Корзина
Морская капуста, или ламинария так называют бурые водорослиморская капуста
"Море рыбы"
+79637121454
+79035239665
+79035239665
рыба Татьяна
+79637121454
морепродукты Татьяна
+74959958762
рыба Татьяна
+79104853626
мясо Сергей
+79686421616
копчёная Шариф
next previous

Фарш лосося кеты

ОжидаетсяТолько оптомКод: 17001

300 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Написать
Перезвоните мне
Фарш лосося   кеты
Фарш лосося кеты
300 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +79035239665, рыба Татьяна
      +79637121454, морепродукты Татьяна
      +74959958762, рыба Татьяна
      +79104853626, мясо Сергей
      +79686421616, копчёная Шариф
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      http://www.yarmarka.com, МЫТИЩИ , Московская область, Россия
    • Email:
      tagontova@yandex.ru
    • ICQ:
      рыба оптом
    • Skype:
      tagontova
  • Условия возврата и обмена

Продам: фарш из горбуши 45р кг в Пошехонье

Лосось относится к океанским рыбам семейства лососевых. Его вес может достигать пятидесяти килограмм. В 19 столетии человечество начало разводить лосося в искусственных условиях. И этот факт вовсе не удивляет, поскольку лосось является ценным деликатесом. Блюда из этой рыбы украсят любой праздничный стол. Лосось, горбуша и кета – это красная рыба. Их мясо отличается нежным вкусом и приятным розовым оттенком. А икра лососевых рыб – всем известный деликатес, который благоприятно сказывается на здоровье человека.

Польза и калорийность лосося

Как и любая другая рыба, кромекалорий, лососьсодержит много фосфора. Данный элемент необходим для формирования крепких зубов, костей, для поддержания сил, выработки энергии.Фосфор совместно с иными веществами принимает участие в важнейших физиологических процессах в человеческом организме. Кроме калорий, лосось содержит магний, кальций, калий, натрий. Калий помогает нашим мышцам выдерживать нагрузки. Это все делает лосося необходимым продуктом для формирования упругой мышечной ткани и крепкого скелета.

Витамины в мясе лосося также играют важную роль. Лидируют по количеству витамины группы В. Они отвечают за нормальное функционирование мозга, за здоровье нервной системы. А это крайне необходимо в современных условиях жизни. Кроме этого, витамины группы В нормализуют иммунитет, участвуют в формировании клеток, помогают выработке гормонов. В составе рыбы имеются почти все витамины данной группы. И это немаловажно, поскольку по отдельности эти вещества теряют долю своей эффективности. Кроме калорий, лосось содержит витамин А, который крайне важен для развивающегося организма.

Конечно же, самая главная польза лосося заключается в содержании кислот омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты не могут самостоятельно вырабатываться в организме, поэтому их важно принимать с пищей. Кислоты омега-3 обладают целым рядом важных свойств:

  • эти кислоты необходимы для сердца. Они стимулируют его работу, регулируют выработку кровяных телец, защищают от риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  • омега-3 способствуют нормальному развитию нервной системы, а также стимулируют деятельность глаз и мозга;
  • в паре с витамином D кислоты действуют в качестве антидепрессанта, не наносящего вреда организму, в отличие от химических лекарств.

Лосось предпочтительнееКалорийность лосося равна 269 ккал иных рыб благодаря самой высокой концентрации омега-3. Одна порция рыбы содержит 1,9 г кислот. Также лосось содержит минимальное количество вредных транс-жиров, которые провоцируют накопление холестерина.

Следует также отметить высокую калорийность лосося. Сколько калорий в лососе? Калорийность лосося равна 269 ккал. Это довольно много, если равняться на диетическое питание. В связи с этим в день его можно съедать не более 150 г.

Также лосось является прекрасным помощником в борьбе со старением. Благодаря входящим в него полезным веществам, употребление этой рыбы останавливает биологические процессы старения. Как показывают исследования, омега-3 предупреждают укорачивание концевых зон хромосом, тем самым замедляя старение.

