Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Лосось суповой набор

Под заказТолько оптомКод: 62365

65 руб./кг

Минимальный заказ — 99 кг

Показать все оптовые цены
  • 63 руб./кг
    при заказе от 150 кг
  • 62 руб./кг
    при заказе от 500 кг
  • 60 руб./кг
    при заказе от 1000 кг
Перезвоните мне
Лосось   суповой набор
Лосось суповой набор
65 руб./кг
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

считают царственной рыбой, так высоко оценивая ее великолепный вкус и качество. Как известно, она относится к лососевым породам рыб и обитает в морях и океанах.

В поисках новых идей повара всего мира вновь и вновь обращаются к норвежской семге. Чем выше качество продукта и чем лучше сбалансированы его вкусовые свойства, тем легче он распространяется в кулинарном мире.
Качественная семга – настоящая находка для тех, кто стремится сохранить здоровье и красоту надолго, но не любит большую часть жизни проводить на кухне. Приготовление одного стейка из семги на пару займет минут 15 и почти не потребует участия повара. Разве что лимонным соком полить и пряные травы добавить. Собственно говоря, этот вид лососевых рыб в большом почете не только у любителей диетической кухни. Очень любят семгу… косметологи. Причем, этот продукт, а точнее икра лососевых, служит сырьем для приготовления кремов и масок. Ну а сама рыба как компонент рациона тоже благотворно влияет на состояние кожи. Полезные свойства семги Семга – источник легкоусвояемого полноценного белка. В отличие от более сложных для переваривания мяса и птицы, рыба «отдает» аминокислоты организму буквально в течение часа после начала процесса пищеварения. Это делает продукт незаменимым для тех, кому необходимо быстрое восстановление мышечной ткани, кожи, укрепление волосяных луковиц. Данный вид рыбы рекомендуют включать в рацион спортсменов и физкультурников, а также людей, восстанавливающихся после травм и операций. Помимо аминокислот, семга может дать нам очень важный компонент питания – жирные кислоты омега-три и омега-шесть. Поэтому рыба входит в состав так называемых голливудских диет красоты Сочетание полезных жиров и аминокислот позволяет замедлить процессы старения. Кроме того, этот продукт, при насыщенном и ярком вкусе, ничем не угрожает людям с повышенным холестерином. Напротив, существуют научные исследования, доказывающие пользу семги, в том числе и для больных «по линии кардиологии». Кроме того, семга рекомендуется при заболеваниях нервной системы, а также для профилактики старческого слабоумия. Рыба содержит некоторое количество витаминов А и Е, которые способствуют регенерации кожи, укреплению и росту волос, а также нормальному функционированию репродуктивной системы. Поклонницам низкокалорийных диет, во избежание проблем с менструальным циклом, советуют употреблять семгу, приготовленную на пару, 2-3 раза в неделю. Доказана польза семги и при некоторых видах кожных заболеваний. В отличие от вредных источников гидрогенизированных жиров, этот продукт способствует уменьшению воспалительных процессов, регенерации кожи и более быстрому заживлению акне. Вред семги Вред семги может проявляться при ее неправильном хранении, нарушении технологий переработки, и использовании некоторых спорных видов приготовления блюд из морской рыбы. Прежде всего, безопасно употреблять в пищу лишь свежую рыбу. Мясо должно быть розово-коралловым и упругим. Не допускается «кашеобразная» консистенция на срезе стейка, белесый налет и неприятный запах. Впрочем, мягкость рыбы иногда свидетельствует не о том, что продукт некачественный, а о том, что возможно, рыба была заморожена, а затем разморожена, но выдается за свежую. Употребление испорченной рыбы может привести к пищевому отравлению. Не следует злоупотреблять слабосоленой семгой, особенно тем людям, которые имеют проблемы с повышенным давлением, почками, а также лишний вес. Этот продукт содержит намного больше соли, нежели рекомендуется для здорового питания. Его употребление может стать причиной повышения давления, отеков и почечной недостаточности. Необходимо воздерживаться и от употребления сырой рыбы. В ней могут содержаться яйца паразитов. Иногда сырую семгу промораживают и маринуют, однако поступать таким образом стоит только с продуктом, прошедшим предварительный санитарный контроль. Кроме того, следует избегать покупки стейков, слишком ярких на срезе. Они, возможно, подкрашены, а красители являются причиной аллергических реакций у очень многих людей. 

