Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
next previous

Краб волосатый целый в/м весовой, Рыбозавод Славянка

В наличииТолько оптомКод: 0788

1 100 руб./упаковка

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Перезвоните мне
Краб волосатый целый  в/м весовой, Рыбозавод Славянка
Краб волосатый целый в/м весовой, Рыбозавод Славянка
1 100 руб./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Краб волосатик – это сокращенное название волосатого краба, получившего его за мелкие волоски на теле и клешнях. Это целое удовольствие вкуса. Он является деликатесом во всем мире. Нежнейшее мясо волосатика добавляется в различные изысканные блюда, в салаты. Ценится волосатик не только нежнейшим мясом, но и очень вкусной и полезной печенью, напоминающей по вкусу нежный десерт с кислинкой. Печень, как и мясо, отличается высоким содержанием белка. Она богата омега-3 жирными кислотами, натрием,йодом.

Краб волосатик продаётся в варёно-мороженном виде. Все что нужно промыть его и опустить на 3-4 минуты в кипяток. А дальше окунуться в гастрономическое наслаждение.

Салат "Цезарь" с креветками

 
 
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варказапеканиев духовке,нарезкасмешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый годпраздничный столвечеринка,рождествомасленицаПасхаромантический ужин,блюдо на каждый день
Назначение: завтракобедужинперекус
Тип блюда: Салат
 
 
 

Салат "Цезарь" с креветками

Ингредиенты:
 

  • салат Ромэн — 100 г.
  • гренки — 30 г.
  • креветки — 16 шт.
  • сыр пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • для гренок:
  • чиабатта — 4 куска
  • оливковое масло
  • чеснок
  • для соуса:
  • оливковое масло — 60 мл.
  • анчоусы — 4-5 шт.
  • каперсы — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • дижонская горчица — (французская) 1 ч. л.
  • яичный желток — 2 шт.
  • уксус виноградный белый — 1/2 ч. л.
  • сок лимона — 1/2 ч. л.
  • пармезан — 10 г.
  • соль, перец по вкусу
  •  

Салат цезарь с креветками пошаговый

Обои Салаты Креветки Еда Фото 357744

Бириани с креветками

 

Ингредиенты:

соус карри: 


1 ст. л. куркумы
1 ст. л. порошка карри
1/2 ст. л. порошка чили
1 ст. л. молотого тмина
1 ст. л. молотого кориандра
150 мл растительного масла
1 зубчик чеснока раздавленный
2,5 см корня имбиря очищенного и натертого
3 ст. л. томатной пасты
200 мл кокосового молока

бириани: 

2 ст. л. растительного масла
3 луковицы тонко нашинкованные
2 ст. л. пасты карри
225 г тигровых креветок очищенных
250 г нарезанной бамии 
450 г риса басмати отваренного

Способ приготовления: Сделать соус карри: соединить куркуму, порошок карри, порошок чили, молотый тмин и кориандр, добавить достаточно воды, чтобы получилась густая паста. Нагреть масло в кастрюле, затем добавить чеснок и имбирь. Через 1 мин добавить пряную пасту и готовитьеще 5 мин, пока масло не начнет отслаиваться. Добавить томатную пасту и кокосовое молоко и готовить 8-10 минут на медленном огне. Отставить. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук. Готовить на среднем огне до коричневого цвета ― около 10 мин. Отложить половину лука и отставить.
Добавить пасту карри, обжаривать 1 мин, затем добавить 2 ст л соуса карри. Добавить креветки и бамию, готовить 3-4 мин, пока креветки не изменят цвет. Добавить рис и нагреть. Приправить, если необходимо. Подавать с жареным луком и оставшимся соусом карри.

Рис жареный с креветками. . Как приготовить рис с креветками sovkysom.ru

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Бангладеш
Тип Креветки тигровые
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 10 кг
Срок годности 18 мес
  • Цена: 1 100 руб./упаковка