Калорийность лосося, его употребление и вред

Как уже упоминалось выше, из-за высокой калорийности лосося к его употреблению стоит подходить аккуратно. Чего не скажешь о другой рыбе семейства лососевых. Это кета, настоящий диетический продукт. Калорийность кеты равна 127 ккал на 100 г. Если учесть еще и высокое содержание белков, то можно понять, что скушав немного кеты, вы станете сытым. При этом вы получите огромное количество питательных веществ. А жиры в кете усваиваются легко, при этом не нанося ущерб организму. Из-за невысокой калорийности кеты и ее малой жирности она идеально подходит для диет. Калорийность кеты на пару еще меньше, нежели свежей. Поэтому рекомендуем вам такое блюдо. Но вот от копчений и солений лучше отказаться. Калорийность кеты соленой равна 184 ккал, а калорийность кеты копченой равна 385 ккал.

Но давайте вернемся к лососю, нашему главному предмету разговора. Из-за высокой вероятности содержания ртути, лосось не рекомендуется употреблять во время грудного вскармливания и беременности. Это может таить в себе опасность для ребенка. Зато во время менопаузы или ПМС лосось отнюдь не помешает женщинам. Мужчинам, которые хотят продлить род, также стоит включить в меню лосось. Лучше употреблять его отваренным на пару. Сколько калорий в лососе на пару? Калорийность лосося на пару составляет 187 ккал. Также можно себя побаловать рыбкой на гриле. Калорийность лосося на гриле равна 199 ккал.

Корм лосося или сама рыба часто подвергается окраске. Можно наблюдать, что рис в суши из лосося имеет красноватый цвет. Не стоит это кушать! Американские ученые не советуют употреблять фермерский лосось, поскольку в нем велика вероятность содержания вредных веществ. Употребление сырой рыбы также ограничено, поскольку в ней могут находиться морские паразиты.

http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/losos-polza-vred-i-kalorijnost-lososja.html

Продам: фарш трески от производителя Мурманск в Мурманске

 

Необычайно вкусный рыбный пирог

вкусный рыбный пирог

Это необычайно вкусный рецепт пирога является популярным у англичан. К пирогу можно было посоветовать легкий зеленый салат, но так как в рецепте пирога присутствуют несколько разных овощей, то это вполне самостоятельный полноценный обед.

 

Итак, начнем приготовление пирога.

Для приготовления начинки пирога нам понадобятся:

  • одна ложка сливочного масла;
  • средняя луковица;
  • большой зубчик чеснока;
  • примерно 50 гр нарезанных грибов;
  • 600 мл молока (залить им рыбу, в дальнейшее м молоко используем для соуса);
  • 4 – 5 горошин перца черного;
  • лавровый лист;
  • 250 гр белой рыбы (треска или другая) без костей и кожи;
  • 100 гр нарезанного копченого лосося;
  • 200 гр замороженных креветок. (Обычно креветки продаются в упаковках большего размера, но это не беда, из остатков креветок вы сможете сделать вкусный салат. Поищите в интернете «салаты с креветками рецепты с фото» и обязательно найдете то, что вам нужно.);
  • 75 гр брокколи (сварить на пару)

Также нам потребуется белый соус, для его приготовления будет необходимо:

  • 65 гр муки;
  • 50 гр сливочного масла;
  • перец горошком;
  • выжатый свежий сок лимона;
  • 45 гр тертого вкусного сыра

Гарнир:

  • 2 ст.л. масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 6 средних или 3 очень больших картофелины;
  • стакан (120 мл) подогретых сливок;
  • 1/2 чашки (45 г) тертого сыра