Источник: your-diet.ru
 

 

Супчик из семги

 
article210.jpg

Первые блюда неотъемлемая часть любого обеда. Супы важная еда для организма человека, так нас учат с самого детства, и не случайно. Ведь супчики благотворно влияют на пищеварительный тракт, улучшают перистальтику кишечника, согревают стенки желудка, благодаря чему стимулируется выделение желудочного сока.

Однако главное приготовить не просто супчик важно сделать его, так что бы было вкусно и полезно. Именно такой вариант супа получится, если за основу взять рыбный бульон, например из семги. Семга очень полезная рыба, в ней большое содержание омега-3 жирных кислот. Такой вариант первого блюда можно предложить не только взрослым, но и детям. Он обязательно придется им по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению, нам нужны такие продукты:

Стейк семги 300 грамм

Суповой набор (голова, плавники, хвост)

Морковь 1 корнеплод

Картофель 4 клубня

Соль, перец

Рис круглый 70 грамм

Лавровый лист 4 штуки

Масло оливковое 10 мл

Лук 1 головка


1. Для начала голову, плавники и хвост, хорошенько промываем, если на шкурке осталась чешуя ее необходимо очистить. Удобней всего очищать ее гладким ножом, так же поступаем со стейком.



2. На огонь ставим кастрюлю с очищенной водой, нам понадобится 3 литра, выкладываем в нее суповой набор и стейк. Доводим до кипения, огонь убавляем на минимум и варим 30 минут. Рыбка не должна сильно бурлить иначе может образоваться пенка и бульон помутнеет.



3. Когда время выйдет, процеживаем бульон, рыбку отделяем от костей и снова выкладываем в бульон. Ставим на огонь.


Теперь займемся овощами

4. Очищаем лук от кожуры, промываем и нарезаем некрупными кубиками



5. Морковь так же моем, чистим и режем на мелкие кубики



6. С картофелем поступаем так же, только после очистки и нарезания его нужно вымочить 15 минут в холодной воде, что бы вышел лишний крахмал



Вернемся к бульону

7. Добавляем картофель в бульон и 10 минут варим

8. Пока варится картофель, промываем рис до чистой воды и отправляем его так же в бульон. Варим 20 минут.



9. В это время в отдельной сковороде пассируем на оливковом масле морковь и лук.



10. Когда картофель достигнет полуготовности в бульон можно добавлять с пассированные овощи

11. Варим супчик еще в течение 20 минут и добавляем приправы и лавровый лист, варим до готовности еще 5 минут.

Супчик полностью готов, подавать блюдо нужно горячим предварительно разлив в порционные тарелки. Можно по желанию посыпать мелко нашинкованным укропом или зеленным луком.

 

 

Суп из сёмги с пшеном

 
 

Суп из сёмги с пшеном

 
 
Нам потребуется:
Суповой набор из сёмги (голова, хвосты, хребты, можно ещё пару стейков)
2 луковицы
1 морковь
2 средних помидора
3 картофелины
7 ст. л пшена
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
перец горошком – 10-15 шт.,
соль по вкусу
4 литра воды

Приготовление:
Моем набор из сёмги, удаляем глаза у рыбы, заливаем холодной водой.
Доводим до кипения и снимаем пену.
Затем кладем одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), солим и варим на умеренном огне под крышкой 25-30 минут.
Вторую луковицу измельчаем, натираем морковь на крупной тёрке,помидоры и картофель нарезаем средними кубиками.
Готовую рыбу достаем шумовкой из бульона, бульон процеживаем (чтобы он был прозрачным), и наливаем его в уже чистую кастрюлю.
Рыбу разбираем руками на кусочки, удаляем косточки.
В бульон кладем нарезанные овощи, и варим до полуготовности картофеля,
затем добавляем помидоры и лавровый лист и варим еще минут 5-10.
Хорошенько промываем под проточной водой пшено, кладем в бульон и варим до готовности.
Затем добавляем в бульон нарезанную петрушку и разделанную рыбу, перчим.
Выключаем огонь, даем супу настояться минут 15-20 и подаем.
 
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Охлажденная рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 65 руб./кг
  • Минимальный заказ: 99 кг
  • Способ упаковки: Польза семги была уже тогда признана докторами, а вкусовые качества смогли оценить повара, которые подавали блюда к царскому столу. … В наше время польза и вред сёмги обсуждаются многими диетологами и гастроэнтерологами Европы и Америки
social-icon
Loading...