Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Мясо лосося блочное 3*7,5

ОжидаетсяТолько оптом

455 руб/кг

Минимальный заказ — 8 кг

Показать все оптовые цены
  • 450 руб/кг
    при заказе от 120 кг
Написать
Перезвоните мне
Мясо лосося   блочное  3*7,5
Мясо лосося блочное 3*7,5
455 руб/кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена
Акция "Товары в подарок"
Вы экономите 85 руб

Получите эти позиции бесплатно при покупке Мясо лосося блочное 3*7,5

Семга – выбор, хранение и польза

 

semga3Семга – это поистине царская рыба с великолепным вкусом и прекрасным качеством мяса. Только при одном ее упоминании в подсознании появляется вид розового нежного кусочка. Но многие ли знают, в чем заключается польза семги, как ее правильно выбирать и лучше хранить? Эти вопросы постоянно являются объектом внимания многих людей и экспертов здорового питания. И сейчас, мы вам поможем в них разобраться.

semga6Как выбрать семгу?

Если в продаже имеется свежая, охлажденная или замороженная рыба, то остановите свой выбор на свежей семге. Она превосходит охлажденную и замороженную рыбу по всем параметрам: качеству и структуре мяса, аромату и вкусу. Так как, охлажденная семга должна храниться по установленному ГОСТу – на льду не дольше 14 дней. Однако никто не может дать гарантии, что все условия ее хранения верно соблюдены.

Замороженная рыба во время своей транспортировки из-за разницы в температуре может неоднократно размораживаться и вновь замораживаться, что негативно влияет на ее качество. Но такую рыбу вы можете сразу отличить по цвету. Мясо приобретет желтоватый оттенок, а чешуя высушивается. Проверить качество размороженной семги вы можете, надавив на нее пальцем – рыба должна сразу вернуться в первоначальную форму.

Если у вас есть возможность приобрести свежую рыбу, то первым делом обращайте внимание на глаза, которые должны быть чистые без серой пленки. Также можно определить свежесть семги по влажному хвосту, бордовым жабрам и приятному морскому аромату. Кроме этого, тело семги должно иметь чистый и блестящий вид, мякоть эластичную и плотную.

При выборе рыбы вас должны насторожить следующие моменты: ввалившиеся и мутные глаза, слизь на чешуе, серые жабры и неприятный аромат. Также может означать несвежесть тушки отсутствие головы, соответственно и жабр.

Приобретая семгу в вакуумной упаковке, обратите внимание на цвет рыбы, дату пакования и качество обертываемого материала. На упаковке не должно быть прорезей и дырок.

semga5Нормы хранения семги

Свежая семга может храниться 7-10 дней при 0-2 градусах.

Свежезамороженная тушка рыбы может храниться 3-4 месяца при ниже -20 градусах.

Копченая семга пролежит в холодильнике около 5-6 дней.

Слабосоленая рыба домашнего приготовления храниться в холодильнике 2-3 суток. Рыба промышленной засолки в соответствующей упаковке может пролежать 30-45 суток. Но после ее вскрытия, хранить ее следует только в холодильнике, в герметичном контейнере на протяжении 2-3 дней.

Польза семги

Переоценить приносимую пользу человеческому организму от употребления семги невозможно. В семги содержится много мелатонина, который необходим для омолаживания человеческих клеток, а также он улучшает здоровый сон.

Кроме этого семга содержит некоторые полезные вещества и микроэлементы, которые улучшают работу клеток головного мозга, снижают риск появления заболеваний сердечнососудистой системы, улучшают работу кровеносных сосудов и состояние человеческой кожи, нормализуют функционирование центральной нервной системы, укрепляют иммунитет и понижают уровень плохого холестерина.

semga5Применение семги

Мясо семги является энергетически ценным и деликатесным продуктом. Употребляют его после предварительной обработки, но некоторые гурманы морских продуктов считают, что семгу можно кушать и в сыром виде.

Свежая рыба отлично подойдет для супов, жарки, запекания в духовом шкафу и на гриле. Из нее готовят запеканки, суфле, пекут пироги, делают паштеты, тосты и муссы. Также существует массу рецептов приготовления малосоленой, маринованной и подкопченной рыбы, которые можно применять для разных салатов, закусок, омлетов, канапе, ролл и соусов.

Пищевая ценность рыбы: жиры – 8,1 грамм, белки – 20 грамм. Калорийность в 100 граммах – 153 ккал.

Правильное приготовление рыбы семейства лососевых

 

 

 

Правильное приготовление рыбы семейства лососевыхРыба – вкусный и полезный продукт. Но, сделать блюда из него максимально аппетитными и ароматными можно лишь зная некоторые правила приготовления каждого отдельного сорта рыбы. В данной статье речь пойдет о специфике и особенностях приготовления рыб семейства лососевых. Поэтому, если вы большой любитель поесть вкусный суп из горбуши рецепт его пригтовления и знание некоторых секретов поможет вам научиться готовить это блюдо неимоверно вкусно и просто!

Известные представители семейства лососевых

Одной из известных пород рыб является горбуша. Это – дальневосточная рыба, которая в среднем может весить от 0,7 до 2 кг. Жирность ее составляет примерно 7,5 %. Многие кулинары настойчиво рекомендуют использовать именно амурскую породу, особенно, если вы надумали приготовить суп из горбуши рецепт которого довольно прост и несложен.
Не менее популярными и часто использующими в кулинарии являются такие рыбы семейства лососевых, как:

• Северный лосось (или, как мы привыкли называть эту рыбу – семга). Она имеет питательное и очень полезное мясо. Семга славится обилием витаминов и высокой пищевой ценностью. В среднем вес обычного лосося может приравниваться 4-9 кг. Куринский лосось (семга) обычно более крупный и достигает 13 кг;
• Сибирская ряпушка характеризуется низкой жирностью (от 2 до 6%) и удивительно нежным мясом. Ее принято готовить при помощи пряного рассола, после маринования в котором она приобретает особенный вкус и аромат.

Рецепты рыба солить - портал по рецептам

Готовим рыбу лососевого семейства

Если вы хотите приготовить суп из горбуши рецепт ее – это далеко не все, что вам потребуется. Обязательно ознакомьтесь с последующими правилами корректного приготовления такой рыбки:

• Изначально необходимо приобретать только свежую рыбу (ее «выдает» плотная, упругая мякоть);
• Жарить такую рыбу следует на заранее прогретой сковороде непродолжительное время (можно слегка протушить ее, а после – добавить в суп);
• Применяйте минимум приправ (хорошая рыба будет ароматной и вкусной без обилия специй);
• Обязательно добавляйте к любой лососевой рыбе сок лимона и немного черного молотого перца.

Стоит отметить, что лимон – важный ингредиент в процессе готовки любой разновидности рыбы, включая семейство лососевых. Он, как никакой иной продукт, способен подчеркнуть яркий вкус рыбы и придать ему пикантности. При запекании рыбы можно не сбрызгивать ее лимонным соком, а попросту обложить дольками свежего лимона.

Полезные советы Кулинарный блог Рецепты Надежды - 17 кусочек

Красная рыба

 

Красная рыба по праву считается не только вкусным, но и ценным продуктом питания. Нежное мясо богато полезными жирными кислотами, которые поступают в организм человека только с рыбой. Полноценные белки красной рыбы способны усваиваться почти полностью – легкие рыбные блюда подарят чувство сытости на длительное время. Блюда из красной рыбы прекрасно заменяют мясо в рационе питания тех людей, которые хотят подтянуть фигуру и расстаться с лишним весом, ведь калорийность рыбы достаточно низкая. Мясо красной рыбы богато йодом – людям с заболеванием щитовидки оно просто необходимо! Витамины и минералы, содержащиеся в красной рыбе, помогут укрепить иммунитет, а также подарят здоровье и взрослым, и детям.

Из красной рыбы готовят большое количество различных блюд: можно сделать прекрасную малосольную рыбку и подать ее с картофелем и овощами. Целую тушку можно запечь в духовке – сытный и полезный ужин накормит всю семью. Из головы и плавников, которые остаются после разделки красной рыбы, хозяйка может приготовить наваристую, ароматную уху – такое первое блюдо на обед придется всем по вкусу.

Красная рыба в духовке – это поистине царское блюдо, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол. Рыбу предварительно нужно замариновать в лимонном соке и специях – она приобретет особый вкус и будет очень ароматной. Запекать красную рыбу можно с различными овощами – для этого подходит картофель, морковь, болгарский перец, цветная капуста. Красная рыба запекается быстро – ее нежное диетическое мясо поможет разнообразить каждодневное меню легким полезным блюдом.

Красную рыбу можно запекать в духовке и другим способом: для этого рыбу нужно разделать на порционные куски, замариновать ее в специях и лимоне, а потом выложить на фольгу. К каждой порции рыбы можно добавить пару долек репчатого лука, кусочки моркови или других овощей – каждая хозяйка может фантазировать на свое усмотрение.

Приготовление красной рыбы – процесс несложный, нужно помнить некоторые тонкости, чтобы рыба получилась сочной и не потеряла свой натуральный аромат. Придать пикантные нотки классическому вкусу рыбу помогают специи, чеснок, репчатый лук, а также соусы, в которых можно запекать блюдо.

Если вы захотели приготовить себе новое блюдо из красной рыбы, то ее выбор на рынке дольно разнообразный – семга, кичуж, форель, лосось. Эти королевские сорта рыбы позволят даже начинающим кулинарам приготовить вкусное, сочное блюдо, ведь особых усилий не требуется. А когда вы решили пойти с друзьями на пикник – то стейки из красной рыбы станут отличным вариантом сытного обеда, который можно приготовить на углях.

Красная рыба – лучший выбор для тех, кто ценит легкие и полезные блюда, а также следит за здоровьем своей семьи.

http://www.puzo2arbuza.ru/poleznyie-sovetyi/ryibnaya-kulinariya/pravilnoe-prigotovlenie-ryibyi-semeystva-lososevyih

Фотографии сделанные National Geographic " ok.ya1.ru

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Семга
Вес 20.0 (кг)
  • Цена: 455 руб./кг
  • Минимальный заказ: 8 кг
  • Способ упаковки: Итак, для приготовления горячих роллов Вам потребуется: рис для суши, листы нори, для начинки подходят сёмга, форель, лосось, креветки, крабовое мясо, копчёный угорь – зависит от Ваших предпочтений, как дополнение можно использовать огурец, авокадо, сыр «Филадельфия» или «Альметте», для кляра понадобиться темпурная мука, яйцо и ледяная вода и конечно же не забудьте про васаби, соевый соус и маринованный имбирь. Все эти ингредиенты Вы легко сможете приобрести в любом супермаркете.