Начинаем приготовление вкусного рыбного пирога

  1. Вначале разогрейте духовку примерно до 180 гр. Обжариваем лук и чеснок в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные мелко грибы (любые по желанию) и прожариваем их с луком еще минуты три. Затем сливаем лишнюю жидкость и отставляем в сторонку.
  2. Смешиваем молоко, перец и лавровый лист и выливаем в большую кастрюлю. Нарезаем рыбу кусками и опускаем в молоко. Ставим на плиту и нагреваем (не сильно, молоко должно не кипеть, а мягко пузыриться). После этого ее снимаем с плиты и немного даем остыть. Вилкой размять рыбу, убираем мелкие кости, если они попадаются. Лавровый лист и перец выбрасываем.
  3. Копченый лосось режем мелкими кусочками и сверху на него выжимаем сок лимона. Смешиваем треску, жареные грибы с луком, креветки, копченый лосось и сваренной на пару брокколи в большой миске и перемешиваем. Если есть лишняя жидкость, то сливаем ее.
  4. Сейчас нужно будет приготовить белый соус. Для этого растопим сливочное масло в средней сковороде, добавим туда муку и перемешаем. Прожарим все в течение минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Постарайтесь, чтобы не было никаких комочков, соус должен получиться густой, гладкий, как заварной крем. Добавляем к нему пол стакана тертого сыра, соль и перец. Заливаем соусом приготовленную смесь рыбы для пирога и перемешиваем. Затем возьмите большую форму для выпечки и выложите приготовленную массу. Форму не перегружайте до конца, так как нам понадобится еще место для гарнира.
  5. Приготовьте гарнир, для этого отварите картофель в подсоленной воде. Когда он будет готов, сделайте пюре, добавив туда сливочное масло и сливки, соль и перец по вкусу. Пюре не должно быть слишком жидким. Выкладываем картофельное пюре на рыбу и осторожно его разглаживаем по верхней части. Следите, чтобы вся рыба была покрыта картофельным пюре. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для выпекания. Выпекаться пирог будет примерно минут сорок. Верхний слой его должен быть золотистого цвета. Все блюдо готово. При желании можно подать к нему любой легкий зеленый салат.

 

Полезные свойства трески

Треска считается диетическим продуктом, ее белое плотное мясо содержит 20% полноценного белка с полным набором аминокислот, необходимых для восстановления организма человека.Треска содержит биотин ― вещество, участвующее в жировом обмене, поэтому ее необходимо употреблять людям, желающим избавиться от лишних килограммов. Эта морская рыба исключительно богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, эффективно снижающими уровень холестерина в крови, что полезно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, треска чрезвычайно богата калием, который улучшает снабжение мозга кислородом, а по содержанию кальция и фосфора эта морская рыба на 40% превосходит такие продукты, как изюм или курага. О полезных свойствах трески говорит такой факт, что трехкилограммовая рыба содержит примерно дневную норму триптофана, предшественника серотонина, способствующего улучшению настроения человека. Помимо этого, в состав трески входят сера, необходимая для кожи, волос, ногтей, и йод, благоприятно влияющий на умственную деятельность.

Настоящим деликатесом считается печень трески, богатая витаминами А и D, содержащая до 72% жира. Сто граммов печени трески ежедневно рекомендуется употреблять людям при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, для профилактики артрозов, потому что она, по мнению ученых, содержит вещества, способные уничтожать ферменты, вызывающие деформацию суставов. В результате подобных исследований учеными полезных свойств трески можно сделать вывод, что употребление печени этой морской рыбы исключительно необходимо людям преклонного возраста.Также, печень трески рекомендуется потреблять в пищу беременным женщинам, начиная со второго триместра беременности, что благоприятно влияет на развитие костей скелета, предотвращение рахита будущего ребенка, развития в дальнейшем высокого интеллекта малыша.Печень трески ― продукт чрезвычайно жирный, поэтому не стоит заправлять салаты из нее сметаной или майонезом, достаточно будет самого масла, находящегося в консервах.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Лосось
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 300 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг