Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Палочки краба вес

В наличииТолько оптомКод: 130

125 руб./кг

Минимальный заказ — 5 кг

Показать все оптовые цены
  • 120 руб/кг
    при заказе от 50 кг
Перезвоните мне
Палочки краба  вес
Палочки краба вес
125 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

 

САЛАТ С АВОКАДО И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ – 9 РЕЦЕПТОВ

Мягкий нейтральный вкус авокадо превосходно комбинирует с большинством продуктов. Из этого полезного фрукта делают множество изысканных закусок. Среди них салат с авокадо и крабовыми палочками.

Простая закуска

Приготовим простую и питательную закуску, в которой идеально сочетаются все компоненты:
  • авокадо (Персея американская, аллигаторова груша);
  • сок лимона;
  • мясо краба (пачка);
  • половина луковицы;
  • немного майонезного соуса.
Делаем закуску следующим образом:
  1. Разрезаем фрукт вдоль и извлекаем косточку.
  2. Мякоть фрукта нарезаем кубиками, но не слишком мельчим.
  3. Сбрызгиваем фрукт лимонным соком.
  4. Мелко шинкуем лук.
  5. Измельчаем крабовое мясо на кубики.
  6. Все смешиваем в майонезе.
  7. Сдабриваем крупинками соли и перцем.

 

С добавлением кукурузы

Сочная кукуруза идеально вписывается в закуску с авокадо.

Для приготовления берут следующие продукты:
  • 195 грамм мяса краба в виде палок;
  • плод Персии американской;
  • 25 грамм белого лука;
  • 220 грамм кукурузы баночной;
  • майонезный соус;
  • укроп.
Делаем салат таким образом:
  1. Очищаем фрукт и вытаскиваем косточку.
  2. Нарезаем фруктовую мякоть кубиками.
  3. Луковицу и палочки шинкуем квадратиками.
  4. Все смешиваем в салатнике и высыпаем кукурузу из банки.
  5. Солим, и распределяем майонез, помешивая ложкой.

 

Готовим с помидорами

Довольно быстро можно сделать вкусный салат с авокадо и томатами.

Он подходит для повседневного стола и делается из определенных составляющих:
  • два плода Персеи американской;
  • 240 грамм крабовых палок;
  • свежая петрушка;
  • зеленый лучок;
  • 210 грамм томатов;
  • два огурца;
  • майонез.
Поэтапный рецепт:
  1. Мясо краба нарезаем средними кусочками.
  2. Авокадо рубим пополам и устраняем косточку.
  3. Нарезаем мякоть квадратиками.
  4. Зеленцы моем и формируем из них кубики с помощью ножа.
  5. Зелень промываем и не крупно шинкуем.
  6. Томаты нарезаем тонкими дольками.
  7. Лук рубим колечками.
  8. Все составляющие смешиваем между собой в миске.
  9. Добавляем заправку и соль.

 

 

Салат с авокадо, крабовыми палочками и огурцом

Этот вариант закуски принято подавать в тарталетках. Нежные составляющие в сочетании со свежестью зеленцов не оставят равнодушным никого.

Необходимые компоненты:
  • 0,2 кг крабовых палок;
  • 190 грамм свежего огурца;
  • 70 грамм творожного сыра;
  • 20 миллилитров сока лимона;
  • 6-8 тарталеток;
  • кинза;
  • 25 миллилитров майонеза;
  • Персея американская (штука).
Готовим изысканную закуску:
  1. Авокадо рубим на две части и извлекаем из него мякоть.
  2. Разминаем ее вилкой до пюреобразного состояния и сбрызгиваем цитрусовым соком.
  3. Палочки не крупно нарезаем и добавляем к пюре.
  4. Зеленец без кожицы натираем на крупном сечении.
  5. Смешиваем в салатнике огурец, фруктовое пюре с палочками и творожный сыр.
  6. Добавляем подсоленную заправку. Перемешиваем ложкой.
  7. Выкладываем порции закуски в тарталетки и украшаем зеленью.

Вместо тарталеток можно использовать лодочки, вырезанные из аллигаторовой груши.

