Продавец ООО Море рыбы развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Сайда филе обезшкуренное №4, глазурь 5% на детское питание

В наличииТолько оптомКод: 3659/2

285 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 руб.

Перезвонить мне
Сайда  филе    обезшкуренное   №4, глазурь  5%  на детское  питание
Сайда филе обезшкуренное №4, глазурь 5% на детское питание
285 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79161823505 производство под заказать Ольга
Узнать партнерские цены

Сайда – одна из основных видов промышленных рыб. Известна она тем, что обладает хорошими вкусовыми качествами и является ценными питательным продуктом. Поэтому сайда активно используется в рецептах приготовления различных кулинарных блюд.

Это очень полезный белковый продукт. В ее мясе сбалансировано содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Блюда из сайды необходимо включать в рацион детей, беременных женщин и пожилых людей. Высокое содержание фосфора в ее мясе очень полезно для костей, а наличие йода положительно влияет на здоровье щитовидной железы.

Мясо сайды имеет высокую пищевую ценность. Его калорийность - 80,9 ккал на каждые 100 г продукта. Регулярное употребление сайды снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, частично предотвращает появление морщин.

Не стоит забывать, что сайда может принести Вашему организму не только пользу, но и вред. Загрязнение вод океанов привело к тому, что рыба накапливает вредные вещества, которые находятся в воде. В основном это ртуть и соли тяжелых металлов. Употребление такой рыбы очень негативно сказывается на здоровье людей. Поэтому, покупайте сайду только в торговых центрах, которые могут предоставить документы, подтверждающие качество реализуемых продуктов. Кроме того, тщательно очищайте рыбу от чешуи и не используйте в пищу рыбьи головы.

Сайда нашла широкое применение в рыбной промышленности. Из нее готовят консервы, которые по вкусовым качествам похожи на мясо лосося, но при этом значительно дешевле.

Полезные свойства рыбьего жира, который получают из печени сайды, позволяют использовать ее в медицине. Кроме, того, сайда является очень ценным и вкусным продуктом питания. Этим объясняется популярность сайды среди гурманов.

Разнообразие способов приготовления сайды поражает своим количеством. Ее отваривают, жарят, запекают с различными специями и овощами. Из мяса делают котлеты, паэлью, паштеты и много других блюд. Приготовление блюд из сайды является оптимальным решением для здорового питания и разнообразных диет. Кроме того, рыба очень быстро готовится.

Чтобы вкусно и с пользой приготовить сайду, нужно приобрести свежую и качественную рыбу. Как ее выбрать? Во-первых, свежая сайда плотная, при нажатии на нее пальцем, ямка от пальца быстро исчезает. Жаберные крышки плотно прилегают к голове, а глаза плотные и прозрачные. С замороженной рыбой немного труднее. В основном, некачественный продукт можно отличить по характерному запаху. Но чаще всего он чувствуется в размороженном виде. Поэтому при покупке возьмите чек у продавца. Так Вы сможете вернуть испорченную сайду в размороженном виде.

источник  http://wkus-no.ru/catalog-produktov/ryba-i-moreprodukty/saida-istoriya-kaloriinost-svoistva-kak-vybirat

Сайда запеченная с помидорами

 

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • сайда (филе) - 300г
  • сок лимонный - 2 ч.л.
  • соевый соус острый - 2 ч.л.
  • помидоры - 130г
  • масло оливковое - 1 ч.л.
  • сыр моццарелла - 40г
  • орегано (молотое) - 1/3 ч.л. 
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Филе сайды замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса, затем посыпьте орегано. Помидоры, предварительно ошпарив, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.

В форму, смазанную маслом, выложите маринованную рыбу, сверху уложите дольки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 220С.

Подавайте запеченную сайру с картофельным салатом.

 

 

Филе сайды с грибной корочкой

 

Для рецепта вам потребуется:

 
 

 

  • пшеничная крупа - 4 ст.л.
  • сайда - 4 шт.(по 150 г каждое)
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • сыр (тертый) - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • шампиньоны - 250г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • зелень (рубленая) - 2 ст.л.
  • пюре из красного перца - 1 ст.л.
  • сливки - 100 мл.
 
 

Замочить крупу в 5 ст. ложках воды на 30 минут. Рыбу залить лимонным соком и приправить. Положить филе в форму для запекания, смазанную жиром. Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.

Разогреть на сковороде оливковое масло и потушить в нем лук. Добавить грибы и тушить 3 минуты. Выложить шампиньоны на рыбное филе. Перемешать крупу с сухарями, зеленью, пюре из красного перца, сыром и выложить поверх грибов. Влить сливки. Запекать в духовке 30 минут при 180С

Характеристики
Основные
Вес 21 кг
Вид продукции Свежемороженая рыба
Тип Морская рыба
Вид рыбы Сайда
Страна производитель Россия
  • Цена: 285 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг