ингредиенты для азиатской и паназиатской кухни
Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В паназиатской кухне представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами. Посетители тематических ресторанов и кафе с удовольствием погружаются в мир удивительных вкусов. Например, отечественные рестораторы балуют ценителей паназиатской кухни бобовой вермишелью фунчоза (ее еще называют «стеклянной»). с креветками в пряном фруктовом соусе. Разнообразные салаты поражают оригинальным сочетанием ингредиентов и невероятными, изысканными вкусами






















Контактное лицо: | Татьяна |
Телефон: |
+79035239665,
рыба Татьяна
+79637121454,
морепродукты Татьяна
+74959958762,
рыба Татьяна
+79104853626,
мясо Сергей
+79686421616,
копчёная Шариф
|
Адрес: | http://www.yarmarka.com , МЫТИЩИ , Россия |