Закуска с грибами

Удивительно вкусным получается салат с авокадо и грибочками

Для него потребуются:
  • плод Персеи американской;
  • 200 грамм маринованных шампиньонов;
  • луковая головка;
  • 170 грамм крабовых палочек;
  • четыре листа салата;
  • лимонный сок;
  • четыре столовых ложки майонеза.
Готовим грибную закуску с фруктом:
  1. Палочки краба шинкуем вдоль соломкой, а потом – пополам.
  2. Грибы нарезаем тонкими дольками, а луковицу – полукольцами.
  3. Персею очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть превращаем с помощью ножа в кубики и сдабриваем лимонным соком.
  4. Перемешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем майонезом.

Выкладываем закуску порционно на салатные листы.

 

С пекинской капустой

Пекинская капуста хорошо сочетается с авокадо и мясом краба. После заправки она ставится мягкой и сочной.

Готовим закуску из следующих компонентов:
  • 250 грамм китайской капусты;
  • 140 грамм крабовых палочек;
  • плод Персеи американской;
  • банка кукурузы консервированной;
  • свежий зеленец огурца;
  • майонез.
Поэтапные действия:
  1. Шинкуем капусту кольцами.
  2. Огурец измельчаем соломкой.
  3. Авокадо режем кубиками.
  4. Смешиваем нарезки и добавляем кукурузу.
  5. Сдабриваем солью и заправляем майонезом

 

 

С грушей

Для следующего рецепта берем определенные компоненты:
  • плод Персеи американской;
  • одна груша;
  • 6-8 крабовых палочек;
  • крупный зеленец огурца;
  • 100 грамм сырного продукта;
  • укроп;
  • 2 чесночных зубчика;
  • лимонный сок;
  • масло оливы.
Готовим кушанье поэтапно:
  1. Грушу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
  2. Огурец моем и рубим брусочками.
  3. Палочки краба режим на кружочки и распускаем на спиральки.
  4. Сыр нарезаем кубиками крупных размеров и высыпаем в чашку, добавив предыдущие ингредиенты.
  5. Аллигаторову грушу чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем в салат.
  6. Для заправки смешиваем масло оливы и сок лимона. Добавляем укроп и прессованный чеснок.
  7. Поливаем продукты полученной смесью.

 

Сильно перемешивать продукты не нужно.

С малосоленой рыбой

Любителям суши обязательно понравится следующий рецепт.

Для него потребуются:
  • половина плода Персеи американской;
  • половина пачки крабовых палочек;
  • огурец;
  • зеленый лук;
  • 200 грамм слабосоленой форели;
  • немного майонеза.
Рецепт с красной рыбкой:
  1. Мякоть фрукта режем средними кубиками.
  2. Лук шинкуем квадратиками.
  3. Огурец измельчаем на кубики, крабовые палочки – на колечки.
  4. Зеленый лук мелко шинкуем.
  5. Красную рыбу режем на кусочки с помощью ножа или разбираем руками.
  6. Вливаем майонез и размешиваем.

 

Угощаем гостей сразу же после приготовления.

С добавлением яиц

Незатейливая закуска придется по душе многим детям и взрослым.

В ней представлены следующие продукты:
  • 190 грамм палочек из краба;
  • три вареных желтка и белка;
  • плод Персеи американской;
  • 115 грамм сыра;
  • два зеленца огурца
  • 45 миллилитров майонезного соуса.
Делаем салат с авокадо, яйцом и крабовыми палочками:
  1. Сырный продукт трем на крупном сечении.
  2. Желтки и белки измельчаем на терке.
  3. Огурцы рубим на тонкие брусочки.
  4. Достаем мякоть фрукта и превращаем в соломку.
  5. Нарезку выкладываем по слоям, начиная с фруктового плода.
  6. Затем очередь яиц, после – палочек.
  7. Следующий уровень – огуречная соломка, далее – сырная.
  8. Все уровни промазываем майонезным соусом.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Мясо криля
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 5.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 125 руб./кг
  • Минимальный заказ: 5 кг
  • Способ упаковки: Последнее время очень часто приходится встречать в продаже мясо крабов, креветки, мидии, кроме того, устрицы и кальмары, лобстеры, осьминоги и многое другое. Польза морепродуктов в том, что многие из них содержат невероятно большое количество микроэлементов, из которых особенное преобладание йода и кальция, фосфора и меди, а также, железа.