Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
Приготовленный замороженный речной рак 6-12 1500 gr ± 2%
next previous

Приготовленный замороженный речной рак 6-12 1500 gr ± 2%

ОжидаетсяТолько оптомКод: 32654

790 руб./упаковка

Показать все оптовые цены
  • 788 руб./упаковка
    при заказе от 40 упаковок
Написать
Перезвоните мне
Приготовленный замороженный речной рак  6-12	1500 gr ± 2%
Приготовленный замороженный речной рак 6-12 1500 gr ± 2%
790 руб./упаковка
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Лангустины рецепты

Рак речной

Рак речной является представителем вида десятиногих ракообразных, принадлежащих к инфраотряду Astacidea. Его тело состоит из двух основных частей - головогруди и членистого плоского брюшка. Головогрудь, в свою очередь, включает в себя две части, прочно сросшиеся между собой - головную (переднюю), а также грудную (заднюю). На головном отделе с передней стороны имеется острый шип. По бокам от этого шипа расположены углубления, в которых находятся подвижные выпуклые глаза, а с передней стороны отходит пара коротеньких и пара длинных тонких усиков.

Для нападения и защиты речной рак использует свои клешни. Его брюшко включает в себя семь члеников, а также пять пар двуветвистых конечностей, необходимых ему для плаванья. Седьмой брюшной сегмент и шестая пара брюшных лапок плавно переходят в хвостовой плавник.

Раки широко распространены в пресноводных водоемах по всей территории Европы. Они водятся в реках, озерах, прудах и ручьях. Днем предпочитают прятаться в ущельях, а ночью выходят на охоту.

Еще в глубокой древности люди начали употреблять речных раков в пищу. Чаще всего их варят в подсоленной воде, а затем приправляют свежей зеленью - например, сельдереем, укропом или петрушкой. В процессе варки раки приобретают красный оттенок - это объясняется высоким содержанием каротиноидов. Приступая к разделке рака, его предварительно следует обварить в кипятке - это позволит легко отделить мясо от панциря. А также, в данном случае можно будет употреблять в пищу и печень рака.

Речные раки являются не только очень вкусными, но и полезными. Наиболее питательной частью является брюшко, а в клешнях практически нет мяса.

Состав и полезные свойства

Мясо рака отличается превосходными вкусовыми и питательными свойствами. В нем содержится много белка и практически не содержится жира, к тому же оно очень легко усваивается и поэтому может использоваться в качестве диетического продукта. Кроме того, это мясо богато кальцием, витаминами В12 и Е.

Рак речной

Употребление мяса раков стимулирует работу иммунной системы, а диетологи рекомендуют его употреблять при заболеваниях печени и сердечно-сосудистой системы.

Калорийность

Калорийность мяса речных раков составляет 76 ккал на 100 граммов.

Вред и противопоказания

Из-за высокого содержания серы мясо рака не следует помещать в металлическую посуду, в обратном случае оно может почернеть и быстро испортиться. Для хранения приготовленных раков можно использовать только посуду, изготовленную из стекла.

Мясо речных раков может стать причиной аллергии, также оно противопоказано в случае индивидуальной непереносимости.

источник  http://vkusnoblog.net/products/rak-rechnoy

Томатный суп с раками

 

 

Томатный суп с раками

 

Ключевые слова: помидорыракиогурцымаслины,раковые шейкисупварка

Порций: 4

 

Что нужно:

1 кг помидоров

 

100 мл оливкового масла

 

1 ст. л. красного винного уксуса

 

12 раковых шеек

 

1 огурец

 

1 луковица

 

8 маслин без косточек

 

2 веточки базилика

 

2 больших зубчика чеснока

 

4 куска белого хлеба

 

1 ст. л. растительного масла

 

соль, перец

 

 

 


 

 

 

Что делать:

Томатный суп с раками. Шаг 0

шаг 1

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить.

 

Томатный суп с раками. Шаг 1

шаг 2

Измельчить в блендере помидоры и базилик в пюре. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, уксус, перец и соль. Перелить в миску и поставить в холодильник. Раковые шейки отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Дать остыть. Огурец и лук нарезать небольшими кубиками, маслины – тонкими кружками.

 

Томатный суп с раками. Шаг 2

шаг 3

Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им хлеб. Обжарить хлеб в разогретом масле до румяной корочки.
Добавить в суп нарезанные огурец, лук и маслины, перемешать. Разлить суп по тарелкам, положить в центр раковые шейки. Подать с горячим чесночным хлебом.
 

 

 

Суп-крем из раков

Суп-крем из раков

Что делать:

 

Вскипятить в высокой кастрюле 3 л воды, положить стебли укропа и горсть соли. 
Раков почистить щеткой и помыть в холодной воде. Взять рака в левую руку, правой рукой развернуть шейку, взять шейку за среднюю часть хвоста и слегка ее провернуть на половину оборота, затем потянуть за среднюю часть и вытащить желудочную вену. Таким образом подготовить всех раков. Положить раков в кипяток и варить 10–15 мин., затем настоять в теплом месте еще 7–10 мин. Процедить отвар через сито. Отвар сохранить. 
У раков отделить шейки, ножки и панцирь. Ножки и панцирь подсушить в духовке и мелко смолоть. Лук и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть масло, обжарить овощи, 5 мин. Добавить молотые панцири, томаты и муку, перемешать. Влить отвар от раков, довести до кипения, уварить до 1/3 объема. Процедить через мелкое сито и протереть его содержимое. 
В готовый суп добавить сливки, растертые с желтками, довести до кипения (не кипятить!). Перед подачей положить в суп шейки раков.
источникhttp://www.gastronom.ru/recipe/20253/zhyulen-iz-rakovyh-sheek
 

 

 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Раки
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 8.0 (кг)
Срок годности 18.0 (мес)
Дополнительные характеристики
Благодаря своей питательной ценности и полезным свойствам раки популярны во многих странах. Их мясо ценится из-за большого содержания в нем легкоусвояемого белка Панцирь из хитина содержит огромное количество различных биологически активных веществ, обладающих уникальными свойствами
Раки имеют просто уникальный химический состав: огромное количество витаминов, макро- и микроэлементов. Так, мясо раков богато серой, фосфором, железом, кобальтом, магнием, фтором, калием, селеном, хр . В 100 г продукта содержится порядка 76 ккал. Такой невысокий показатель обусловлен минимальным содержанием жира в продукте (не более 1 %). Поэтому любители полакомиться раками могут не опасаться за
Холестерина же в нем практически нет, но есть много органических кислот. В достаточном количестве присутствует йод Мясо раков содержит много йода (в 100 раз больше, чем говядина), поэтому регулярное употребление в пищу данного продукта поможет предотвратить заболевания щитовидной железы. Растущему организму просто
  • Цена: 790 руб./упаковка
  • Способ упаковки: В хитиновом покрове раков содержатся особые вещества, обладающие высокими регенерирующими свойствами и способствующие восстановлению тканей, пораженных злокачественной опухолью. Настойки из панцирей полезны после химиотерапии и онкологических операций, они насыщают организм кальцием и помогают ускорить процесс регенерации тканей.
social-icon
Loading...