. Вместо йогурта можно использовать кефир, а горчицу следует выбирать по вкусу, ведь кто-то любит более острые блюда, а кто-то наоборот. Массу перемешиваем до однородности.

Для удобства подготавливаем четыре тарелочки: в одну насыпаем пшеничную муку, во вторую — приготовленный нами молочный кляр, в третью — панировочные сухари, в четвертую — кунжут.

После того, как прошло 5-10 минут маринования рыбы, достаем все кусочки из маринада. Можно даже их немного обсушить от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца. Теперь каждый кусочек поочередно окунаем: сначала в муку, потом в молочный кляр, далее в панировочные сухари, потом снова в молочный кляр, и в самом конце окунаем в кунжут. Эти действия повторяем для всех рыбных кусочков.

Выкладываем наггетсы на противень, застеленный пергаментом с масляной пропиткой. Советую именно такой пергамент, потому что к нему гарантированно не прилипнут наши наггетсы и сохранят свою целостность и аппетитный вид. Ставим противень в разогретую до 170°С духовку примерно на 25 минут. Желательно все же следить за приготовлением наггетсов — ведь в каждой духовке время приготовления может варьироватся. Когда кунжут зарумянился — наггетсы готовы.

Вот такие аппетитные, хрустящие и полезные наггетсы у нас получились! А еще они невероятно вкусны! Такие наггетсы можно подавать и как закуску, и как основное блюдо, лишь дополнив его подходящим гарниром.

Анализ блюда на основе ингредиентов

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Мука пшеничная высшего сорта 21,6 2,6 139,8 668
Йогурт 3,28 1,2 4,72 45,6
Соль 0 0 0
Молоко 2,32 2,56 3,76 46,4
Перец черный молотый 0 0 0
Вода 0 0 0
Паприка сушеная 0 0 0
Хек 99,6 13,2 0 516
Кунжут 38,8 97,4 24,4 1130
Горчица 0,5 4 1 41,75
Соевый соус 7,5 0 8,325 63,325
Итальянские травы 0,992 0,52 2,08 20,72
Сухари панировочные 29,46 11,7 158,84 790
Всего в блюде 216 144 343 3478
Всего в 1 порции 21 14 34 347
Всего в 100 граммах 11 7 18 185

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

Для приготовления такого блюда используют куриную грудку. Наггетсы – это маринованное филе в панировке обжаренное в масле. Великолепная нежная закуска, которое съедается за раз и без остатка. Отлично подойдёт для пикника, для ужина и праздников.

  • Продукты для приготовления наггетсов дома:
  • Куриная грудка, филе – 500-700г,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Панировочные сухари – 200г,
  • Пшеничная мука – 40г,
  • Сливочное масло – 50-80 г,
  • Свежая сметана – 2 ст. ложки,
  • Смесь пряностей – 1 ч. ложка,
  • Соль и чёрный перец – по вкусу,
  • Масло растительное – 400-500 мл;

.В двух словах, куриные наггетсы - это кусочки куриной филе, которое сначала маринуется для сочности, а после уже обжаривается в большом количестве раскалённого масла. Вот и весь процесс. А давайте рассмотрим рецепт по подробнее…

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРКОЙ

Начинать следует с мариновки, для этого следует мясо нарезать на предполагаемые кусочки(прямоугольные, квадратные) а уже после замачивают их в маринаде, чтобы они получились сочными и нежными.

Для приготовления маринада, в глубокую посуду положите кусочек размягчённого сливочного масла, добавьте сметану, налейте 4 столовые ложки воды, посыпьте необходимое количество пряностей, посолите и поперчите. Выложите туда нарезанное филе, тщательно перемешайте и дайте пропитаться 2 часа.

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

Далее приступаем к панировке наггетсов: для этого в отдельную посуду вбейте яйца, посолите и поперчите, добавьте муку и размешайте до однородности.

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

В отдельной большой и плоской тарелке посыпьте сухари, добавьте немного сухого чеснока и трав, перемешайте.

Хрустящие куриные наггетсы – рецепт с фото

В идеале панировку следует сделать достаточно плотной, не ограничиваясь лишь сухарями, а приготовить микс из сухарей, овсяных и кукурузных хлопьев.

Как приготовить наггетсы

В общем, всё готово, можно приступать к обжарке. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь. Каждый кусочек нарезанного филе сначала нужно обмакнуть в приготовленной яичной смеси.

Маринад для наггетсов

Затем основательно обвалять в панировке. Нужно постараться, чтобы сухари ложились более плотным слоем.

Домашние наггетсы

Выложить на сковороду и обжарить на журчащем масле с обеих сторон, до румяно-золотистого цвета.

Хрустящие куриные наггетсы рецепт

Куриные наггетсы в домашних условиях не сложно приготовить. И они получаются всегда. Рекомендуется потреблять каким-либо острым чесночным соусом из томатов.

Куриные наггетсы фото

Наггетсы - простое, быстрое и вкусное блюдо для пикника, выходного завтрака и праздничного ужина.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип кулинария
Вид продукции полуфабрикат
Вид рыбы щука, сом, судак,
Вес 6.0 (кг)
Цена за 1 кг 180.0
  • Цена: 160 руб./кг
  • Минимальный заказ: 6 кг